- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поскольку бывший работодатель не удосужился все оформить
sokol_jack, давайте Вы начнете с того, что прочтете письмо Рудакова, ОК? Ссылка - в первом посте. А то пишете какую-то чушь, которую сами придумали.
Так суровое слишком за такое наказание
Как еще он мог их наказать? По попе отшлепать?
Кстати, если выбрать характерные истории (включая того же бульдозериста) многие были одинокими, замкнутыми и угрюмыми людьми. То есть, клиника на лицо. Человек копит в себе, копит, копит... А потом срывается. Если бы у него на плечах была семья да пару детей, то возможно и истории бы не было.
Конечно, тогда он срывал бы немеряную злобу на своей семье...
Вам не кажется симптоматичным ситуация, когда вменяемые люди убивают чиновников и СЕБЯ ?
Закрутите гайки еще на 2-3 оборота, и начнут убивать уже семейные. Чего в этом видится
хорошего-то ? Слава богу, что пока это делают одинокие.
Кстати, бульдозерист преуспел меньше. Непонятно почему, но он решил никого кроме
себя не убивать. А убытки вроде бы покрыла страховка. (что тоже загадка)
_SP_ добавил 31.08.2010 в 13:47
Семьям погибших будет назначена пенсия. С одной стороны - все правильно. С другой стороны (если это чиновники были таки гадами) - пенсия не из воздуха, из налогов-то граждан.
Вот и получается, что система - она везде... И если что-то в ней плохо - оно плохо везде.
А эээ.. причем тут чиновники и их семьи ?
Впрочем, я согласен с вами, супруги должны нести коллективную ответственность перед законом.
Украл один - сажать обоих. Прямо с детьми. Так ?
Я уже писал здесь, но видимо, читать лень, писать легче. Когда я был студентом, у меня была общественная работа, за которую я должен был получать зарплату. Однако я эту зарплату не получал. Ее получал мой руководитель за... экономию фрнда заработной платы.
Я уже читал это в этой теме, но видимо если я это не цитирую - вам не понять, что я это читал? ;)
А как это было оформлено по закону?
Вы считаете, за каждую 1000, которую удавалось экономить директор получал например 1 руб премии? И поэтому вместо запроса всех документов и оформления "честной" пенсии там оформляли минимум, а уж если человек сам документы собирал да в суд подавал - тогда считали правильно (или почти правильно)?
sokol_jack добавил 31.08.2010 в 13:51
sokol_jack, давайте Вы начнете с того, что прочтете письмо Рудакова, ОК? Ссылка - в первом посте. А то пишете какую-то чушь, которую сами придумали.
Читал. Все.
Без привязки к конкретному случаю - за какие преступления каким должно быть наказание?
Утрировать "продавщица не рассказала, из чего этот йогурт - бабах из карабина" не стоит, я серьезно.
Отсутствие левой кисти, конечно, плохо. Но это не ад и не конец света. Всё же не колясочник и не прикован к постели.
Можно работать. Много вариантов где левая рука не нужна. Вплоть до открытия своего небольшого дела.
Может проблема и в нём самом?
У вас ограбили квартиру. Вы написали заявление в милицию. Милиция через кучу лет таки поймала грабителей и нашло ворованное. Вы приходите к ним и просите вернуть ваши вещи. На что получаете ответ - если хотите получить хотя бы часть ваших вещей - идите и договаривайтесь с бандитами.
Может проблема в вас?
А эээ.. причем тут чиновники и их семьи ?
Впрочем, я согласен с вами, супруги должны нести коллективную ответственность перед законом.
Украл один - сажать обоих. Прямо с детьми. Так ?
Нет, не так. Дети-то далеко не всегда "от яблоньки недалеко падают" - не все дети чиновников сволочные мажоры.
Но ситуация, когда корумпированого негодяя-чиновника убивают, а его семья получает пенсию из налогов простых граждан - тоже странная, согласны?
Однако случаев, когда чиновников лишали пенсии, не особо видно. Или я плохо искал?
Плюс, в начале августа ему присудили единовременной выплаты то ли 250тыщ, то ли 300тыщ.
не от нищенской жизни на это он пошел
У вас ограбили квартиру. Вы написали заявление в милицию. Милиция через кучу лет таки поймала грабителей и нашло ворованное. Вы приходите к ним и просите вернуть ваши вещи. На что получаете ответ - если хотите получить хотя бы часть ваших вещей - идите и договаривайтесь с бандитами.
Может проблема в вас?
Может.
Давайте поставим теперь вас на это место. Вы убъёте начальника этой милиции, а потом себя? Ответьте, только честно. Если - да, то почему, и, если - нет, то почему?
На вопрос также могут ответить все желающие, включая веба-коммента и прочих сочувствующих.
Может.
Давайте поставим теперь вас на это место. Вы убъёте начальника этой милиции, а потом себя? Ответьте, только честно. Если - да, то почему, и, если - нет, то почему?
На вопрос также могут ответить все желающие, включая веба-коммента и прочих сочувствующих.
Я с пониманием и сочувствием отнесусь к тому, кто убъет.
У самого, возможно, кишка окажется тонка. Увы, все несовершенны, но каждый по своему.
В данной ситуации - никого не убью. Вещи не так для меня важны.
Но опишу свою ситуацию.
Я принимаю лекарства. Жизненно необходимые. Другими словами если я их не буду пить то умру - не самой приятной смертью.
Каждый месяц я иду в поликлинику и получаю рецепт на эти лекарства. (тут своя адская история - но отвлекаться не будем)
Так вот, заведующая = моя знакомая, и проблем получить рецепт нет (он мне по закону положен - куча документов включая справки из 3 НИИ в Москве, справку от главного по моему городу и заключение МСЭ.
Как только заведующая уезжает в отпуск врачи в 2 раза уменьшают мне дозировку. Экономия-съ.Т.е хватает лекарств на 2 недели, вместо месяца. И ничем пронять их нельзя = они клали на закон и все эти справки, так как никакой ответственности за такую махинацию не несут. Если я не буду принимать лекарства, через 2 недели пойдут необратимые последствия. Так вот, если у меня не будут лекарств, и этот врач откажется мне выписывать полную дозировку - я его убью, потому что этот чиновник от медицины убивает меня. Самозащита.
А вы бы как поступили, тихо бы сдохли в подворотне?
P.s. В аптеке лекарство не продадут.
P.p.s. Ситуация несколько утрированная, так как рожденные в СССР давно уже выработали навыки выживания при таких чиновниках.
У самого, возможно, кишка окажется тонка.
То есть, Вас остановит только страх? Страх смерти?
ЗЫ Дмитрий_К, в Вашей ситуации всё несколько иначе. Здоровья Вам.