- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот именно, и их туда выбрало большинство россиян.
Да? А Вы знаете, что в России давно отменен порог явки на выборах? "Большинство россиян" уже вообще не ходит на выборы. Реально голосуют 15-20%, из них за едро - меньше половины. Даже если верить официальным цифрам, то за них голосуют максимум 25% населения. А реально - 7-8%. Скоро на себе ощутите, что такое явка в 102%. ;)
я не разу , не увидел осознанного комментария, что надо изменить
Плохо читаете, значит. Даже в этом топике были комментарии, что и как надо изменить, а в других-то их вообще полно.
так в чем тогда смысл в этих постоянных криках какая плохая власть?
Когда у вас янукович отменит все выборы, которые только возможно, поймете.
Кстати.
Privod, это Ваше (украинское) будущее.
У Вас будут такие же цифры и такая же власть.
Не будет, в Украине уже произошли некоторые изменения которые необратимы, плюс раскол страны не даст возобладать одной точки зрения. Печально одно, в Украине так и не сформировалась партийная система, голосуют за лидеров а не за программную платформу партии, но это тоже нормально, должно пройти время, люди поймут.
Всех же (пока?) не убивают?
"А ты не воруй" (с) голосом Папанова
Не будет, в Украине уже произошли некоторые изменения которые необратимы
Ага, мы тоже так думали 10 лет назад. 😂
Да? А Вы знаете, что в России давно отменен порог явки на выборах? "Большинство россиян" уже вообще не ходит на выборы. Реально голосуют 15-20%, из них за едро - меньше половины. Даже если верить официальным цифрам, то за них голосуют максимум 25% населения. А реально - 7-8%. Скоро на себе ощутите, что такое явка в 102%. ;)
Плохо читаете, значит. Даже в этом топике были комментарии, что и как надо изменить, а в других-то их вообще полно.
Когда у вас янукович отменит все выборы, которые только возможно, поймете.
Возможно плохо читаю.
Не надо про выборы, у нас выборы сфальсифицировали в 2004, напомнить чем все закончилось? А в России на центральный митинг оппозиции приходить, напомните мне, 5-10 тысяч? О чем это говорит?
Privod добавил 30.08.2010 в 12:40
Ага, мы тоже так думали 10 лет назад. 😂
Почитайте книжку Кучмы - "Украина не Россия":)
Privod, чего Вы спорите? Вы написали:
их туда выбрало большинство россиян.
Я Вам ответил:
Да? А Вы знаете, что в России давно отменен порог явки на выборах? "Большинство россиян" уже вообще не ходит на выборы. Реально голосуют 15-20%, из них за едро - меньше половины. Даже если верить официальным цифрам, то за них голосуют максимум 25% населения. А реально - 7-8%. Скоро на себе ощутите, что такое явка в 102%.
Что еще надо?
у нас выборы сфальсифицировали в 2004, напомнить чем все закончилось?
Напомните. Заодно напомните, как всю эту толпу на майдане кормили и поили несколько дней. И откуда деньги взялись, тоже напомните.
А в России на центральный митинг оппозиции приходить, напомните мне, 5-10 тысяч? О чем это говорит?
Это говорит о том, что реальная оппозиция находится под фактическим запретом. Немцова недавно доставили в милицию за то, что он нес государственный флаг - это не маразм? Лимонова задерживают, как только он из подъезда выходит.
<!--WEB--> добавил 30.08.2010 в 12:45
Почитайте книжку Кучмы - "Украина не Россия"
А чего Вы тогда, рассуждаете о России и приводите в пример Украину?
Напомните. Заобдно напомните, как всю эту толпу на майдане кормили и поили несколько дней. И откуда деньги взялись, тоже напомните.
Вот это тема интересная, расскажите мне, непосредственному участнику тех событий, как кормили и поили толпу на Майдане.
Вырвали фразу из контекста и довольны как слон, тю.:)
возможно. всю ветку не читал, уж не знаю что там за контекст. но основную мысль того поста вроде как подметил верно.
А чего Вы тогда, рассуждаете о России и приводите в пример Украину?
Привожу пример, как люди выступили против власти. Украину сравнивать с Россией некорректно по ряду причин, но процессы которые должны произойти в государстве, так называемой молодой демократии, всегда схожи, я бы даже сказал почти идентичны.
Privod добавил 30.08.2010 в 12:52
возможно. всю ветку не читал, уж не знаю что там за контекст. но основную мысль того поста вроде как подметил верно.
Нет не верно, у Вас по таким темам уже давно сформировался шаблон через призму которого Вы и пишите (мыслите).
расскажите мне, непосредственному участнику тех событий, как кормили и поили толпу на Майдане.
http://alex-kovalevski.at.ua/Maydan/palatki.jpg
Люди в палатках святым духом питались? Отогревались куревом? 😂
ОК, продолжим:
http://pressa.obozrevatel.com/info/104052.htm
Мало? Еще:
«Людей обманули на Майдане , хотя тогда и мы думали, что это все стихийно. Но стихийно так не бывает, когда загодя заготовлены палатки, полевые кухни , зимняя одежда, финансирование, и т.д. Мне было очень неприятно, когда Буш передавал Обаме полномочия и откровенно говорил, что США на Оранжевую революцию выделили 300 млн. долларов.
Давайте не будем.