- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
AiK, черт, да при чем тут ТСЖ? Я ж тебе говорю - у меня в доме живут алкаши, которые ссут, и бросают мешки с мусором прямо в подъезде. Домофон стоит. Им пох на все. На них никакие методы не воздействуют. Еще хреново, что они не работают и постоянно тусуются на улице. Ребенка в таких условиях заводить нельзя. Есть 2 выхода - убить или свалить.
p.s. А сейчас расскажу прикольный случай, который поведал мне риэлтор, с которым я работал этим летом. Построили значит приличный жилой комплекс, люди как положено купили в новостройке квартиры за немалые деньги в расчете и на то, что соответственно и контингент будет нормальный. Так в дом вселили бичуганов, у которых снесли их трущебы на этом месте. То есть дали им хаты в новостройке взамен. Они естессно стали свои "порядки" наводить :) Вот так то :) Это я к тому, что думаю сейчас сменить жилье, а что в итоге получиться - хз.
Revan,
Почему хоть копейка из моих налогов должна уходить на..эээ... этих?
Ну так я и не предлогал тратить на них ни копейки, предлогал подождать пока они сами исчезнут + ко всему пытаться воздействовать на их популяцию и размножение... :)
хотя это конечно больше ирония, но иначе, а как иначе? я вот скажу сейчас - "давайте их мочить!" - так сразу запишут в кровавых палачей, поэтому я так не скажу...
но реально без крови ничего не будет, потому что, как кто-то уже говорил здесь на форуме, каждый человек/существо считает, что он самый белый и пушистый, а вокруг одни уроды... и меняться совсем не собирается...
Более того, на деле 90% страны вообще пох...й до всего что вокруг них происходит, моя хата с краю, ничего не знаю... и даже если на словах они на многое готовы, то на деле... кстати, именно поху...зм и лежит в основе текущей бедственной ситуации в РФ, кто-то называет это кризисом, кто-то менталитетом... впринципе не надо даже каждому проникаться чувством отвественности за страну, нужно совсем немного умных, смелых, хладнокровных людей, чтобы поменять в этой стране ситуацию к лучшему... но таких людей мало... плюс если даже и найдутся такие, то немного поразмыслив они легко придут к выводу - что нафиг это не надо, так как никто не оценит, а то и обозлятся на них...
Короче мой рецепт - хочешь быть правильным - будь им! А хочешь цивилизованных изменений к лучшему - просто жди, если не ждать, то только через кровь, причем большую...
Твоя копейка много на что ещё тратится. Если будешь сидеть и ждать, пока приедет барин и всё уладит, то так и будешь жить на помойке. Тебе государство предложило организовать ТСЖ, платить меньше в ЖКХ, на сэкономленные средства платить зряплату председателю, который и будет следить за тем, чтобы дворники либо гоняли алконавтов, либо убирали оперативно за ними.
Хм. То есть получается, что все будут платить председателям чтобы те гоняли алконавтов. И в результате бомжиков будут просто из района в район по кругу шугать? Вот воронок и пару обойм патронов я бы оплатил.
Это получается неэффективно и недостаточно адекватно.
А вот ту часть идеи, что каждый сам меняет мир вокруг себя поддерживаю. но не этим способом.
svift, хотел себе вписать в тайтл (или как это называется) кровавый палач, но как-то пафосно получается. :)
Имхо, както активнее надо воздействовать хотя бы на ближайшее окружение.
Ребята, технологии работы с алканафтами известны и часть здесь озвучена.
Кончится тем, что они окажутся в гетто на чертовых куличках.
В социально близкой им среде.
И чистить рыло не последний способ. Хотя это, по уму, работа милиции.
Только мусора тоже нужны свои. Чтоб четко знали, кто им платит, и что завтра могут уволить, если мышей не ловишь.
Пока нет муниципальной вменяемой, можно нанять бандитов из охранной компании.
Уж более дремучей "серой массы", чем в Беларуси, наверное сложно найти
Кстати, по некоторым симптомам власть в России очень активно стремится стать похожими на власть батьки.
Всего-то надо сделать всех (или хотя бы большинство) вокруг себя яркими и свободными
Всё логично. Да только могут ли все быть яркими и свободными? Наверно, могут (по крайней мере по второму пункту). Но глядя на окружающую российскую действительность как-то сложно представить год, когда, наконец, люди у нас перестанут ненавидеть друг друга. Когда почувствуют свободу и удовольствие от жизни. И при этом будут ответственно подходить к своим гражданским обязанностям.
Или цену на нефть понизить
Моя мечта - заткнуть большой пробкой все наши нефтяные и газовые источники. И начать работать головой. Такого, конечно, не будет. Сначала всю нефть и весь газ продадим, а потом начнём крутиться...
Нужно просто построить лагеря (деревни) для тех, кто не может жить нормальной жизнью:
деревни для наркоманов, деревни для бомжей, деревни для пьяниц и пр. А там исправлять их трудом и религией (два достаточно сильных метода против полной запущенности).
Я считаю, что безнадежных людей не бывает. Все имеют шанс на то, чтобы исправиться - надо только дать им шанс.
А там исправлять их трудом и религией
Наркоманам и алкоголикам я бы наливал и поставляя наркотики бесплатно, лишь бы сидели у себя и не высовывались.
А вот загонять в деревни бомжей это уже фашизм. Бомж птица вольная и не для того он ушел из дому, чтоб его куда-то селили или заставляли работать.
Исправлять… Концентрационными лагерями повеяло…
Если уж, то лечить. А дромомания вообще неизвестно как возникает.
А вот загонять в деревни бомжей это уже фашизм. Бомж птица вольная и не для того он ушел из дому, чтоб его куда-то селили или заставляли работать.
Так ведь не все ушли сами некоторым помогли...
Зачем? Вы хоть имеете представление, сколько по стране заброшенных деревень, хуторов, ферм?
Что же касается бомжей, которым негде жить, то это тоже фигня. Любой председатель колхоза с радостью возьмет работника, желающего хоть что-то делать. А жилье в деревне найдется сразу. Другое дело, что там не "похипуешь", ежедневно напиваясь до синевы.