- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вас просто не понимаю, пишете вы какие-то странные вещи.
Дмитро, СТРАННЫЕ - это когда на луну в трансе летают. 😂
Что может быть странного в повседневной жизни? :)
лан, пойду я
пожелайте мне удачи в астральном бою :D
В жизни - ничего. Странно то, что вы предлагаете достигать непойми чего улучшением качества жизни, которое непойми как к этому непойми чему относится. Почему бы просто не дать определение сновидению и объяснить, почему прийти к нему нужно именно таким образом?
войти в творческое состояние самопроизвольно, без помощи гипнотизера
Вот я всегда чувствовала, что с гипнозом лучше дела не иметь. :( Последствия ужасны.
пожелайте мне удачи в астральном бою
я желаю Вам влюбиться, жениться, родить парочку детей и забыть, наконец, весь этот гипнобред.....
talia добавил 07.09.2010 в 01:43
Почему бы просто не дать определение сновидению и объяснить, почему прийти к нему нужно именно таким образом?
Определение есть у КК. Почему придти к нему можно именно так - вообще говоря, тоже есть у КК, если читать внимательно. Хотя, при первом прочтении, все это пропускают, да.
я желаю Вам влюбиться, жениться, родить парочку детей и забыть, наконец, весь этот гипнобред.....
... и чем быстрее, тем лучше. :)
Пожалуйста, процитируйте его слова, у меня нет возможности все заново перечитывать, тем более что я его книги вообще не читал, а слушал на плеере :) Спокойной ночи.
Странно то, что вы предлагаете достигать непойми чего улучшением качества жизни, которое непойми как к этому непойми чему относится. Почему бы просто не дать определение сновидению и объяснить, почему прийти к нему нужно именно таким образом?
Вы точно читали Кастанеду? Слово "тональ" вам о чем-нибудь говорит?
Почему придти к нему можно именно так - вообще говоря, тоже есть у КК,
причем весьма подробно и со всеми объяснениями
Пожалуйста, процитируйте его слова, у меня нет возможности все заново перечитывать, тем более что я его книги вообще не читал, а слушал на плеере
2500 wmz. Столько стоят те 2 недели, которые мне понадобятся, чтобы перечитать книги и подобрать нужные цитаты. Предоплата 100%.
🍿
у меня нет возможности все заново перечитывать, тем более что я его книги вообще не читал, а слушал на плеере
а, все ясно...
читайте, нет никакого смысла цитировать то, что вы все равно не поймете без контекста
Что до однобокой позиции, то тут я вас не понял; поясните, будьте добры.
В этом списке нет ни одного критика:
Читал и Лабержа, и Кастанеду, и Вебстера
А должны быть.
Ничего кроме воды в стиле "херня случается" я там не увидел.
Печально. Поищите тогда бывших сектантов и их рассказы о конкретном опыте.
Я не понимаю, какое отношение ОСы имеют к сектам.
Примерно такое же, какое забродивший кефир имеет к спирту - это одного поля явления, разница лишь в концентрации. Или Вы думаете, что вся эта оккультная терминология, как и практики, там присутствует случайно?
А вы что предлагаете? Заниматься этим ради мира во всем мире?
Я предлагаю не заниматься вовсе.
Какое это имеет отношение ко снам?
Бездумное любопытство до добра не доведёт. Неужели непонятно?
Вернее сказать, нет данных, позволяющих заявлять о том, что она высока.
Данных - многие тонны. Вы просто о них не знаете.
То есть прагматичному подходу вы предпочитаете считать сновидения чем-то мистическим?
А Вы полагаете, что мистика несовместима с прагматизмом?
Может, озвучите плату?
От душевного равновесия до физической смерти.
Это просто интересное занятие, только и всего.
Нет, не "только и всего". Это занятие - опасно.
Сколько раз мне ещё это повторить, чтобы Вы запомнили?
Про кви продест хочу узнать ваше мнение
Тут просто - "по плодам их узнаете их". Если человек, практикующий то или иное занятие, в результате повреждается в рассудке, то не нужно долго ломать голову над выводом о ненормальности его занятий.
Полагаю, для агностика такое умозаключение будет окончательным.
Христианскую? С какой это радости?
Она совпадает с общечеловеческой (включая атеистов, агностиков и пр.).
Хотя и с её точки зрения, имхо, там нет ничего безнравственного.
Безнравственно давать людям сомнительный инструмент для достижения как минимум иллюзорных целей, не предоставив при этом ни ограничений, ни защиты, ни хотя бы предупреждения о возможных последствиях.
Это - заранее, без какой-либо конкретики. Разбор конкретных моментов повлечёт куда более жёсткие выводы.
Почему я должен считать тех, кто к науке не имеет никакого отношения, авторитетами в этом вопросе?
Потому, что они авторитеты в этом вопросе. По факту, а не по Вашей неосведомлённости.
А наука ограничивается анализами, томографией с таблетками, и констатацией необратимых изменений в тканях головного мозга. Или констатацией смерти, к примеру.
Ну, да, я не отрицаю, что шанс такой имеется. Но так что теперь, отстроить бункер и жить там, сидя в барокамере?
Вы ничего об этом не знаете. Это равносильно катанию на мотоцикле в пьяном виде, не зная правил, без экипировки и на предельных скоростях.
поверьте мне, я мантрами и медитациями занимался, опыт есть и сравнивать есть с чем
У матушки моей был такой знакомый. Умный мужик, технарь, по молодости лет тоже увлёкся какой-то ахинеей, с практическим уклоном. В конце восьмидесятых это было, дело-то относительно новое...
Я его повстречал потом как-то, года полтора не виделись. Тихий-тихий мужичок стал. Спокойный-спокойный. И блеска этого бешеного не стало в глазах, и речь вялая-помятая, и мысли попроще, и видок поблек. Посидел в скорбном заведении, на каких-то интенсивных терапиях. Тоже, видимо, полетать в космос был любителем.
Ну, овощем не стал, и то хорошо.
А у подруги одной моей всё немножко хуже оказалось. В начале она стала следующим поколением сверхличностей, потом дождь (или солнце) научилась вызывать. Ну, а потом три инсульта, и тоже - тихая и спокойная жизнь.
Её блюдо называется "интегральная йога". Тоже никакой религии, всё сугубо практично и утилитарно. Приятного аппетиту, наслаждайтесь, кто осилит. Сие гораздо вкуснее, чем какие-то попсовые полёты во сне, для детсадовского возраста.
Это так, что на память прилетело, из личного опыта. А у Кураева на форумах этих историй я услышал - не счесть. Около сотни, пожалуй.
И начало у большинства одинаковое: беспечная любознательность, мода и потребность на духовные поиски, "бесов не существует", "наша практика - самая безопасная из всех подобных", масса новых очучений, переход на продвинутую стадию, первые признаки шизофрении (раздвоение на реальный и духовный миры), социально-бытовые конфликты, психопатии и острые расстройства, ну и, в ряде случаев, убийства-самоубийства.
Как-то так... "само-собой всё получилось". Они ж не хотели. Это просто безобидные поиски, и вообще, "бесплатная развлекуха".
Удачных всем полётов.