Любая смерть лучше убогого существования

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

<!--WEB-->,

Ну почему, давайте будем, хотите могу Вам рассказать где ночевали в большинстве своем приезжие, и как киевляне носили им еду, вещи, деньги. Да и вообще какой процент митингующих был из приезжих, поверьте он был небольшой.

Ну и бомжи завтракали, только я не пойму о чем это должно мне сказать.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Ну и бомжи завтракали, только я не пойму о чем это должно мне сказать.

О том, что организовано все было заранее. Полевые кухни, палатки, одежда и т.д. Если бы этого всего не было, к вечеру первого же дня ваш майдан был бы пуст.

Privod:
процессы которые должны произойти в государстве, так называемой молодой демократии, всегда схожи, я бы даже сказал почти идентичны

Ну, Вам, как специалисту, виднее, конечно. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:
О том, что организовано все было заранее. Полевые кухни, палатки, одежда и т.д. Если бы этого всего не было, к вечеру первого же дня ваш майдан был бы пуст.

Это не правда. Еще раз, это все происходило на моих глазах. А Вы об этом судите из непонятно каких источников.

Privod добавил 30.08.2010 в 13:19

<!--WEB-->,

Ознакомьтесь

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Еще раз, это все происходило на моих глазах.

Я рад за Вас. Но у меня нет оснований не доверять словам ваших нардепов, которыми Вы так гордитесь.

Privod:
Вы об этом судите из непонятно каких источников.

Ну почему, "непонятно"? Я, кажется, ссылку оставил.

Privod:
Это не правда.

Конечно, неправда. Людей не кормили, палатки не разбивали, полевых кухонь не было. Все это приснилось нам, когда мы смотрели новости по телевидению 6 лет назад.

Privod, хватит бредить. Откройте глаза пошире и сравните тогдашние условия для оппозиции в Украине и современные в России. Хотя, возможно Вы и не знаете, что финансирование политических партий, объединений, общественных организаций фактически в России запрещено... за исключением внесенных в список "государем". Один попробовал, 8 лет получил и еще 20 ему светит.

Privod:
Ознакомьтесь

Ну? Ознакомился. Где там написано, что не было организовано кухонь, палаток и прочего?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:
Странно... А обычно судьи каждому проходящему мимо говорят: "За такое постановление я беру 5 тыщ, за такое - 15 тыщ, а за такое - 50 тыщ." И дают прайс и визитку.
;)

<!--WEB-->, в весьма закрытом сообществе о грешках друг друга знают хорошо. Земля слухом полнится. Мы все не с луны свалились, в одном городе жили, учились, работали.

Юлия Мар добавил 30.08.2010 в 13:43

Sunsy007:
Страна для молодой женщины, красивой девушки т.п. и для инвалида - это две разные страны. Инвалиду легко отказать, с ним надо возиться, во всем помогать, он многое не может. Не путайте себя с инвалидом.

Угу, молодая одинокая мать в России - прямо как принцесса живет. Все бегут ей помогать, вопросы её сами решаются, пособия и прочие блага сыплются, как из рога изобилия. (кстати, в пособии мне отказали, много зарабатываешь, сказали, и подоходник я до 2001 платила по прогрессивной шкале.) Инвалид, кстати, не так уж и намного меня старше...

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Юлия Мар:
в весьма закрытом сообществе о грешках друг друга знают хорошо.

Блажен, кто верует.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Privod:
Не будет, в Украине уже произошли некоторые изменения которые необратимы

Never Say Never Again

Только не надо расценивать это, как выпад против Украины, этот тезис имеет более общую сферу применения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->,
Ну? Ознакомился. Где там написано, что не было организовано кухонь, палаток и прочего?

Я так понял диалога не будет. Объясняю для тугодумов, какую бл..... роль сыграли 200 палаток, 3000 тысячи людей в них проживавших, несколько полевых кухонь, как это повлияло на протесты по всей Украине и на событие называемое оранжевой революцией. Еще раз спрашиваю, Вы прочитали текст по ссылке?

Прицепились с этими палатками, что же Вам так гвоздь глубоко забили в голову, с кем не говорю кто там не присутствовал все талдычат про палатки и полевые кухни. Сколько Вам надо палаток и кухонь что бы организовать нечто подобное?

Давайте бл........... посчитаем 200 палаток по 200 грн, думаю оптом будет дешевле, полевые кухни покупать не стоит, возьмем в аренду, 3000 гривен аренда одной кухни, сколько надо, 10 хватит? Продукты на человека 50 грн в день. Считаем 40000 + 30000 + 150000= 220000 грн = 27500 $

Ипать, какая огромная сумма, устроить Вам революцию?

A
На сайте с 18.10.2007
125

Юлия Мар, неужели Вы всерьез полагаете, что кто-то расскажет Вам о таких вещах, только потому, что Вы тоже сидите в теплом кресле чиновника? Знают об этом, я думаю, только нужные люди, которые в доле.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Сиськи в топике будут? Ну или на крайняк, небритая писька вьетнамки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий