- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ой, на какие темы тут перешли. :) Работал с женщиной-начальником, забавно было - ругались по поводу сайта время от времени.
А потом я перешёл на удалённый режим работы. :D
Ой да лааааадно прям уж так уж.
Полный ахтунг. По крайней мере те две что у меня были.
Товарищ один рассказ вообще, работал в одной конторе, так там директриса сразу при приеме на работу говорила чтоб писали заявление на увольнение "По собственному желанию" без даты. Чуть что не так, дату поставила и свободен. :)
Школа, говорите?
Помню кидали снежками в открытое окно туалета. Прикиньте, кто-то встал поссать, или не дай Бог посрать, а тут артобстрел :)
Еще помню учительницу химии - эффектная такая тетенька лет под сорок. Все мальчики заглядывались на ее обтягивающее платье, и у многих явно что-то где-то уже вставало когда она вот так вполоборота мелом по доске водила :)
Тетенька была очень строгой, даже жесткой, но ее все уважали за это, даже беспробудные двоечники. Помню даже как разучивали:
О - оксигениум - кислород, Н - гидрогениум -водород :) Бутлеров и бензойное кольцо, пукающий от спички в пробирке водород :)))
Эх, ностальгия...
Помню кидали снежками в открытое окно туалета. Прикиньте, кто-то встал поссать, или не дай Бог посрать, а тут артобстрел
В 90-х уже массово пошли петарды на рынок, и пользуясь тем что мой отец был дальнобоем и эти адские штуковины мне доставались довольно легко, я кидал в сральник петарды.
В 90-х уже массово пошли петарды на рынок, и пользуясь тем что мой отец был дальнобоем и эти адские штуковины мне доставались довольно легко, я кидал в сральник петарды.
Как жалко, что у нас не было петард :(
Зато мы мастерили собственноручно ракеты на селитре. Брался тюбик советского типа, металлический, откупоривался. А дальше тюбик набивался проселитрованной газетой. Разводили селитру в воде и мочили в растворе газеты. Потом сушили на крыше дома - чердаки не закрывались :)
В резьбу тюбика заталкивался бикфордов шнур из такой же скрученной газетки и поджигался. Ракеты летали по непредсказуемой траектории :)
Вот такое доброе занятие было у перестроечных школьнегов - делать ракеты. Никакого секса и насилия :)
ЗЫ. Ах да, лучшим сырьем для ракет почему-то служила газета Пионерская правда - без балды утверждаю, Известия с Правдой не сильно канали :)
мы анальгин с гидроперитом мешали и закидывали под батарею :)
Вот такое доброе занятие было у перестроечных школьнегов - делать ракеты. Никакого секса и насилия
А два болта на 36 и гайка, напичканная "серой", счищенной со спичек? :( Эх было дело....... :(
А два болта на 36 и гайка, напичканная "серой", счищенной со спичек? Эх было дело.......
Блин, ну как же я забыл такое :)
школа научила меня понимать, что дети - игрушки в руках взрослых, пусть и учителей, с которыми те, порой отвратительно обращаются.
Зато мы мастерили собственноручно ракеты на селитре. Брался тюбик советского типа, металлический, откупоривался. А дальше тюбик набивался проселитрованной газетой. Разводили селитру в воде и мочили в растворе газеты. Потом сушили на крыше дома - чердаки не закрывались :)
В резьбу тюбика заталкивался бикфордов шнур из такой же скрученной газетки и поджигался. Ракеты летали по непредсказуемой траектории :)
Мы дополнительно вкладывали в самый низ строительный патрон. Отличный эффект
ЗЫ. Ах да, лучшим сырьем для ракет почему-то служила газета Пионерская правда - без балды утверждаю, Известия с Правдой не сильно канали :)
Потому что "пионерка" была сделана из более тонкой бумаги и отлично скручивалась даже если "переселитруешь" раствор. Я дома сушил, а потом ловил люлей от мамки, за испоганенные батареи.
И да, мы тюбики редко набивали, а в основном брали (тырили) на молокозаводе фольгу (чем молочные бутылки закрывали, только рулонную), потом заворачивали в нее и пробивали на морде дырку гвоздем (а туда фитиль). Тюбиков то не напасешься, а таких ракет из фольги мы делали по три сотки в день каждый. Феерично было ночью.
:)