- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В предверии 1го сентября.
Некоторые школы дают отличный старт в жизни, умение видеть добро и зло, разных людей в разных ситуациях...
Я лично закончил "сталинскую" школу на вновь присоединенной (после 39го) территории к СССР.
Школа была сильная, подготовила хорошо к жизни.
Увидел множество разных национальностей и в разных ситуациях, понял что самые борзые - азербайджанцы, ну и так далее.
Учителя, застал еще "старой закалки"... Помню, одна учительница показывала всем газету с фоткой себя с Гагариным. 90е годы были испытанием для них.
Тогда было тяжело, но была надежда что все станет офигенно через время. Какая-то надежда, что-ли.
Я не из богатой семьи, собирал бутылки. Но надеждой все жили.
При мне умерли большинство учителей старой (СССР) закалки. К концу учебы почти никого не осталось.
До последнего работали в школе.
Идеологическая промывка результата не дала.
В общем много полезного вынес. Реально со временем ощущаешь.
Смотрел вконтакте - одноклассники разьехались кто куда, в Украине почти никого не осталось.
Вот такая вот история.
Да, добавлю насчет сериала школа - хороший сериал.
Единственное перетянули его. Но вот в первых сериях есть "дух" 90х годов. Как все было.
Потом конечно глянец пошел.
Школа привила отвращение к коллективизму в любых его формах)
Агата77
+100
А ещё отбила тягу к образованию. Пошёл в школу с начальным английским, навыками счёта в уме, а вышел троечником. До сих пор пожинаю, а мне уж 4-й десяток. Есть предположение, что кабы не ходил, а учился сам, как и делаю всю жизнь, добился бы намного большего.
Агата77
+100
А ещё отбила тягу к образованию. Пошёл в школу с начальным английским, навыками счёта в уме, а вышел троечником. До сих пор пожинаю, а мне уж 4-й десяток. Есть предположение, что кабы не ходил, а учился сам, как и делаю всю жизнь, добился бы намного большего.
+1000
единственное, что школа пощадила, это мою любовь к литературе.
Или она просто была непреодолимо сильна)
Школа дала понять, что государство не может дать должного образования и что надо всему учиться самому
стойкость к спиртным напиткам :)
Школа дала мне одну, но важную привычку: избегать членства в каком-либо коллективе и забивать на общественные нужды, ставя во главу угла собственные интересы и интересы своей семьи.
А вышло как: первая моя учительница, Татьяна Георгиевна, вещала нам на уроках о доброте, порядочности, честности. Она порицала эгоизм, мздоимство, вещизм и жадность. Но после уроков спокойно принимала от родителей подарки, деньги якобы на ремонт класса, всякие подношения вплоть до продуктов. Эдакая Снежана Денисовна образца 1970-х. Вот и понял я тогда, что не следует принимать в расчет всю эту ересь насчет коллективизма, общества и т.д.
И знаете, хорошо так жить мне без общества и без всяких ложных стереотипов. Просто чудесно.
И как обычно, виноваты все вокруг :)
Школьное обучение никому не запрещает развиваться самому. Только вот дело в том, что в школьные годы, будучи ребёнком, мало кто вообще хотел учиться. :)
Гонять на улице с друзьями и подругами - да, учиться - нет. :)
Отдельных учителей можно вспомнить добрым словом. А сама система ущербная имхо.
Сейчас школа намного больше даёт знаний чем раньше...Тот же английский, я начал учить только с 5го класса, закончил ин-яз, и почему мне кажется, что сейчас 11классник на одном уровне со мной (уни 6 лет назад закончил). А может просто жизнь такая сейчас, не что раньше, всё по рельсам было, завидую нынешним школьникам. Дизайн или вёрстку заказываешь, смотришь профиль, 95й год рождения, 94й...я в такие года мяч ганял, а человек уже, возможно, профессию для себя выбрал...
Мда, братцы, потрепала вас школа 😂😂 .