- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здесь подсчитать невозможно, за эти годы инфляция/индексация и тд такая была, что и не вспомнишь сейчас - сколько это было - 7500.
проблема была не в сумме, а в том, что он чувствовал себя обиженным
ну получал бы он 10тыщ, а скажем по расчетам выходило, что ему должны 60тыщ.
не факт, что он повел бы себя иначе
проблема была не в сумме, а в том, что он чувствовал себя обиженным
И Вы ничего не поняли. Проблема была в том, что судья ему сказала - отстегни бабла тому, от кого зависит получение этого бабла.
...
Судья Зайцева избавила меня от последних иллюзий. Если вокруг все чиновники, включая судей - жулики и действуют в тесной кооперации добиваться справедливости дальше нет смысла.
ОК, возможно, ампутировали кисть. Дальще-то что?
Отсутствие левой кисти, конечно, плохо. Но это не ад и не конец света. Всё же не колясочник и не прикован к постели.
Можно работать. Много вариантов где левая рука не нужна. Вплоть до открытия своего небольшого дела.
Может проблема и в нём самом?
Правильно ли я понимаю, что поскольку суд принял решение о том, что перерасчет делать надо, то какие-то докуметны от бывшего работодателя таки были получены (на основании чего и был перерасчет произведен, с другими коэф.)?
Просто никак пока не могу понять, из каких средств и кто мог воровать часть его пенсии.
Она сразу была посчитана правильно, а ему отдавали "неправильно"? А все ведомости?
Лично я вижу картину так - поскольку бывший работодатель не удосужился все оформить как надо инвалиду была посчитана "простая" пенсия. Много лет он добивался того, чтобы ему ее посчитали правильно. Удалось добится того, чтобы как минимум признали, что посчитали не совсем верно (хотя по мнению инвалида (возможно так и есть) - должны были в 10 раз больше)насчитать. Однако он уже устал бороться и доказывать, а если(!) еще судья намекнула, что лучше отдать половину от 3 млн., чем получить 300 тыс. - это его совсем довело.
Однако никаких "прямых" случаев воровства его пенсии я лично не вижу.
Да, ИМХО чиновники обязаны были провести перерасчет намного раньше и всячески помогать человеку.
Да, судья возможно совсем гнилой человек.
Но результаты... Директор и юрист за что наказаны-то? За то, что "тянули время"? Так суровое слишком за такое наказание...
sokol_jack добавил 31.08.2010 в 13:35
Так Вы прочтите сначала, потом комментируйте. А то написал ахинею, а потом читать стал.
:)
Так я прочитал, начал комментировать. Когда запостил - упс, еще кучка постов добавилось :)
Я ж еще и работу работаю на работе - иногда отвлекаюсь.
И Вы ничего не поняли. Проблема была в том, что судья ему сказала - отстегни бабла тому, от кого зависит получение этого бабла.
Совет судьи это просто была последняя капля, детонатор, так сказать.
Я ничего не считаю. Масштабные социальные потрясения неизбежны.
Ну вот что и требовалась доказать, интересно увижу я когда нибудь тут конструктивный диалог по теме - что делать, а не кто сволочь.
Так я прочитал, начал комментировать. Когда запостил - упс, еще кучка постов добавилось
Да Вы что? А мне казалось, что это еще вчера писалось.
Может проблема и в нём самом?
Да, конечно. А в ком же еще?
Совет судьи это просто была последняя капля, детонатор, так сказать.
Кстати, если выбрать характерные истории (включая того же бульдозериста) многие были одинокими, замкнутыми и угрюмыми людьми. То есть, клиника на лицо. Человек копит в себе, копит, копит... А потом срывается. Если бы у него на плечах была семья да пару детей, то возможно и истории бы не было.
росто никак пока не могу понять, из каких средств и кто мог воровать часть его пенсии.
Я уже писал здесь, но видимо, читать лень, писать легче. Когда я был студентом, у меня была общественная работа, за которую я должен был получать зарплату. Однако я эту зарплату не получал. Ее получал мой руководитель за... экономию фрнда заработной платы. Вот так, да - все легально.
Ну вот что и требовалась доказать, интересно увижу я когда нибудь тут конструктивный диалог по теме - что делать, а не кто сволочь.
Семьям погибших будет назначена пенсия. С одной стороны - все правильно. С другой стороны (если это чиновники были таки гадами) - пенсия не из воздуха, из налогов-то граждан.
Вот и получается, что система - она везде... И если что-то в ней плохо - оно плохо везде.