- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У нас да, у вас - нет... Насколько я знаю, по российским законам разрешается надомное (или какое там) обучение.
А вот в Украине да, обязательно.
...Школу закончила в 1993 году :)
Кстати да, интересно было бы рядом с воспоминанием видеть год выпуска человека...в 98м ушел
А я только хорошее могу сказать про школу. Кто бы чего не говорил, знания там давались, или все с рожденья умели считать, читать и писать?
Школа дала знания, школа дала понятие о коллективе, о друзьях, врагах и просто мудаках.
Ещё мне школа дала друзей, но, как уже можно заметить - встречаемся два раза в год. Жёны, дети, работа, другие города, другая жизнь ;).
Учителя были разные, но я всех люблю ;). Закончил в 2001-м, в школу заходил последний раз 2 года назад. Там всё изменилось - ремонт евростандарт, люстры не разбиты, лампочки горят, скамейки в корридоре не разваливаются, ученики в основном ходят в одинаковых (хоть и не форменных) пиджачках, на переменах не носятся, в туалетах банки ягуара и хабчики беломора... На входе не вахтёр "дядя Вова", а два натуральных мента в форме, думаю у них и пистолет есть.
В столовой - не выпечка местныого производства, а гамбургеры и прочая фигня в пластиковой упаковке.. и одноразовая посуда.
Я рад, что когда я учился не было евроремонта, ягуара, и ментов с пистолетами.
Что вам дала школа
Отвечаю:
Первая любовь
Много знакомых
Очень много ярких впечатлений детства
В школе я научился курить на переменах (и только три года назад смог отказаться это этой привычки)
Научился драться
Давать оценку командам учителя и делать выбор - выполнять их или нет
Научился себя уважать, и самостоятельно принимать решения
Школа дала мне возможность выбирать... и я выбрал свободу.
Возможно когда нибудь я закончу 7 класс, получу корочки об образовании (хотя купить их проще) и буду похожим на всех тех, кто прошел этот квест до самого конца, до последнего левла и перешёл на новый уровень вроде универов и прочих казённых учереждений по производству правильномыслящих работников системы.
Если бы сейчас у меня была возможность всё изменить, то я бы ничего не менял =) для меня школа была местом где мне было весело и не принуждённо.
У нас да, у вас - нет...
Это из новых законов видимо что-то... раньше можно было учиться дома, но нужна была очень уважительная причина для этого. Типа, ребёнок спортсмен и ездит по олимпиадам. Или новоявленный Паганини какой-нибудь. Естественно, про инвалидов речь не идёт, это совсем другая история.
друзей, первую любовь, компьютер (научился программировать на языке basic).
зы: ну и конечно первый опыт (секАс) :D
Друзей. Недавно на моей свадьбе было 3 лучших друга со школы, позавчера они же были на ДР. С 3-5 классов дружим. Знания русского языка. Запятые в сложных предложениях, прямая речь, "не" с частями речи, -тся, -ться на конце глаголов, использование двоеточий, тире. Почему перечислил: это проблема не только форумчан, но и директоров, менеджеров (просто большинства). Одноклассница посетовала, что ей ничего не дал русский и литература в институте - она секретарша. Я использую знания этих предметов копирайтинге. Знания математики, тригонометрии - использую в программировании, подсчетах денег, финансовой выгоды )) Физические возможности - подтягивание, отжимание и бег все это я не собираюсь терять и в 70 лет.
Классная руководительница доросла до помощника депутата. Пригласила на свой грандиозный юбилей близких людей и любимых учеников. И меня в том числе. Никогда не был на светских вечеринках. Там я понял, какой она человек хороший, и... какой я хороший, раз стал таким избранным.
Школа не дает о себе забывать. И через 10 лет она влияет на мое развитие в лучшую сторону.
конечно первый опыт (секАс
Что у вас за школа была, что ишаки свободно по ней гуляли?
Ничего! И это печально...