Что вам дала школа? В предверии 1го сентября

[Удален]

Ой, на какие темы тут перешли. :) Работал с женщиной-начальником, забавно было - ругались по поводу сайта время от времени.

А потом я перешёл на удалённый режим работы. :D

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Тигра:
Ой да лааааадно прям уж так уж.

Полный ахтунг. По крайней мере те две что у меня были.

Товарищ один рассказ вообще, работал в одной конторе, так там директриса сразу при приеме на работу говорила чтоб писали заявление на увольнение "По собственному желанию" без даты. Чуть что не так, дату поставила и свободен. :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Школа, говорите?

Помню кидали снежками в открытое окно туалета. Прикиньте, кто-то встал поссать, или не дай Бог посрать, а тут артобстрел :)

Еще помню учительницу химии - эффектная такая тетенька лет под сорок. Все мальчики заглядывались на ее обтягивающее платье, и у многих явно что-то где-то уже вставало когда она вот так вполоборота мелом по доске водила :)

Тетенька была очень строгой, даже жесткой, но ее все уважали за это, даже беспробудные двоечники. Помню даже как разучивали:

О - оксигениум - кислород, Н - гидрогениум -водород :) Бутлеров и бензойное кольцо, пукающий от спички в пробирке водород :)))

Эх, ностальгия...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
YAGR:
Помню кидали снежками в открытое окно туалета. Прикиньте, кто-то встал поссать, или не дай Бог посрать, а тут артобстрел

В 90-х уже массово пошли петарды на рынок, и пользуясь тем что мой отец был дальнобоем и эти адские штуковины мне доставались довольно легко, я кидал в сральник петарды.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ancifer2002:
В 90-х уже массово пошли петарды на рынок, и пользуясь тем что мой отец был дальнобоем и эти адские штуковины мне доставались довольно легко, я кидал в сральник петарды.

Как жалко, что у нас не было петард :(

Зато мы мастерили собственноручно ракеты на селитре. Брался тюбик советского типа, металлический, откупоривался. А дальше тюбик набивался проселитрованной газетой. Разводили селитру в воде и мочили в растворе газеты. Потом сушили на крыше дома - чердаки не закрывались :)

В резьбу тюбика заталкивался бикфордов шнур из такой же скрученной газетки и поджигался. Ракеты летали по непредсказуемой траектории :)

Вот такое доброе занятие было у перестроечных школьнегов - делать ракеты. Никакого секса и насилия :)

ЗЫ. Ах да, лучшим сырьем для ракет почему-то служила газета Пионерская правда - без балды утверждаю, Известия с Правдой не сильно канали :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

мы анальгин с гидроперитом мешали и закидывали под батарею :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
YAGR:
Вот такое доброе занятие было у перестроечных школьнегов - делать ракеты. Никакого секса и насилия

А два болта на 36 и гайка, напичканная "серой", счищенной со спичек? :( Эх было дело....... :(

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ancifer2002:
А два болта на 36 и гайка, напичканная "серой", счищенной со спичек? Эх было дело.......

Блин, ну как же я забыл такое :)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

школа научила меня понимать, что дети - игрушки в руках взрослых, пусть и учителей, с которыми те, порой отвратительно обращаются.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
YAGR:

Зато мы мастерили собственноручно ракеты на селитре. Брался тюбик советского типа, металлический, откупоривался. А дальше тюбик набивался проселитрованной газетой. Разводили селитру в воде и мочили в растворе газеты. Потом сушили на крыше дома - чердаки не закрывались :)
В резьбу тюбика заталкивался бикфордов шнур из такой же скрученной газетки и поджигался. Ракеты летали по непредсказуемой траектории :)

Мы дополнительно вкладывали в самый низ строительный патрон. Отличный эффект

YAGR:

ЗЫ. Ах да, лучшим сырьем для ракет почему-то служила газета Пионерская правда - без балды утверждаю, Известия с Правдой не сильно канали :)

Потому что "пионерка" была сделана из более тонкой бумаги и отлично скручивалась даже если "переселитруешь" раствор. Я дома сушил, а потом ловил люлей от мамки, за испоганенные батареи.

И да, мы тюбики редко набивали, а в основном брали (тырили) на молокозаводе фольгу (чем молочные бутылки закрывали, только рулонную), потом заворачивали в нее и пробивали на морде дырку гвоздем (а туда фитиль). Тюбиков то не напасешься, а таких ракет из фольги мы делали по три сотки в день каждый. Феерично было ночью.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий