Одно желание...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
The_Rock:
Что бы вы загадали?

геморрой бы вырезать без боли...

Mad_Man:
Счастья. Всем. Даром...

Это уже было - "Пикник на обочине"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Хочу еще пару бытылочек гролша. Почему так мало? потому что выпил уже много, а завтра за руль...

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Bronza:
Но только я вас со SlonoTOPом не понимаю - зачем вам те жалкие 5 лямов? Элита вас таких нищих в свой круг не примет: вон у Абрамовича только одна из яхт 340 млн евро стоит, а её обслуживание - ещё 30 млн в год.

Bronza, а в элиту я и не стремлюсь. Я уже писал, что по условиям можно загадывать только себе. Я себе и загадал, но на эти деньги я смогу выучить сына, вложить их в его будущее. Говорят "Здоровье не купишь", еще как купишь. Не приведи Господь, но если кому-то из наших близких потребуется дорогостоящая операция? Вот эти "жалкие 5 лямов" и пригодятся. Кстати, это SlonoTOP только 5 пожелал, я бы и от 100 не отказался :)

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Karabasovsky, здоровье за деньги ? У меня знакомая, состоятельная дама, умерла. От рака.

Никогда не сдавайтесь
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Flyer, ну Вы же прекрасно поняли, о чем я.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Karabasovsky, именно поэтому желаю вам не денег, а здоровья хорошего

Вообще, для любого нормального мужика самое главное не деньги, а здоровье. Остальное он заработает..

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Karabasovsky, так я ж не о том: всё-равно вам никто просто так не даст ни 5 млн, ни 5 млрд. Так уже желать - так желать, а не мелочиться! 😂

Karabasovsky:
Говорят "Здоровье не купишь", еще как купишь.

А вот это - самое большое заблуждение! Ну что? Были у нас деньги, был у нас хирург - "золотые руки", мамин ближайший друг и по совместительству кум и ещё по совместительству - зам. заведующего областной онкологии. Это лучший хирург области, да что там области - Украины, его всё ещё в Киев в правительственную клинику перетягивали, отказался. Можете себе представить, какое только лечение моей матери оказывали! Все самые лучшие и современные на тот момент лекарства были у неё, да ещё профессоров с других областей на консультации приглашали. Мама умерла в страшных мучениях через полтора месяца...🙅

У Горбачёва что - денег не было, когда его жена умерла от того же в одной из лучших клиник Германии?

Я молчу уже про инвалидов, у которых травмы позвоночника или ещё что серьёзное. Конечно, в некоторых случаях деньги помогают. Гораздо лучше быть инвалидом с деньгами, чем инвалидом без денег. Но только я на 1000% уверена, что тот парень, которому мы на кровать собирали недавно, лучше бы питался хлебом и водой, только бы иметь возможность самому сходить этот хлеб купить и воды себе налить.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все помрём с деньгами или без. Потому спешите жить, господа.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Bronza:
всё-равно вам никто просто так не даст ни 5 млн, ни 5 млрд

Сволочи 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий