- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не верю! (с)
Собственно вот. :)
а про "ничего другого не умеют"
Да и я это написала про чиновников.
Собственно вот.
Я восхищён и попячен. Чес слово :(
Собственно вот. :)
Да и я это написала про чиновников.
Блин. Пойду утоплюсь от осознания столь прискорбного факта:-(
Пойду утоплюсь
Не надо, Юлия. Оставайтесь с нами. ;)
а зачем? я и так сижу, пью чай, играюсь в браузерку..
Тоже чиновник. От серча. Застрелют! Какойнить флудошкольник за красный фонарь. )))
А меня тётька в Приватбанке сегодня выдрочила, кассирша которая. Ну, молодая в смысле, совсем. Из трёх касс работала одна, а это недоразумение по телефону общалось с кем-то, из разговора понял что с хахалем. Наверное, плохо ей впердолил накануне, сильно отчитывала его. А потная и злая очередь ждала.
ancifer2002, вы, похоже, перевозбудились.
Что вручу, я Вам про деда писал, Вы же его имели ввиду?
Вручу список кто его довел и всю информацию которую смогу собрать.
Предлагаю сделать так, вы покупаете 2 ж\д билета - в Москву и обратно (где то неделю форы даете), фотаетесь на фоне серча, затем фото паспорта (только фото и фио нужны), затем фото 2 билетов. За неделю я ищу всю необходимую информацию - кто, что, как. Если не собираю - например, оказывается что все было так, как описывают чиновники - я вам компенсирую проезд в обе стороны. Если собираю - то вручаю на Киевском вокзале по прибытию и сажаю в обратный поезд.
Деньги на проезд передаю гаранту.
Согласны?
вы, похоже, перевозбудились.
совсем немного :))
Вручу список кто его довел и всю информацию которую смогу собрать.
Предлагаю сделать так, вы покупаете 2 ж\д билета - в Москву и обратно (где то неделю форы даете), фотаетесь на фоне серча, затем фото паспорта (только фото и фио нужны), затем фото 2 билетов. За неделю я ищу всю необходимую информацию - кто, что, как. Если не собираю - например, оказывается что все было так, как описывают чиновники - я вам компенсирую проезд в обе стороны. Если собираю - то вручаю на Киевском вокзале по прибытию и сажаю в обратный поезд.
Деньги на проезд передаю гаранту.
Согласны?
😂 А нахрена оно мне надо, делать мне больше нечего как на поездах какатся туда сюда, ну Вы даете. 😂
Вы склонны доверять не вполне нормальному человеку, ведь он не нормальный, как не крути поступил нестандартно, правда? Склонны Вы ему доверять потому что столкнулись с беспределом чиновников, Ваша реакция понятня, только вот Вы не являетесь истиной в последней инстанции, и не можете называть человека бандитом руководствуясь письмами одного не совсем адекватного человека. А если Вы не обладая абсолютно никакими доказательствами совершонного конкретными людми преступления, оправдываете их убийство, Вы не лучьше любого проворававшегося чиновника, даже хуже.
Остановитесь, подумайте минутку, а так ли все однозначно.