- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, каюсь, проглядел. Но сути дела это не меняет. Свои намерения убийца изложил вполне однозначно.
Есть факты, да? Рудаков убил двух человек, с которыми регулярно встречался в суде, и которых считал повинными в своих бедах (так оно и было). Свидетели утверждают, что Рудаков вошел в кабинет юриста, окликнул его по имени и убил. Вышел из кабинета и прошел не в соседний кабинет, а в кабинет директора Фонда. И убил ее. После чего застрелился сам.
То есть вы считаете, что убийца прав в том, что убил двух чиновников?
Кто его достал больше всего в этой жизни, того он и убил. От государства справедливости он за 10 лет так и не дождался, свершил ее сам. Прав, конечно.
Да была бы логика.
<!--WEB-->, ну хоть женская:-) А вот как Priorat, наличие в своих словах логики обоснует, не знаю. Тяжело ему придётся.
Знаете, как там разберутся? По почкам, а потом потребуют оплату
Нет, это Вы прокуратуру с ментами путаете.
А разбираться с нарушениями законодательства как раз Прокуратура и должна, не милиция и не суд.
Понятно. Вопросов к вам больше не имею.
Если проанализировать отношение к сабжу, то, вероятнее всего, степень ободрения поступка окаженся в геометрически-пропорциональной прогрессии от плотности общения с представителями власти всех уровней: от благорасположенных во всему, что шевелится и дышит, домашних теоретигов до ссущих сернокислым кипятком от ненависти практикующих контактеров..
Нет, это Вы прокуратуру с ментами путаете.
Ваше дело спустили бы в ОБЭП. Прокуратура не будет разбираться с такими делами. Если не знаете, то не спорьте.
А разбираться с нарушениями законодательства как раз Прокуратура и должна, не милиция и не суд.
Ну вот опять. Хотите цивилизованного гражданского общества? Поступайте сами цивилизованно.
Идти жаловаться на неоказание услуги в прокуратуру - это НЕ цивилизованно. Это по понятиям.
Ого сколько тут уже собралось судей, решающих кому жить а кому умереть. А чем вы горе опозиционеры отличаетесь от власти, методы абсолютно одинаковые, те тоже считают что могут творить что посчитают нужным, да вас же поменять местеми абсолютно ничего не измениться. Сталин и Гитлер, вот ваши вожди.
Юлия Мар, если в законе, регламентирующем работу предприятия есть четкая инструкция его взаимодействия с клиентом (а она там есть, буквально пошаговая), то именно этой инструкции должен придерживаться провайдер. Все, что содержится в договоре, противоречащего законодательству, является ничтожным юридически. Странно, что Вы пишете такую чушь, являясь юристом.
Да это в данном случае и значения не имеет, т.к. в договоре - еще раз подчеркиваю - никаких противоречий с законом нет.
Есть факты, да? Рудаков убил двух человек, с которыми регулярно встречался в суде, и которых считал повинными в своих бедах (так оно и было). Свидетели утверждают, что Рудаков вошел в кабинет юриста, окликнул его по имени и убил. Вышел из кабинета и прошел не в соседний кабинет, а в кабинет директора Фонда. И убил ее. После чего застрелился сам.
Мне страшно, страшно и тревожно от того, что кто-то данную последовательность действий всерьез воспринимает как праведный гнев. Простите, господа. Но мне дальше не хочется с вами беседовать на эту тему. Вашу позицию я понял. У меня противоположная и непоколебимая. Смысла продолжать нет.
Кто его достал больше всего в этой жизни, того он и убил. От государства справедливости он за 10 лет так и не дождался, свершил ее сам. Прав, конечно.
Как показательно закончился разговор человека верующего и агностика, которого впрочем чаще причисляют к атеистам. Для пущей комичности поясню распределение ролей. <!--WEB--> - человек религиозный, а вот я совсем нет. Это так, лирическое отступление. Просто мне и вправду этот факт показался забавным.
Ого сколько тут уже собралось судей, решающих кому жить а кому умереть. А чем вы горе опозиционеры отличаетесь от власти, методы абсолютно одинаковые, те тоже считают что могут творить что посчитают нужным, да вас же поменять местеми абсолютно ничего не измениться. Сталин и Гитлер, вот ваши вожди.
Не поверите - я в жизни кого не убил. И дай Бог никогда ничего подобного не сделать.
Так что ваше сообщение - просто шлепание языком избитых штампов.
Ваше дело спустили бы в ОБЭП. Прокуратура не будет разбираться с такими делами. Если не знаете, то не спорьте.
dlyanachalas, не несите пургу. Я 20 лет по профессии должен был постоянно общаться со всеми силовыми ведомствами, знаю, что пишу и что делаю.
Идти жаловаться на неоказание услуги в прокуратуру - это НЕ цивилизованно. Это по понятиям.
😂 Классный отжиг.
<!--WEB--> - человек религиозный, а вот я совсем нет.
И что с того, что я религиозен?