- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Люди везде одинаковые, что в школе, что
Нет, не так все прямолинейно. Школа - это режимное заведение*, вроде армии или тюрьмы. Ну, или больницы, чтоб не так ужасающе звучало. :) Поэтому школьные порядки и адаптация к ним совсем не напрямую влияют на способы адаптации в более демократических структурах - вроде универа, скажем.
*Почему именно режимное заведение:
1. Потому что есть четкий распорядок, режим. Причем, что важно - ДЛЯ ВСЕХ. Учителя и руководство школы такие же заложники, если не большие, этого распорядка, как дети и родители.
2. С этим распорядком либо считаются, либо имеют недетские проблемы. И опять же - ВСЕ.
3. Нарушение этого распорядка - куда большая жопа, чем соблюдение. И снова, по славной школьной традиции - ДЛЯ ВСЕХ!
:)
В школа мне дала:
1)Хороший русский язык, я свободно пишу без ошибок :))
2)Математика - помогла развить хорошую логику и быструю соображалку :)
Из хорошего все ... Остальное или прожитое зря время, или негатифффф...
Лучше бы мы вместо географии учили html))!
Что такое гоп район? Имхо любой спальник любого СНГ шного города до 0.5-1млн населения можно назвать таковым.
Года два-три назад мне довелось постоянно ездить по вечерам в Печатники. Там всё точно как пародийных передачах на ТВ: сидят пацанчики в спортивных костюмах у подъездов, лузгают семки, пристают к прохожим. Сначала не верила своим глазам, а потом благоразумно надевала при визитах туда шубу попроще и постарее и прятала подальше с глаз всякие намеки даже на технику (плеер, мобильник и прочее). Какая там была школа - ни в сказке сказать, я слушала рассказы ученика и волосы дыбом становились. Сериал "Школа" на выезде.
Тигра добавил 01.09.2010 в 02:17
Нет, не так все прямолинейно. Школа - это режимное заведение*, вроде армии или тюрьмы.
Ну я понимаю конечно, что не линейно и говорю очень упрощенно, но суть ясна.
Работа - тоже режимное заведение, коллектив такой же вынужденно собранный и тэдэ. Свободы, конечно, больше - можно уйти в другое место и всё такое в этом духе, но у взрослого человека вообще больше вариантов разруливать свои проблемы.
Плюс по части школы еще и очень сильны разного рода стереотипы и шаблоны. А бывает что и нет выбора - одна школа на три села, выбирай там коллектив и учителей, ага.
В этом сериале все сильно приглажено. Эстонский "Класс" намного честнее.
А вообще как-то шел ночью по парку, чувачок уже приготовился огреть меня по башке (а я как раз тащил сумки продуктов, видимо было видно что деньги есть), я спокойно сказал - тебе это не нужно, он как то сник и решил сделать хорошую мину при плохой игре. Но то конечно 1 на 1. Что делать при встрече с группой ублюдков - видимо тока огнестрел в таких случах. Но в наших стране все на положении рабов...
Но разговор не об этом.
Большинство спальных районов является "гопническими", вопрос тока в степени.
Не знаю конечно как в Мск.. Но говорю за средние города.
сидят пацанчики в спортивных костюмах у подъездов, лузгают семки, пристают к прохожим.
Так и есть) Если уж говорить про гоповский район, то художественно и почти правильно это выглядит так:
Валя, выручай! 😂 Что за фильм? :)
Трофим, "Американка". Классный, кстати.
Фагот, посмотрю на досуге. Сейчас дневную норму работ выполняю :).
В этом сериале все сильно приглажено. Эстонский "Класс" намного честнее.
К моему счастью, я не видела такого нигде, кроме как в том кино. Я еще слишком хорошо помню школу как ученица (я закончила ее в 2004-м) и видела ее как преподаватель (благо недолго, практика дело короткое). Видимо, мне так везло (ну или я слепая совсем), но у меня нет опыта, подходящего для оценки правдивости этого киноваяния.
Большинство спальных районов является "гопническими", вопрос тока в степени.
Не знаю конечно как в Мск.. Но говорю за средние города.
Да я родилась и выросла в городе с населением в 70к человек, да еще и с главным градообразующим предприятием - хим.заводом. Так что прекрасно представляю, чем и как живет провинциальный городишко. Но и там школа школе была рознь: лицей, гимназия и еще пара спецшкол очень сильно отличались от того, что маркировалось как СШ № ** в районах, которые считались неблагополучными в рамках города.
Девушки всегда в стороне. Правда женские потосовки это жесть...
Лицей лицею рознь. Школа может быть сильная, но контингент быдло. Всякое бывает.