- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как кормили и поили толпу на Майдане?
значит так. еще раз ктото про майдан напишет - неделю бана. точка.
да они просто не понимают, через какой ад прошел этот человек, раз пошел на такое. посмотрел бы я на них без денег, без трудоспособности, жить на 2 тыра и также рассуждать.
Вы про него читали хоть? Какой ад? Какие 2 тыра?
Вы про него читали хоть? Какой ад? Какие 2 тыра?
Я читал. И не только читал, но и писал. И?
Я читал. И не только читал, но и писал. И?
Раз вы в теме. Я не нашёл только чем он занимался с 91-го года. То есть, был какой-нибудь заработок ещё или только пенсия. Есть инфа у вас?
До 91-го года у него не было инвалидности. После 1991 года у него была инвалидность, вследствие производственной травмы (где-то попадалась информация, что повреждение позвоночника). А это что-то меняет?
До 91-го года у него не было инвалидности. После 1991 года у него была инвалидность, вследствие производственной травмы (где-то попадалась информация, что повреждение позвоночника). А это что-то меняет?
Вы вопрос хоть прочитали? Он работал или просто жил на пенсию?
А про травму. Я нашёл, что ампутировали левую кисть.
Раз вы в теме. Я не нашёл только чем он занимался с 91-го года. То есть, был какой-нибудь заработок ещё или только пенсия. Есть инфа у вас?
где-то писалось, что пенсия уменьшилась в итоге в 4 раза. тогда действительно 2 тыра
но он хотел уже не денег, а компенсации за свои мытарства
Он работал или просто жил на пенсию?
Я не знаю, работал или просто жил на пенсию. Я пытался найти его жену, которая ушла от него из-за нищеты, но не смог, поэтому знаю не больше, чем любой, кто хорошенько поковыряется в Интернете. После 2000 года размер его пенсии снизился в 4 раза.
ОК, возможно, ампутировали кисть. Дальше-то что?
sokol_jack, уймитесь, хорошо? Почитайте сначала, уже все это обсосали со всех сторон.
Думаете легко читать тему, когда перелистываешь страницу - а там новая уже добавилась? ;)
где-то писалось, что пенсия уменьшилась в итоге в 4 раза. тогда действительно 2 тыра
Здесь подсчитать невозможно, за эти годы инфляция/индексация и тд такая была, что и не вспомнишь сейчас - сколько это было - 7500.
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 13:26
Думаете легко читать тему, когда перелистываешь страницу - а там новая уже добавилась?
Так Вы прочтите сначала, потом комментируйте. А то написал ахинею, а потом читать стал.