- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но с тех пор очень хорошо знаю: когда в коллективе баб в 2 раза больше, чем мужиков - туши свет и спасайся кто может.
ну не знаю. у меня и в школе и в универе такое соотношение было и все отлично.
следя за чисто мужскими или женскими коллективами с других факультетов всегда считал соотношение 2/1 идеальным ☝
когда в коллективе баб в 2 раза больше, чем мужиков - туши свет и спасайся кто может.
Ида. Спасаюсь. Заявление об увольнении сегодня наконец-то подписали.
Конец карьеры маркетолога. Слава всем святым!
у меня и в школе и в универе такое соотношение было и все отлично.
У меня тоже и в школе, и в универе так было. Может, мужикам и отлично в таком коллективе, но в целом коллектив хреновый выходит. Там, где соотношение М/Ж в пользу М, всегда атмосфера здоровее, любой психолог подтвердит.
Считать дала 2+2 писать научила слова,читать.А в остальном лучше бы ее не было)) было бы комплексов неполноценности меньше)
Что вам дала школа?
Классный руководитель была учитель по математике. Она в приступах ярости мел крошила об доску :)
В общем школа дала хорошие базовые знания по математике и геометрии ...
Проблем в коллективе было много, разных, сложных и помельче. Но с тех пор очень хорошо знаю: когда в коллективе баб в 2 раза больше, чем мужиков - туши свет и спасайся кто может.
Полтора года поработал в коллективе, где теток было раз в 7-8 больше и всем немного за двадцать, т.е. еще в том возрасте когда еще "все знают" и амбиции немеряные, зачастую не соответствующие способностям...
Фиг его знает, как я там выдержал полтора года, наверное, армейская закалка помогла... 😂
О, знаю, что мне школа дала - фотку в противогазе, которую на аватарку можно повесить.
У меня остался выигранный на соревнованиях в 9 классе противогаз ("У-3" размерчик кажется). Пригодился. Ремонт не так давно на квартире в нём делал - напялил и оббивал старую штукатурку в кухне и кладовой :D
Стрелял он из мелкашки, из ТОЗ-8 или ТОЗ-12, и до сих пор считает себя крутым снайпером
Чот типа такого было, ИЖ (цифры не помню) :(
Но с тех пор очень хорошо знаю: когда в коллективе баб в 2 раза больше, чем мужиков - туши свет и спасайся кто может.
Работал как то в женском коллективе. Анархия полная. Были две девочки претендовавших на роль фаворитки начальника. Так там чуть ли не до драк доходило дело у них :)
Ида. Спасаюсь. Заявление об увольнении сегодня наконец-то подписали.
Конец карьеры маркетолога. Слава всем святым!
Поздравляю с отмучением! 😆
Полтора года поработал в коллективе, где теток было раз в 7-8 больше и всем немного за двадцать, т.е. еще в том возрасте когда еще "все знают" и амбиции немеряные, зачастую не соответствующие способностям...
Фиг его знает, как я там выдержал полтора года, наверное, армейская закалка помогла... 😂
Ну я же знаю, что говорю. :D
Тигра добавил 30.08.2010 в 19:44
Работал как то в женском коллективе. Анархия полная.
Так то работа, т.е. там заведомо люди более зрелые (хотя бы в силу более старшего возраста). А то школа, когда одни потуги нарядиться чего стОят... молчу уж про остальное.
Поздравляю с отмучением!
Ой, спасибо. Завтра последний день. Непременно напьюсь и буду дебоширить.
И радовацца, да.