Что вам дала школа? В предверии 1го сентября

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Тигра:
Так то работа, т.е. там заведомо люди более зрелые (хотя бы в силу более старшего возраста). А то школа, когда одни потуги нарядиться чего стОят... молчу уж про остальное.

Да коллектив молодой был... Девченкам лет по 20, мне чуть больше. Но смотреть даже смешно было :) Ко мне сам начальник подходил и говорил - Серый ты болтай по меньше с ними в курилке, а то все информация появляется у меня, причем в двух разных вариантах.

А женщина начальник - это еще жестче. 😂

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Школа, а что школа? Драки, соревнования по вольной борьбе, первый стакан водки, курсы оператора ПВМ, пара вызовов к директору, а всё остальное как-то особо и не запомнилось.

Nekada:
Непременно напьюсь и буду дебоширить.

Таки закончилась эпопея? :D А ты переживала. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
spermint:
Стрелял он из мелкашки, из ТОЗ-8 или ТОЗ-12, и до сих пор считает себя крутым снайпером.

стрелял да сначало из мелкашки, ТОЗ-8 наверное, после того как 50 выбил из 50-ти и получил значок с грамотой - давали стрелять из Урала

где-то год ходил в тир, потом надоело, щас зрение село, наверное уже так не буду стрелять.

Недавно в Тушино ходил в тир из пистолетов стрелять - очень плохие результаты были.

[Удален]
ancifer2002:
Чот типа такого было, ИЖ (цифры не помню)

Это пневматическая винтовка. Дешевая. У меня такая в третьем классе была.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Трудно сейчас вспомнить, что дала школа.

Из того, что запомнилось:

- жуткая ненависть к классической русской литературе вообще, а особенно к произведениям "Война и мир" и "Преступление и наказание";

- наплевательское отношение к оценкам большинства учитилей в силу их неадекватности;

- в школе я понял, что не хочу быть номинальным начальником - чтобы рулить, не обязательно быть командиром октябрятской звезочки или комсоргом... :)

А вообще, я как-то раскопал свои дневники за 7-8 класс, бережно сохраненные маман. Блин, я был о себе гораздо лучшего мнения... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

В моё время большинство учебников были б/у, выдавали их из школьной библиотеки, чтобы учебники покупались на каждый год на деньги предков - такого безобразия не было.

Очень хорошо помню что до 6-7 класса в учебниках практически не было картинок от предшественников, а потом появлялись "взрослые картинки" но крайне редко, по учебникам легко было вычислить прежних владельцев. Сам помню очень бережно относился к учебникам, делал к ним обложки из плотной бумаги и старательно писал на самодельных обложках - математика, физика и т.д.

[Удален]
сергей-034:
А женщина начальник - это еще жестче.

Ой да лааааадно прям уж так уж. :D

B
На сайте с 03.02.2005
165
Тигра:
Ой да лааааадно прям уж так уж. :D

это полный финиш.

А ещё круче, в армии тётки-офицеры. Хрен кто и о чём с ними договорится.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Тигра, Угу. Моя нынешняя начальнецо - на год меня старше. Когда у неё нет настроения, или гости из Краснодара приезжают - жутко орёт, по поводу и без повода. Когда у неё есть настроение, она покупает пиво, пиццу, и мы тихо, мирно квасим :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
ancifer2002:
.... мы тихо, мирно квасим :)

читал предложение, и после слов и мы тихо, мирно - ожидал другой развязки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий