- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Люблю школу, люблю коллектив. Строптивой была, да. Каждый день воевала за справедливость с учителями. Любила пионер лагеря, конкурсы, различные соревнования между классами, школами. Участвовала везде. Отрывала "Сатирикон" газету, где рисовала двоечников, но недолго, сама училась не ахти.
Товарищ один рассказ вообще, работал в одной конторе, так там директриса сразу при приеме на работу говорила чтоб писали заявление на увольнение "По собственному желанию" без даты. Чуть что не так, дату поставила и свободен.
Россия - уникальная страна. Такие конторы в ней не только существуют, в них ещё и кто-то работает.
ТС, к сожалению, не уточнил, что конкретно имелось ввиду под "дала". Знания? Реальных знаний как таковых - мало, пригодных для использования в жизни - ноль. Друзей? Да, возможно, но многие разъехались по всему миру и связь со многими чисто формальная осталась. Потерянное время? Да, безусловно.
Кстати, удивлён количеству отписавшихся о школе отрицательно, и о том, что ходить туда не стоит (особенно на первых страницах темы). Как-то, помнится, когда я поднимал тему о том, стоит ли своих детей отдавать сейчас в школу или давать образование частным образом, многие из здесь отписавшихся с пеной у рта доказывали, что не отдавать ребёнка в школу просто недопустимо.
Люблю школу, люблю коллектив. Строптивой была, да. Каждый день воевала за справедливость с учителями. Любила пионер лагеря, конкурсы, различные соревнования между классами, школами. Участвовала везде. Отрывала "Сатирикон" газету, где рисовала двоечников, но недолго, сама училась не ахти.
А вот такие газетки у нас в школе охранялись комзомольцами. Газетки выпускались раз в месяц и вывешивались в вестибюле перед родительским собранием. Двоечники изображались едущими на черепахе, троечники на осле, хорошисты в машинге, а отличники летели на ракете. Мамки-папки идут на собрание, хрясь, а сынулька на черепашке, все, готовь попец под ремешок. На эти газетки покушения были ежедневные от черепахоедущих.
А еще в наше время в школе девчата заводили "анкеты" красивенные в общих тетрадях и давали их заполнять. Эх, классно. Хочу в школу.
А мы еще самодельные поршневые воздушки делали - стреляли пластилином. У кого была качественная, то била очень здорово. Ну а кое-кто из особо хулиганистых огнестрельные поджиги делал. Была вражда между районами. В Казани и вообще Татарии просто войны шли реальные. Один раз даже был кипиш - кто-то пустил слух, что из Казани к нам едут гопники в широких штанах и кепках и будут нас жестоко бить :)
что не отдавать ребёнка в школу просто недопустимо
Вроде ж просто всё - пережимши такой социосрач, по жизни потом гораздо проще будет. Или тут шпилька с хитрым закосом?
danmaster я до сих пор храню такие альбомы. У меня их несколько, училась в разных городах. Обязательный пункт во всех альбомах был - кто нравится из мальчиков. У бабули хранятся галстуки с адресами с пионер лагерей.
На эти газетки покушения были ежедневные от черепахоедущих.
Классика детства! :)
Не помню школы почти совсем. Заметил за собой такую особенность, если чо-то не особое важное, то стирается из памяти достаточно быстро. Вот и со школой так произошло.
Помню в первых классах одноклассницу поджигал спичками, яйцом в какую-то девочку из младших классов попал, как курил в подвале помню. Помню как били меня старшеклассники, как напились на восьмое марта в 11 классе и полезли на сцену поздравлять девчонок в актовом зале при большом стечении народа.
Помню как от уроков отлынивали с помощью начальницы столовой - мы им типа помогали там по хозяйству.
Также помню как был одним из успешных учеников в школе до десятого класса, но потом забил болт на учебу и сделал на последних двух классах себе пятидневку, получая при этом двойки и тройки в дневник. Помню как на выпускных экзаменах сдал физику на два, но соседка физичка поставила 4.
Ничего толкового мне школа не дала, разве что базовые знания в виде правописания и умения считать. Основную науку ВУЗ дал, да и то, научил быстро находить нужную инфу.
Школа это детство, а детство это игры. Умнее от школы мало кто стал.
Когда муж закончил универ и мы приливали это дело с его сотрудниками, он сказал: "Зато я теперь знаю, как по медицински называется женский орган".