- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->,
Ну почему, давайте будем, хотите могу Вам рассказать где ночевали в большинстве своем приезжие, и как киевляне носили им еду, вещи, деньги. Да и вообще какой процент митингующих был из приезжих, поверьте он был небольшой.
Ну и бомжи завтракали, только я не пойму о чем это должно мне сказать.
Ну и бомжи завтракали, только я не пойму о чем это должно мне сказать.
О том, что организовано все было заранее. Полевые кухни, палатки, одежда и т.д. Если бы этого всего не было, к вечеру первого же дня ваш майдан был бы пуст.
процессы которые должны произойти в государстве, так называемой молодой демократии, всегда схожи, я бы даже сказал почти идентичны
Ну, Вам, как специалисту, виднее, конечно. 😂
О том, что организовано все было заранее. Полевые кухни, палатки, одежда и т.д. Если бы этого всего не было, к вечеру первого же дня ваш майдан был бы пуст.
Это не правда. Еще раз, это все происходило на моих глазах. А Вы об этом судите из непонятно каких источников.
Privod добавил 30.08.2010 в 13:19
<!--WEB-->,
Ознакомьтесь
Еще раз, это все происходило на моих глазах.
Я рад за Вас. Но у меня нет оснований не доверять словам ваших нардепов, которыми Вы так гордитесь.
Вы об этом судите из непонятно каких источников.
Ну почему, "непонятно"? Я, кажется, ссылку оставил.
Это не правда.
Конечно, неправда. Людей не кормили, палатки не разбивали, полевых кухонь не было. Все это приснилось нам, когда мы смотрели новости по телевидению 6 лет назад.
Privod, хватит бредить. Откройте глаза пошире и сравните тогдашние условия для оппозиции в Украине и современные в России. Хотя, возможно Вы и не знаете, что финансирование политических партий, объединений, общественных организаций фактически в России запрещено... за исключением внесенных в список "государем". Один попробовал, 8 лет получил и еще 20 ему светит.
Ознакомьтесь
Ну? Ознакомился. Где там написано, что не было организовано кухонь, палаток и прочего?
Странно... А обычно судьи каждому проходящему мимо говорят: "За такое постановление я беру 5 тыщ, за такое - 15 тыщ, а за такое - 50 тыщ." И дают прайс и визитку.
;)
<!--WEB-->, в весьма закрытом сообществе о грешках друг друга знают хорошо. Земля слухом полнится. Мы все не с луны свалились, в одном городе жили, учились, работали.
Юлия Мар добавил 30.08.2010 в 13:43
Страна для молодой женщины, красивой девушки т.п. и для инвалида - это две разные страны. Инвалиду легко отказать, с ним надо возиться, во всем помогать, он многое не может. Не путайте себя с инвалидом.
Угу, молодая одинокая мать в России - прямо как принцесса живет. Все бегут ей помогать, вопросы её сами решаются, пособия и прочие блага сыплются, как из рога изобилия. (кстати, в пособии мне отказали, много зарабатываешь, сказали, и подоходник я до 2001 платила по прогрессивной шкале.) Инвалид, кстати, не так уж и намного меня старше...
в весьма закрытом сообществе о грешках друг друга знают хорошо.
Блажен, кто верует.
Не будет, в Украине уже произошли некоторые изменения которые необратимы
Never Say Never Again
Только не надо расценивать это, как выпад против Украины, этот тезис имеет более общую сферу применения.
Ну? Ознакомился. Где там написано, что не было организовано кухонь, палаток и прочего?
Я так понял диалога не будет. Объясняю для тугодумов, какую бл..... роль сыграли 200 палаток, 3000 тысячи людей в них проживавших, несколько полевых кухонь, как это повлияло на протесты по всей Украине и на событие называемое оранжевой революцией. Еще раз спрашиваю, Вы прочитали текст по ссылке?
Прицепились с этими палатками, что же Вам так гвоздь глубоко забили в голову, с кем не говорю кто там не присутствовал все талдычат про палатки и полевые кухни. Сколько Вам надо палаток и кухонь что бы организовать нечто подобное?
Давайте бл........... посчитаем 200 палаток по 200 грн, думаю оптом будет дешевле, полевые кухни покупать не стоит, возьмем в аренду, 3000 гривен аренда одной кухни, сколько надо, 10 хватит? Продукты на человека 50 грн в день. Считаем 40000 + 30000 + 150000= 220000 грн = 27500 $
Ипать, какая огромная сумма, устроить Вам революцию?
Юлия Мар, неужели Вы всерьез полагаете, что кто-то расскажет Вам о таких вещах, только потому, что Вы тоже сидите в теплом кресле чиновника? Знают об этом, я думаю, только нужные люди, которые в доле.
Сиськи в топике будут? Ну или на крайняк, небритая писька вьетнамки?