Любая смерть лучше убогого существования

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sokol_jack:
Как кормили и поили толпу на Майдане?

значит так. еще раз ктото про майдан напишет - неделю бана. точка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Евген:
да они просто не понимают, через какой ад прошел этот человек, раз пошел на такое. посмотрел бы я на них без денег, без трудоспособности, жить на 2 тыра и также рассуждать.

Вы про него читали хоть? Какой ад? Какие 2 тыра?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Вы про него читали хоть? Какой ад? Какие 2 тыра?

Я читал. И не только читал, но и писал. И?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Я читал. И не только читал, но и писал. И?

Раз вы в теме. Я не нашёл только чем он занимался с 91-го года. То есть, был какой-нибудь заработок ещё или только пенсия. Есть инфа у вас?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

До 91-го года у него не было инвалидности. После 1991 года у него была инвалидность, вследствие производственной травмы (где-то попадалась информация, что повреждение позвоночника). А это что-то меняет?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
До 91-го года у него не было инвалидности. После 1991 года у него была инвалидность, вследствие производственной травмы (где-то попадалась информация, что повреждение позвоночника). А это что-то меняет?

Вы вопрос хоть прочитали? Он работал или просто жил на пенсию?

А про травму. Я нашёл, что ампутировали левую кисть.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
kimberlit:
Раз вы в теме. Я не нашёл только чем он занимался с 91-го года. То есть, был какой-нибудь заработок ещё или только пенсия. Есть инфа у вас?
В апреле 1992 года Рудаков начал получать пенсию по инвалидности – 7560 рублей.

где-то писалось, что пенсия уменьшилась в итоге в 4 раза. тогда действительно 2 тыра

Вплоть до 2010 года длились судебные споры с фондом социального страхования. В результате, 5 августа 2010 года, на основании решения суда фондом произведен перерасчет в сумме 249,834 рубля, а также определена ежемесячная страховая выплата в размере 21 тыс. рублей. Период выплаты указанной ежемесячной пенсии установлен с 1 января 2010 года бессрочно, - сообщило СУ СКП РФ по Свердловской области.

но он хотел уже не денег, а компенсации за свои мытарства

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Он работал или просто жил на пенсию?

Я не знаю, работал или просто жил на пенсию. Я пытался найти его жену, которая ушла от него из-за нищеты, но не смог, поэтому знаю не больше, чем любой, кто хорошенько поковыряется в Интернете. После 2000 года размер его пенсии снизился в 4 раза.

ОК, возможно, ампутировали кисть. Дальше-то что?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
<!--WEB-->:
sokol_jack, уймитесь, хорошо? Почитайте сначала, уже все это обсосали со всех сторон.

Думаете легко читать тему, когда перелистываешь страницу - а там новая уже добавилась? ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nso:
где-то писалось, что пенсия уменьшилась в итоге в 4 раза. тогда действительно 2 тыра

Здесь подсчитать невозможно, за эти годы инфляция/индексация и тд такая была, что и не вспомнишь сейчас - сколько это было - 7500.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 31.08.2010 в 13:26

sokol_jack:
Думаете легко читать тему, когда перелистываешь страницу - а там новая уже добавилась?

Так Вы прочтите сначала, потом комментируйте. А то написал ахинею, а потом читать стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий