Любая смерть лучше убогого существования

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ancifer2002:
очему не стоят в очередях за должностями? Так ведь легко - сидишь, пьёшь чай сутками, играешься в браузерку какую-нить и рубишь халявное бабло. Чем на вариант?

а зачем? я и так сижу, пью чай, играюсь в браузерку.. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
response:
ой, понеслась душа неваленка в рай. и ведь сейчас спрошу, чем было единовластие плохо, и получим стандартный неваленковский список про крепостное право и жестокого изверга-царя, забивавшего людей на улице скипетром.

"весь цивилизованный мир", гг. тот самый, который у арабов нефть отнимает? или тот, который нсдап спонсировал? тот, который сначала послушно встал раком под единую валюту, а теперь ее на горбу удержать не может? или тот, который выжил за счет организации всемирного центра прачек? определитесь, пожалуйста, кого вы за идеал держите. валенки скинутся и подарят вам билет в один конец, потому что своими глазами вы явно ни один из этих цивилизованных миров не видели.

Если отбросить из этой цитаты всё "бла-бла", активно вливаемое в молодые мозги с голубых экранов, то останется примерно следующее:

"Я - холоп, очень жажду, чтобы поскорее пришел человек, который во всех отношениях лучше меня и стал моим полноправным хозяином"

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Юлия Мар:
Тогда в чем разница между чиновником и простым человеком? И тем, и другим рот заткнули.
Тут некоторые считают юристов лишними людьми, наживающимися на незнании простыми людьми законов государства. Вероятно они все свои вопросы способны решить без помощи специалиста.
Я обращаюсь к однокурсникам, практикующим в других отраслях права. Думаю, и врачи так поступают. Они, кстати, тоже советуют лечить болезнь на ранних стадиях, не дожидаясь хирургического вмешательства:-)

Если по топику судить, и о конкретной ситуации, различий много. Самое существенное - один в итоге дошел до убийства и самоубийства, другие оказались убиты. Вроде как состояние конечное и одно, а разница есть.

Если с точки зрения "заткнутых ртов" - тут да, мало кто может похвастаться ощущением свободы.

Если в целом судить: все мы люди, все мы человеки, все мы твари божьи.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Евген:
а зачем? я и так сижу, пью чай, играюсь в браузерку..

Вариант! ;)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
RobiKruz:
Если по топику судить, и о конкретной ситуации, различий много. Самое существенное - один в итоге дошел до убийства и самоубийства, другие оказались убиты. Вроде как состояние конечное и одно, а разница есть.

Если с точки зрения заткнутых ртов - тут да, мало кто может похвастаться ощущением свободы.

Если в целом судить: все мы люди, все мы человеки, все мы твари божьи.

Рудакова жалко и жалко убитых им людей. Я тут приводила уже пример из жизни про тупо-доверчивого дядьку, продававшего квартиру (от количества наивных и доверчивых - просто страшно). Видимо, требуется, чтобы все были на таком уровне. А чиновника обложат со всех сторон запретами и увеличат нагрузку, чтоб неповадно помогать было. Застрелит чиновника такой обиженный гражданин, пришлют из спецвуза нового кадра.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Юлия Мар:
У меня подруга училась на управлении в Питере, работает с самого начала совсем не по специальности.

И что?

Я про престижность питерских ВУЗов до и после союза ничего не знаю.

Ида, чтобы было понятнее, я в 80-е училась.

Как сейчас шутят, мы последнее поколение, которое получило высшее образование в полном составе. Сейчас это дело очень избирательное. :D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
raminas:

Не верю! (с)

Слишком молодо выглядите :)

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Kamchess:
Да много чего нет. Нас ведь в школе как учили: есть 4 расы - европеоидная, монголоидная, негроидная и австралоидная. А давеча я передачу по National Geografic посмотрел, а там говорят, что рас никаких и нету. Что за так называемые расовые различия отвечает всего лишь миллиардная часть цепочки ДНК, что признано обычной погрешностью. Вот так и умерла расовая теория. А когда то на расовых различиях строились целые учения. А оказывается между мной и афро-американцем различий-то серьёзных и нет.

Да, в сущности, никаких претензий на то, что моя модель сколь нибудь верна для всех, у меня нет. Просто попытался показать из какого "бункера" смотрю на мир.

А на счет школы - это да... Там много чему учили. Например что КПД может иметь значение от 0 до 100 %. А оказывается иногда он достигает и 102%.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Можно понять этого инвалида... допекли..

Хотя и не все чиновники такие, исключения тоже есть

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
raminas:
И что?
Я про престижность питерских ВУЗов до и после союза ничего не знаю.

Как сейчас шутят, мы последнее поколение, которое получило высшее образование в полном составе. Сейчас это дело очень избирательное. :D

Я не про престижность, а про "ничего другого не умеют". Подозреваю, правда, что госуправление ей сто лет в обед снилось, а вот экономика и еще кой-какие дисциплины пригодились:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий