- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Юлия Мар - как была чиновником - так и осталась
Во первых эти врачи письменный отках писать не будут
2 - если напишут и человек пойдёт к прокурору - то он до суда просто не доживёт
Юлия Мар - не тупите. Вам человек ситуацию описал - а вы к прокурору. Почему он должен отуживать то. что ему положено позакону и есит все документы?
Юлия Мар - уж прекратите только ради отстаивания своей правоты - так как вы её видите - тупить и упираться
И не дождаться ответа и помереть...
Нда.
Вы предлагаете ему сидеть на попе ровно и ждать, когда кто-то сподобится решить его проблему? Или тоже застрелиться, прихватив с собой пару чиновников от медицины? Можете предложить более или менее действенный метод решения вопроса?
Я говорю о вещах, которые знаю и которые работают. Не быстро и не просто, но добиться чего-то можно. Если это называется "тупить", пусть будет так. Свои вопросы в России я решаю именно таким методом "тупления".
Юлия Мар - вы говорите о вещах как чиновник.
Когда у меня в России болела мама, ей в больнице тоже были положены лекарства. Счёт шёл на часы.
А дали нам их только потому, что мы заплатили. А рядом люди - умирали
Вот и вся ваша справедливость в России
И мя тоже могли бы утром написать заявление и пойти жаловаться
Когда у меня в России болела мама, ей в больнице тоже были положены лекарства. Счёт шёл на часы.
А дали нам их только потому, что мы заплатили. А рядом люди - умирали
Вот и вся ваша справедливость в России
Я говорю, как человек, "не ждущий милостей от природы". Да, чиновничество дало мне понимание того, чего боятся и не любят другие чиновники, и я этим пользуюсь. За лекарства, которые должны дать, но без денег не дают, я тоже платила и буду платить, и очень быстро. Только потом обязательно накатаю жалобу и направлю в надзорные органы. Жаловаться на российскую "справедливость" и ничего не делать, потому что "бесполезно" - аморально. Если мы знаем, что чиновники от медицины не соблюдают закон, пусть министерство и прокуратура захлебнутся в потоке жалоб. Средства воздействия все еще есть и надо ими пользоваться как можно активнее.
Что неясно-то? Премия за экономия фонда заработной платы. В размере сэкономленного. :D
Неясно-то вот что - работа выполнялась? Зарплата за нее полагалась? Или работа выполнялась, но было оформлено все так, что она делается бесплатно?
Тогда откуда Вы взяли это:
Например, здесь:
sokol_jack добавил 31.08.2010 в 16:30
sokol_jack, Вы, натурально, не понимаете. Государство не наказывает этих людей. А инвалид в тюрьму посадить не может..
Я, натурально, понимаю. И именно потому, что никак наказать (в том числе через государство) этих людей он не мог - взялся за карабин. Понимаю, хоть и не одобряю.
Только вот мне кажется, что преступление != наказанию. Да и не уверен, что "виновники" были правильно определены.
Вот потому и интересуюсь (даже писал - серьезно), какое(какие) именно преступление(преступления) совершили погибшие и какое за это наказание должно быть (представим, что законы в государстве вдруг стали работать).
Но вы, конечно, не пошли...
sokol_jack, когда я работал в ТУ ФАСе у меня была официальная зарплата. Но когда меня принимали, начальник предупредил что расписываться я буду за всю З\п, а получать лишь 500 р :)
По пресс-конференции - когда она проводилась после событий? Что то больно оперативно про документы справились, нормальные запросы не быстрее месяца исполняются. Интересно, письменные запросы и ответы на них он показывал?
Скорее просто как человек, который умеет обсуждать серьезные темы на форуме без эмоций.
Прекрасно понимаю - не та ситуация, где хочется время на писульки тратить.
И 99% махнут рукой - "ничего это не изменит". Но ведь чтобы быть уверенным что ничего не изменит - надо попробовать. Причем, не так - получили отписку и все, "не смогла я, не смогла...".
Например, здесь:
А Вы не в курсе, что чиновнику всегда не хватает от Вас одной бумажки? Когда Вы ее принесете, опять будет не хватать одной бумажки. Когда Вы и ее принесете снова будет не хватать одной бумажки.
Неясно-то вот что - работа выполнялась? Зарплата за нее полагалась? Или работа выполнялась, но было оформлено все так, что она делается бесплатно?
Какая разница-то? Я Вам объясняю, что совершенно легально можно получать деньги, положенные другому, если "другой" не в курсе. Вот я не знал, что мне положена зарплата и мою зарплату получал мой руководитель. Рудакову за 10 лет положено было на 4 миллиона больше. Кто-то просто получил их легально, за экономию средств и все. А потом еще захотел, чтобы Рудаков поделился тем, что ему положено.
олько вот мне кажется, что преступление != наказанию
Я еще раз спрашиваю: как еще Рудаков мог их наказать?
sokol_jack, когда я работал в ТУ ФАСе у меня была официальная зарплата. Но когда меня принимали, начальник предупредил что расписываться я буду за всю З\п, а получать лишь 500 р :)
И как сделал бы практически любой - вы согласились, так? :o
Это как при приеме на работу сразу заставляют написать заявление о увольнении по собственному желанию с открытой датой. Кто не хочет - свободен. И самое смешное, что когда людей потом увольняют, они еще возмущаются :(
Читал, в Украине прошлом году несколько кадровиков и руководителей таки посадили за подобные фокусы (там еще и вымогательства были). Да, наверное показательные процессы были и\или денег на взятку судье не нашлось. Но имхо даже если подобные "махинаторы" и отмажутся, то сил и ресурсов им на это прийдется потратить достаточно. А след. раз - умнее будут.
По пресс-конференции - когда она проводилась после событий? Что то больно оперативно про документы справились, нормальные запросы не быстрее месяца исполняются. Интересно, письменные запросы и ответы на них он показывал?
Тут форс мажор, быстро всё на уши поставили и перешерстили. Скорее всего, пришлось представлять и бумаги. Статью "доведение до самоубийства" еще не отменили. А на волне "активной и непримиримой борьбы с коррупцией" прокуроры не прочь себе галочку заработать, "разоблачив махинации".
Нормально вас так на работу приняли.😕 Тут уж воровство чистой воды и даже без стеснения.