- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так то работа, т.е. там заведомо люди более зрелые (хотя бы в силу более старшего возраста). А то школа, когда одни потуги нарядиться чего стОят... молчу уж про остальное.
Да коллектив молодой был... Девченкам лет по 20, мне чуть больше. Но смотреть даже смешно было :) Ко мне сам начальник подходил и говорил - Серый ты болтай по меньше с ними в курилке, а то все информация появляется у меня, причем в двух разных вариантах.
А женщина начальник - это еще жестче. 😂
Школа, а что школа? Драки, соревнования по вольной борьбе, первый стакан водки, курсы оператора ПВМ, пара вызовов к директору, а всё остальное как-то особо и не запомнилось.
Непременно напьюсь и буду дебоширить.
Таки закончилась эпопея? :D А ты переживала. :)
Стрелял он из мелкашки, из ТОЗ-8 или ТОЗ-12, и до сих пор считает себя крутым снайпером.
стрелял да сначало из мелкашки, ТОЗ-8 наверное, после того как 50 выбил из 50-ти и получил значок с грамотой - давали стрелять из Урала
где-то год ходил в тир, потом надоело, щас зрение село, наверное уже так не буду стрелять.
Недавно в Тушино ходил в тир из пистолетов стрелять - очень плохие результаты были.
Чот типа такого было, ИЖ (цифры не помню)
Это пневматическая винтовка. Дешевая. У меня такая в третьем классе была.
Трудно сейчас вспомнить, что дала школа.
Из того, что запомнилось:
- жуткая ненависть к классической русской литературе вообще, а особенно к произведениям "Война и мир" и "Преступление и наказание";
- наплевательское отношение к оценкам большинства учитилей в силу их неадекватности;
- в школе я понял, что не хочу быть номинальным начальником - чтобы рулить, не обязательно быть командиром октябрятской звезочки или комсоргом... :)
А вообще, я как-то раскопал свои дневники за 7-8 класс, бережно сохраненные маман. Блин, я был о себе гораздо лучшего мнения... 😂
В моё время большинство учебников были б/у, выдавали их из школьной библиотеки, чтобы учебники покупались на каждый год на деньги предков - такого безобразия не было.
Очень хорошо помню что до 6-7 класса в учебниках практически не было картинок от предшественников, а потом появлялись "взрослые картинки" но крайне редко, по учебникам легко было вычислить прежних владельцев. Сам помню очень бережно относился к учебникам, делал к ним обложки из плотной бумаги и старательно писал на самодельных обложках - математика, физика и т.д.
А женщина начальник - это еще жестче.
Ой да лааааадно прям уж так уж. :D
Ой да лааааадно прям уж так уж. :D
это полный финиш.
А ещё круче, в армии тётки-офицеры. Хрен кто и о чём с ними договорится.
Тигра, Угу. Моя нынешняя начальнецо - на год меня старше. Когда у неё нет настроения, или гости из Краснодара приезжают - жутко орёт, по поводу и без повода. Когда у неё есть настроение, она покупает пиво, пиццу, и мы тихо, мирно квасим :)
.... мы тихо, мирно квасим :)
читал предложение, и после слов и мы тихо, мирно - ожидал другой развязки...