Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Вот именно, и их туда выбрало большинство россиян.

Да? А Вы знаете, что в России давно отменен порог явки на выборах? "Большинство россиян" уже вообще не ходит на выборы. Реально голосуют 15-20%, из них за едро - меньше половины. Даже если верить официальным цифрам, то за них голосуют максимум 25% населения. А реально - 7-8%. Скоро на себе ощутите, что такое явка в 102%. ;)

Privod:
я не разу , не увидел осознанного комментария, что надо изменить

Плохо читаете, значит. Даже в этом топике были комментарии, что и как надо изменить, а в других-то их вообще полно.

Privod:
так в чем тогда смысл в этих постоянных криках какая плохая власть?

Когда у вас янукович отменит все выборы, которые только возможно, поймете.

Кстати.

«Задача каждого участника нашей акции, в которой мы принимаем участие, проголосовать примерно в 30 участковых избирательных комиссиях за партию «Единая Россия». Для этого все участники разбиты по пять человек. В этой группе есть старший – бригадир. Бригадир должен руководить группой, направлять на протяжении всего времени до окончания акции. Бригадир осуществляет оперативную связь со штабом по проведению акции, связь осуществляется через диспетчера. Один диспетчер работает с несколькими бригадирами. Вам выдали карту и список участковых избирательных комиссий. Как вести себя внутри помещения для голосования? Бригадир должен связаться с диспетчером, диспетчер сообщит ему, к какому именно члену участковой избирательной комиссии внутри ему нужно подойти».
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Arsh:
Privod, это Ваше (украинское) будущее.
У Вас будут такие же цифры и такая же власть.

Не будет, в Украине уже произошли некоторые изменения которые необратимы, плюс раскол страны не даст возобладать одной точки зрения. Печально одно, в Украине так и не сформировалась партийная система, голосуют за лидеров а не за программную платформу партии, но это тоже нормально, должно пройти время, люди поймут.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MX
На сайте с 19.09.2003
100

Всех же (пока?) не убивают?

"А ты не воруй" (с) голосом Папанова

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
Не будет, в Украине уже произошли некоторые изменения которые необратимы

Ага, мы тоже так думали 10 лет назад. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:
Да? А Вы знаете, что в России давно отменен порог явки на выборах? "Большинство россиян" уже вообще не ходит на выборы. Реально голосуют 15-20%, из них за едро - меньше половины. Даже если верить официальным цифрам, то за них голосуют максимум 25% населения. А реально - 7-8%. Скоро на себе ощутите, что такое явка в 102%. ;)

Плохо читаете, значит. Даже в этом топике были комментарии, что и как надо изменить, а в других-то их вообще полно.

Когда у вас янукович отменит все выборы, которые только возможно, поймете.

Возможно плохо читаю.

Не надо про выборы, у нас выборы сфальсифицировали в 2004, напомнить чем все закончилось? А в России на центральный митинг оппозиции приходить, напомните мне, 5-10 тысяч? О чем это говорит?

Privod добавил 30.08.2010 в 12:40

<!--WEB-->:
Ага, мы тоже так думали 10 лет назад. 😂

Почитайте книжку Кучмы - "Украина не Россия":)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Privod, чего Вы спорите? Вы написали:

Privod:
их туда выбрало большинство россиян.

Я Вам ответил:

<!--WEB-->:
Да? А Вы знаете, что в России давно отменен порог явки на выборах? "Большинство россиян" уже вообще не ходит на выборы. Реально голосуют 15-20%, из них за едро - меньше половины. Даже если верить официальным цифрам, то за них голосуют максимум 25% населения. А реально - 7-8%. Скоро на себе ощутите, что такое явка в 102%.

Что еще надо?

Privod:
у нас выборы сфальсифицировали в 2004, напомнить чем все закончилось?

Напомните. Заодно напомните, как всю эту толпу на майдане кормили и поили несколько дней. И откуда деньги взялись, тоже напомните.

Privod:
А в России на центральный митинг оппозиции приходить, напомните мне, 5-10 тысяч? О чем это говорит?

Это говорит о том, что реальная оппозиция находится под фактическим запретом. Немцова недавно доставили в милицию за то, что он нес государственный флаг - это не маразм? Лимонова задерживают, как только он из подъезда выходит.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 30.08.2010 в 12:45

Privod:
Почитайте книжку Кучмы - "Украина не Россия"

А чего Вы тогда, рассуждаете о России и приводите в пример Украину?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:

Напомните. Заобдно напомните, как всю эту толпу на майдане кормили и поили несколько дней. И откуда деньги взялись, тоже напомните.

Вот это тема интересная, расскажите мне, непосредственному участнику тех событий, как кормили и поили толпу на Майдане.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:
Вырвали фразу из контекста и довольны как слон, тю.:)

возможно. всю ветку не читал, уж не знаю что там за контекст. но основную мысль того поста вроде как подметил верно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
<!--WEB-->:

А чего Вы тогда, рассуждаете о России и приводите в пример Украину?

Привожу пример, как люди выступили против власти. Украину сравнивать с Россией некорректно по ряду причин, но процессы которые должны произойти в государстве, так называемой молодой демократии, всегда схожи, я бы даже сказал почти идентичны.

Privod добавил 30.08.2010 в 12:52

Евген:
возможно. всю ветку не читал, уж не знаю что там за контекст. но основную мысль того поста вроде как подметил верно.

Нет не верно, у Вас по таким темам уже давно сформировался шаблон через призму которого Вы и пишите (мыслите).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Privod:
расскажите мне, непосредственному участнику тех событий, как кормили и поили толпу на Майдане.

http://alex-kovalevski.at.ua/Maydan/palatki.jpg

Люди в палатках святым духом питались? Отогревались куревом? 😂

ОК, продолжим:

«А я и в 2004-м на выборы не ходил, и сейчас не пойду — не за кого, — сказал «Сегодня» один из полевых командиров Евгений Введенский. — Хотя на Майдан я вышел 21 ноября: мы организовывали палатки, полевую кухню, запрещали пить. А в последние три недели января, когда активисты разъехались готовиться к переголосованию, я расчищал Крещатик от неуправляемой массы. Контингент был специфический: к нам приходили завтракать все бомжи Киева и окрестностей».

http://pressa.obozrevatel.com/info/104052.htm

Мало? Еще:

Ярослав Сухой, народный депутат от Партии Регионов:

«Людей обманули на Майдане , хотя тогда и мы думали, что это все стихийно. Но стихийно так не бывает, когда загодя заготовлены палатки, полевые кухни , зимняя одежда, финансирование, и т.д. Мне было очень неприятно, когда Буш передавал Обаме полномочия и откровенно говорил, что США на Оранжевую революцию выделили 300 млн. долларов.

Давайте не будем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий