Что вам дала школа? В предверии 1го сентября

[Удален]

Кароче, - продолжаем грызть гранит науки, как завещал великий Яша Платонович Щукин.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Моя сегодня побежала в школу и цветы забыла) Розы привезла ей на линейку. Сколько деток, подросли одноклассники - не узнать. Первоклассники такие манюнечки, стоят дуются, что нужно смирно стоять. Моя стихи читала)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
kat76:
Моя сегодня побежала в школу и цветы забыла) Розы привезла ей на линейку. Сколько деток, подросли одноклассники - не узнать. Первоклассники такие манюнечки, стоят дуются, что нужно смирно стоять. Моя стихи читала)

Ой, вспомнилось что-то, как на первой линейке стоял и тупо зевал - даже фотки где-то есть.:) Жуткое дело. На следующий год уже стихи читал - родную (во всех смыслах) школу открывал. Что интересно - лично ленточку резал с директором.:)

Школа отличная была - провинция, не самый лучший район, но отличная - из 23 человек в классе - 10 золотых, 4 серебряных... Всех учителей до сих пор по именам помню - с кем-то даже переписываюсь, кого-то уже, к сожалению, нет...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Elb:
из 23 человек в классе - 10 золотых, 4 серебряных...

что то здесь не чисто :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я тоже отстрелялась. Младшая пошла в третий класс, у них 6 девочек и 16 мальчиков - красотень. :)

Первоклашки-шестилетки такие маленькие, 3 класса опять набрали в школе.

Линейка классная была, вот первый раз так отлично - быстро, 35 минут. Меньше пафосности что-ли. Меньше выступлений официальных лиц. И все успели, и все традиции соблюли. Тепло у нас, 25 градусов и солнце.

Старшая сегодня посвящается в муз. училище в студентки...

Вчерашняя подготовка забрала все силы, если честно. Волосы, банты, наряды, цветы...:)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
nso:
что то здесь не чисто :)

Да не, что самое смешное - чисто. Какие-то оценки натягивали слегка, но не "за уши"... Пример мой: я ж не мог в 13 сдавать физру на уровне 15-летних на "пятерку" - с учетом того, что и вообще не спортсмен, и тогда - после серьезной операции... Физрук и поставил "пятерку" вместо "четверки", посмотрев журнал: отличник - и фиг с тобой.

Ну вот на таком уровне. Думаю, у меня всего две-три оценки "натянуты" (и очень несильно), да и у других также. Но денег явно не платили - не принято было: город не шибко большой - для учителей палево сразу. Просто повезло со школой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий