- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да и работал я два месяца учителем в школе ну это так практику проходил. Так вот это ой как тяжело.
Ой, как я вас понимаю :)
Зачитался) Всем спасибо за позитив.
У меня вся сознтельная "учеба" совпала с лихими девяностыми. Все хотели стать рэкитирами и крышевали отличников, из-за чего постоянно били друг другу морды. Если вы смотрели фильм "Директор" с Белуши, то примерно поймете, о чем я. Получать пятерки большинству было просто стремно и не по понятиям)
Очень благодарен родителям что дали поучиться в хорошей школе. Английская спецшкола, одна из лучших в москве 1-9 класс. Поступть "стоило" хороший автомобиль по деньгам. Уровень ребятишек тм был такой что с 1 класса 100% читали бегло по русски а 50% шпарили еще по английски, таблицу умножения и английкий спрашивали на многоуровневых вступительных экзаменах, конкурс туда был 1 к 20 говорят. В основном дети дипломломатов, бизнесменов, почти половина из еврейских семей естественно. Учителя за небольшим исключением как на подбор, е известные в москве. Смело могу сказать что всему обязан этой своей школе - и отличному коллективу, и
беглому английскому и настолько классным знаниям что в институте я просто левой ногой учился и получал отлично на раз в отличии от своих одногруппиков.
В общем в итоге меня от туда выгнали (не прошел очередныз экзаменовежегодных) и я пошел в матпеематическую гимназию (туда взяточка была в размере ремонта 2 классов) это полный ппц, даже сравнть нельзя: все кроме математики там было отстойно. Думаю примерно как и в обычных школах - хулиганье, драки, быдлоколлектив и все что тут описывали выше. Короче своих детей я за любые деньги отдам ТОЛЬКО в самую лучшую школу типа СУНЦ и т.п он все на слуху
Очень благодарен родителям что дали поучиться в хорошей школе. Английская спецшкола, одна из лучших в москве 1-9 класс. Поступть "стоило" хороший автомобиль по деньгам. Уровень ребятишек тм был такой что с 1 класса 100% читали бегло по русски а 50% шпарили еще по английски, таблицу умножения и английкий спрашивали на многоуровневых вступительных экзаменах, конкурс туда был 1 к 20 говорят. В основном дети дипломломатов, бизнесменов, почти половина из еврейских семей естественно. Учителя за небольшим исключением как на подбор, е известные в москве. Смело могу сказать что всему обязан этой своей школе - и отличному коллективу, и
беглому английскому и настолько классным знаниям что в институте я просто левой ногой учился и получал отлично на раз в отличии от своих одногруппиков.
В общем в итоге меня от туда выгнали (не прошел очередныз экзаменовежегодных) и я пошел в матпеематическую гимназию (туда взяточка была в размере ремонта 2 классов) это полный ппц, даже сравнть нельзя: все кроме математики там было отстойно. Думаю примерно как и в обычных школах - хулиганье, драки, быдлоколлектив и все что тут описывали выше. Короче своих детей я за любые деньги отдам ТОЛЬКО в самую лучшую школу типа СУНЦ и т.п он все на слуху
А вы в этой школе научились так "грамотно" писать, да?
ноут на коленках - не очень удобно писать
в самую лучшую школу типа СУНЦ и т.п он все на слуху
хм... Ни разу не слышал...
http://pms.ru/ правда тут нацеленность именно на МГУ причем математические ВМК\МехМат и т.п.
в самую лучшую школу типа СУНЦ и т.п он все на слуху
http://pms.ru/
страшный какой урл :))
по теме:
странно, что мало положительных отзывов о школе.
меня там к компам приучили, английский дали такой, что я на нём до сих пор еду (два года в иностранной компании проработал) и, самое главное, научили зарабатывать деньги: на уроках труда мы плели некие "шунты", за которые нам платили деньги.
правда в школу я бы сейчас вернуться не хотел. ужасное время :)
Класса до 7-8 вообще школа не запомнилась, так, отдельные эпизоды в тумане. Помню, как переучивали писать правой рукой, жуть. Школа дала, правда, неплохой английский. Были сильные учителя по биологии и химии.
Отвратительные воспоминания о многочасовых комсомольских собраниях, проверках наличия сначала галстуков, потом значков (могли отправить домой, не пустив в школу, за столь нужными атрибутами).
Отдельных учителей, правда, вспоминаю с теплотой. Ребенок в той же школе поучиться успел и даже многих старых учителей еще застал. Интересно, что мнение о директоре школы у меня изменилось. Мне он жизнь не попортил, но приложил усилия. А вот по отношению к моему сыну - наоборот, встал на защиту против педагога. Школа держалась на нем, на его связях и возможностях. В тот год, когда мы уехали, он, наконец, ушел на пенсию. Выпускники (в т.ч. и одноклассники моего) перед входом в школу все эти годы пишут "Мы - дети Иванова". Удивительно, как сгладились все противоречия. Директор никогда "добреньким" не был, но строгость его, без тупой советской муштры, оказалась разумной и во благо.