- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кароче, - продолжаем грызть гранит науки, как завещал великий Яша Платонович Щукин.
Моя сегодня побежала в школу и цветы забыла) Розы привезла ей на линейку. Сколько деток, подросли одноклассники - не узнать. Первоклассники такие манюнечки, стоят дуются, что нужно смирно стоять. Моя стихи читала)
Моя сегодня побежала в школу и цветы забыла) Розы привезла ей на линейку. Сколько деток, подросли одноклассники - не узнать. Первоклассники такие манюнечки, стоят дуются, что нужно смирно стоять. Моя стихи читала)
Ой, вспомнилось что-то, как на первой линейке стоял и тупо зевал - даже фотки где-то есть.:) Жуткое дело. На следующий год уже стихи читал - родную (во всех смыслах) школу открывал. Что интересно - лично ленточку резал с директором.:)
Школа отличная была - провинция, не самый лучший район, но отличная - из 23 человек в классе - 10 золотых, 4 серебряных... Всех учителей до сих пор по именам помню - с кем-то даже переписываюсь, кого-то уже, к сожалению, нет...
из 23 человек в классе - 10 золотых, 4 серебряных...
что то здесь не чисто :)
Я тоже отстрелялась. Младшая пошла в третий класс, у них 6 девочек и 16 мальчиков - красотень. :)
Первоклашки-шестилетки такие маленькие, 3 класса опять набрали в школе.
Линейка классная была, вот первый раз так отлично - быстро, 35 минут. Меньше пафосности что-ли. Меньше выступлений официальных лиц. И все успели, и все традиции соблюли. Тепло у нас, 25 градусов и солнце.
Старшая сегодня посвящается в муз. училище в студентки...
Вчерашняя подготовка забрала все силы, если честно. Волосы, банты, наряды, цветы...:)
что то здесь не чисто :)
Да не, что самое смешное - чисто. Какие-то оценки натягивали слегка, но не "за уши"... Пример мой: я ж не мог в 13 сдавать физру на уровне 15-летних на "пятерку" - с учетом того, что и вообще не спортсмен, и тогда - после серьезной операции... Физрук и поставил "пятерку" вместо "четверки", посмотрев журнал: отличник - и фиг с тобой.
Ну вот на таком уровне. Думаю, у меня всего две-три оценки "натянуты" (и очень несильно), да и у других также. Но денег явно не платили - не принято было: город не шибко большой - для учителей палево сразу. Просто повезло со школой.