- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня другое пугает - как здравые люди воспринимают его поступок адекватным.
Да всё просто - тут диагнозы ставятся на основании ссылок на новостные ленты. :)
Нет, с психикой у него было все нормально. Я давал Вам ссылку, но Вы, видимо, не прочли. Там человек, который его вез, рассказывает о том, какое впечатление производил Рудаков - абсолютно адекватного человека. Кроме того, он тщательно спланировал свою атаку на ФСС, он несколько недель готовился к этому, устроил операцию отцу, решил какие-то проблемы со здоровьем матери и вообще совершил много-много действий, доказывающих, что мыслил он вполне рационально.
А то, что разум был замутнен эмоциями, так к этому его 10 лет целенаправленно вели те, кого он в итоге убил.
Я же не говорю, что он страдал маниакально депрессивными расстройствами. Психически здоровый человек не сделал бы то, что сделал этот персонаж.
ответ понятен. Но вы буквально восприняли вопросы. А предложил вам попробовать "влезть в шкуру" людей, которые оказались в таких ситуациях. Ситуация взяты из реальной, а не выдуманной, жизни - за последние полгода..
Да я бы может и хотел бы, но мне кажется - все эти попытки влезть в столь непривычную шкуру, в любом случае от лукавого. Я уже писал выше, что допускаю для себя ситуацию, в которой ряд хитросплетений жизненных обстоятельств приведет меня к полной или частичной утрате рассудка, в отсутствии которого я совершу непоправимые чудовищные поступки. Я не питаю вредных иллюзий по поводу своей грандиозной психологической устойчивости. Но эти поступки ни разу не будут правильными или адекватными. Вот и все.
Нет, с психикой у него было все нормально. Я давал Вам ссылку, но Вы, видимо, не прочли. Там человек, который его вез, рассказывает о том, какое впечатление производил Рудаков - абсолютно адекватного человека. Кроме того, он тщательно спланировал свою атаку на ФСС, он несколько недель готовился к этому, устроил операцию отцу, решил какие-то проблемы со здоровьем матери и вообще совершил много-много действий, доказывающих, что мыслил он вполне рационально.
Вы ужасный профан. Все серийные убийцы, маньяки и прочие психические уроды параноики ведут себя в повседневной жизни более чем рационально и поэтому их долго не могут поймать. Даже близкие родственники (жёны, родители) годами не замечают за ними странностей. Или "тот человек" эксперт в области психиатрии? Опять начинаете "кто-то что-то где-то сказал-написал"...
Я уже понял, что адекватное для вас - это миллионы человеко-часов, потраченные на безнадежные попытки отстоять свои конституционные права, это миллиарды и миллиарды баксов, осевшие в корманах мздоимцев, это униженные и растоптанные бездушными чинушами судьбы ваших соотечественников... Короче, лишь бы не было войны :)
Я уже понял, что адекватное для вас - это миллионы человеко-часов, потраченные на безнадежные попытки отстоять свои конституционные права, это миллиарды и миллиарды баксов, осевшие в корманах мздоимцев, это униженные и растоптанные бездушными чинушами судьбы ваших соотечественников... Короче, лишь бы не было войны
у меня этого нет
если будет, я приложу тот объем усилий, который можно будет считать целесообразным, в случае отсутствия результата - сменю страну проживания
Вы ужасный профан.
Я смотрю, Вы профи. Причем по всем вопросам.
Я уже понял, что адекватное для вас - это миллионы человеко-часов, потраченные на безнадежные попытки отстоять свои конституционные права, это миллиарды и миллиарды баксов, осевшие в корманах мздоимцев, это униженные и растоптанные бездушными чинушами судьбы ваших соотечественников... Короче, лишь бы не было войны :)
Адекватным поступком убийство никак не назовешь :(
Адекватным поступком убийство никак не назовешь :(
Можете предложить иной эффективный вариант?
Только топик стал более-менее рассудительным, как опять переходы на личности (со всех сторон)...
Зачем?
Если что, то обращайтесь. Вы же должны знать эту кухню изнутри, что же вы верите каждому написанному слову.