- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
_SP_, вопрос в том, как и перед кем ответить. Чем измерить количество вины и как выбрать соответствующую меру?
Ну, прибавили бы ему ещё 2000 рублей к пенсии.
Вы точно не читали. Судья приватно объяснила Рудакову, что соцстрах должен ему 4 миллиона рублей. И вопрос получения этих денег - это вопрос его договоренности с директором фонда. А пенсия его должна была измениться не на 2000, а на 20 000 рублей.
<!--WEB-->, да что вы уцепились за этого Рудакова?! Дайте ему уже почить спокойно... Деяние надо обсуждать, а не личность совершившего.
Да Вы поймите, наконец, что никто ничего не спёр. В организациях типа ФСС
Вы бы не поленились, почитали топик с начала. Я где-то писал, как чиновник может, недоплачивая деньги под надуманным предлогом совершенно легально получать эти деньги в виде премии.
Так что именно сперли. И хотели еще раз спереть.
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 11:27
А тут чуть царапинку получил и уже в инвалиды лезет.
Если бы он Вашу маму убил или ребёнка, он бы тоже не был ублюдком?
ачем восхвалять ублюдка, который прожил никчёмную жизнь
Да, неадекват явно. В игнор.
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 11:33
Чем измерить количество вины и как выбрать соответствующую меру?
Так я уже писал об этом здесь. Государство отказалось наказывать нерадивых чиновников. А у инвалида нет возможности посадить дармоедов и воров в тюрьму. Он может наказать только одним способом. Рудаков именно этим способом и воспользовался, за отсутствием других. И таких рудаковых еще много будет, пока чиновников не заставят работать, а не воровать.
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 11:34
да что вы уцепились за этого Рудакова?!
Неадекват написал, что 2000 прибавили бы к пенсии Рудакову, я всего лишь разъяснил неадеквату, как было на самом деле.
Путь бизнесмены занимаются прибылью, а ее уж дальше общество облагает налогом и распределяют специальные общественные институты и благотворительные организации
Это всё вторично
Ещё раз
Первичная задача бизнеса перед обществом получить прибыль для себя не для того, что бы её распределять на благотворительность и даже не только для уплаты налогов. Налоги можно и совсем мало платить
А для того, что бы работа приносила прибыль из которой можно оплачивать труд наёмных рабочих - то есть создание рабочих мест :) .... То есть это ответственность бизнеса перед обществом
nso - прочитайте пожалуйста мой пост внимательно и подумайте.
/ru/forum/comment/7531256
И что, настолько не уверены в своих силах, что считаете, что пойдёте побираться после разорения? Или Вы особенный, а разоряются только другие бизнесмены?
Бизнес - это еще и ответственность перед семьей родственниками за свои эксперименты. Ты можешь быть сколько угодно уверен в своих силах, но не все идеи и их реализации успешны, далеко не все. А вкладываясь в них, ты всегда рискуешь. Но я считаю, что в основном прогорают вот такие бизнесмены, чей кругозор становится очень мал и они уже не в состоянии адекватно оценивать действительность и просчитывать риски. Бабло бьет по мозгам. Конкретно себе я не могу позволить прогореть, а идей много, но к реализации подход очень осторожный.Только бизнесмен-мудак думает что вот он может сколько угодно много раз разориться, всеравно есть родственники и друзья которые непременно одолжат денег на очередную авантюру. Этим он невольно вовлекает в их собственные риски, но он этого не понимает "типа какие все идиоты вокруг, я ведь занимаюсь бизнесом, а они работают как лохи". Случаи сверхудачных бизнесов практически без вложений редки как алмазы в детской песочнице.
_SP_, вопрос в том, как и перед кем ответить. Чем измерить количество вины и как выбрать соответствующую меру?
От нас правды не видать.
Однако:
1. инвалид был ведь вменяем ?
2. он разменял свою жизнь на жизнь двух руководителей
Это всё наводит меня на определенные мысли.
А какие меры могут быть ? А-та-та ? Мама пожурила ?
Охамели все вконец, действует только страх смерти уже давно.
Поймите - это обычная обратная связь. Вы думаете в США почему всё так чинно ?
Любой гражданин имеет ружье. И любой чиновник понимает, что до греха доводить не надо.
Есть пределы любым унижениям.
Но даже у них, некоторые переделывают бульдозеры в танки.
И это правильно.
Ибо кто-то должен сказать: СТОП.
_SP_ добавил 31.08.2010 в 12:02
ЗЫ. Вспомним Лема по-моему. Был чудесный рассказ, про некое место (смутно уже помню сюжет).
Так мэром мог стать почти кто угодно, и получить красивый такой медальен. Неснимаемый.
А внутри 200гр. тротила. И у мэра в общем не было никаких ограничений в полномочиях.
Его не переизбирали итд итп.
Но в его приемной была кнопка. Снаружи. И после определенного нажатия на неё медальон
просто взрывался. Суровая система ? Да. Работающая ? В обществе типа нашего пожалуй.
Очнитесь. Мы в средневековье. У нас средневековые проблемы и такие-же методы их
решения. Это плохо - ДА. Но нельзя быть просвященным католиком в племени людоедов - съедят-с.
Напомните. Заодно напомните, как всю эту толпу на майдане кормили и поили несколько дней. И откуда деньги взялись, тоже напомните.
Думал в этой теме пока просто побыть читателем.
Но когда теоретики начинают выступать - приходится становится писателем.
Как кормили и поили толпу на Майдане? По-разному. Лучше всего гарячий чай с медом шел (холодно было).
Откуда деньги на это взялись? Ну, лично моей семьи деньги, которые мы на это потратили - заработаны были. Не поверите - честным трудом, до копейки.
А еще мне немного смешно читать, что "там все за бабло были". Когда я с нашим сисадмином (Миша, привет тебе!) собирался ночью на Майдан поддержать людей, которые там в палатках ночевали то почему-то "бабло" и в мыслях не было. Дураки, да? Могли наверное наварить неплохо...
Причем, я не утрверждаю, что все, кто был на Майдане (и возле стадиона Динамо) были бесплатно - такой информации у меня нет. Но то, что как минимум часть была не за деньги - да.
_SP_, ты кому это все объясняешь? местным теоретикам? товарищу-бизнесмену, который тратит 100к в месяц на еду? да они просто не понимают, через какой ад прошел этот человек, раз пошел на такое. посмотрел бы я на них без денег, без трудоспособности, жить на 2 тыра и также рассуждать.
Лучше всего гарячий чай с медом шел (холодно было).
Да-да. Слышали уже. И как пионервожатые полторы тыщи палаток за полдня купили (прямо в Киеве, естественно), привезли и установили, тоже слышали. И как в Доме профсоюзов каждый день 10 000 человек кушали, тоже знаем. И 200 штатных психологов революции, и медсанчасть, и все прочее. И теплую одежду сшили быстро-быстро-быстро киевские бабульки из симпатий к ющенко. Все уже обсудили и знаем, что киевляне это организовали стихийно, на свои деньги и в день выборов. Вопрос исчерпан.
А что до людей, так если найдете, чтобы я написал хоть слово, что им кто-то платил за то, что они вышли на майдан, так я Вас в жопу поцелую. Прямо приеду, куда скажете и поцелую, ага.