Что вам дала школа? В предверии 1го сентября

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Каждый человек у нас должен учиться в школе.

У нас да, у вас - нет... Насколько я знаю, по российским законам разрешается надомное (или какое там) обучение.

А вот в Украине да, обязательно.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
sakateka:

...Школу закончила в 1993 году :)

Кстати да, интересно было бы рядом с воспоминанием видеть год выпуска человека...в 98м ушел

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А я только хорошее могу сказать про школу. Кто бы чего не говорил, знания там давались, или все с рожденья умели считать, читать и писать?

B
На сайте с 03.02.2005
165

Школа дала знания, школа дала понятие о коллективе, о друзьях, врагах и просто мудаках.

Ещё мне школа дала друзей, но, как уже можно заметить - встречаемся два раза в год. Жёны, дети, работа, другие города, другая жизнь ;).

Учителя были разные, но я всех люблю ;). Закончил в 2001-м, в школу заходил последний раз 2 года назад. Там всё изменилось - ремонт евростандарт, люстры не разбиты, лампочки горят, скамейки в корридоре не разваливаются, ученики в основном ходят в одинаковых (хоть и не форменных) пиджачках, на переменах не носятся, в туалетах банки ягуара и хабчики беломора... На входе не вахтёр "дядя Вова", а два натуральных мента в форме, думаю у них и пистолет есть.

В столовой - не выпечка местныого производства, а гамбургеры и прочая фигня в пластиковой упаковке.. и одноразовая посуда.

Я рад, что когда я учился не было евроремонта, ягуара, и ментов с пистолетами.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Что вам дала школа

Отвечаю:

Первая любовь

Много знакомых

Очень много ярких впечатлений детства

В школе я научился курить на переменах (и только три года назад смог отказаться это этой привычки)

Научился драться

Давать оценку командам учителя и делать выбор - выполнять их или нет

Научился себя уважать, и самостоятельно принимать решения

Школа дала мне возможность выбирать... и я выбрал свободу.

Возможно когда нибудь я закончу 7 класс, получу корочки об образовании (хотя купить их проще) и буду похожим на всех тех, кто прошел этот квест до самого конца, до последнего левла и перешёл на новый уровень вроде универов и прочих казённых учереждений по производству правильномыслящих работников системы.

Если бы сейчас у меня была возможность всё изменить, то я бы ничего не менял =) для меня школа была местом где мне было весело и не принуждённо.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
filosof:
У нас да, у вас - нет...

Это из новых законов видимо что-то... раньше можно было учиться дома, но нужна была очень уважительная причина для этого. Типа, ребёнок спортсмен и ездит по олимпиадам. Или новоявленный Паганини какой-нибудь. Естественно, про инвалидов речь не идёт, это совсем другая история.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Что вам дала школа?

друзей, первую любовь, компьютер (научился программировать на языке basic).

зы: ну и конечно первый опыт (секАс) :D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Друзей. Недавно на моей свадьбе было 3 лучших друга со школы, позавчера они же были на ДР. С 3-5 классов дружим. Знания русского языка. Запятые в сложных предложениях, прямая речь, "не" с частями речи, -тся, -ться на конце глаголов, использование двоеточий, тире. Почему перечислил: это проблема не только форумчан, но и директоров, менеджеров (просто большинства). Одноклассница посетовала, что ей ничего не дал русский и литература в институте - она секретарша. Я использую знания этих предметов копирайтинге. Знания математики, тригонометрии - использую в программировании, подсчетах денег, финансовой выгоды )) Физические возможности - подтягивание, отжимание и бег все это я не собираюсь терять и в 70 лет.

Классная руководительница доросла до помощника депутата. Пригласила на свой грандиозный юбилей близких людей и любимых учеников. И меня в том числе. Никогда не был на светских вечеринках. Там я понял, какой она человек хороший, и... какой я хороший, раз стал таким избранным.

Школа не дает о себе забывать. И через 10 лет она влияет на мое развитие в лучшую сторону.

[Удален]
_han_:
конечно первый опыт (секАс

Что у вас за школа была, что ишаки свободно по ней гуляли?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Ничего! И это печально...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий