- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прекрасно понимаю - не та ситуация, где хочется время на писульки тратить.
И 99% махнут рукой - "ничего это не изменит". Но ведь чтобы быть уверенным что ничего не изменит - надо попробовать. Причем, не так - получили отписку и все, "не смогла я, не смогла...".
бахаха. вот человек из первого поста и попробовал.
Я еще раз спрашиваю: как еще Рудаков мог их наказать?
Кто-то просто получил их легально
Сколько лично получил юрист? Озвучьте сумму.
Нормально вас так на работу приняли.😕 Тут уж воровство чистой воды и даже без стеснения.
ахахаха. у нас так ВСЕ дворники работают- 20 по бумагам, 8 на руки. все всё знают, по телеку передачи показывают и.. и ничего :D
слава богу у нас есть такие супергерои как sokol_jack - он попробует! у него получится! :)
Какая разница-то? Я Вам объясняю, что совершенно легально можно получать деньги, положенные другому, если "другой" не в курсе. Вот я не знал, что мне положена зарплата и мою зарплату получал мой руководитель.
Так вы пока не обьяснили. Зарплата вам была положена и ее забирал руководитель? Или он так вас оформил, что экономия получилась и он получал премию именно в размерах этой экономии?
Я просто хочу разобраться.
Я еще раз отвечаю: теоретически - суды. Практически - наверное никак. Вот потому он (доведенный за все эти годы) и решил, что карабин - это оно.
Да, логичнее всего было бы наверное ему эти 300к потратить на адвокатов и добиться(попробовать добится) справедливости. Еще можно попробовать "слить" судью, если она настолько неосторожна, что ему прямым текстом говорила о "делиться надо".
Но эти рассуждения хороши, когда ты еще молод (относительно) и стучишь по клавиатуре пальцами обеих рук.
Так что я понимаю его поступок. Но не одобряю...
Вот если бы он их инвалидами сделал - все еще "правильный поступок"?
А если бы просто заставил признать, что нарушали то-то и то-то - это "правильный поступок"? (Не будем флеймить, что показания сразу бы признали недействительными - не в том суть).
sokol_jack, конечно согласился. Выбора нет. Выпускнику без опыта работы в глубинке работу практически не найти. Я получил стаж и практику, руководитель - зарплату и рабочую силу. Правда потом оказалось что и с опытом нифига не нужен без связей :))
бахаха. вот человек из первого поста и попробовал.
У него была ситуация, когда время на писульки есть. И средства на существования - тоже есть.
Я говорю про ситуации, где с одной стороны - нарушение закона, с другой - жизнь (близкого человека, например).
Сколько лично получил юрист? Озвучьте сумму.
Юрист представлял интересы ФОнда в суде. С его подачи судья начала с Рудаковым торг. Вполне достаточное основание, чтобы предположить, что юрист в деле замазан. Ну а без ведома директор Фонда просто не протяжении 10 лет целенаправленно гнобила Рудакова. Работа этих чиновников помогать инвалидам, а не мешать. Не можешь помогать - уходи на хрен. Не хочешь помогать, не хочешь уходить, ну, на себя и пеняй тогда.
Сами довели человека до такого состояния. Ну и нарвались. И правильно. Другие, глядишь, теперь посговорчивее будут.
А Вы не в курсе, что чиновнику всегда не хватает от Вас одной бумажки? Когда Вы ее принесете, опять будет не хватать одной бумажки. Когда Вы и ее принесете снова будет не хватать одной бумажки.
Какая разница-то? Я Вам объясняю, что совершенно легально можно получать деньги, положенные другому, если "другой" не в курсе. Вот я не знал, что мне положена зарплата и мою зарплату получал мой руководитель. Рудакову за 10 лет положено было на 4 миллиона больше. Кто-то просто получил их легально, за экономию средств и все. А потом еще захотел, чтобы Рудаков поделился тем, чем ему положено.
Я еще раз спрашиваю: как еще Рудаков мог их наказать?
<!--WEB-->, такое быть может, но не дольше, чем установлено законом. После этого все равно или отказывать официально, или выполнять то, что гражданин требует.
На выплату пенсий и на зарплату деньги не из одного "кармана" идут. Разные статьи расходов. Так что экономия заработной платы и пенсия Рудакова - не связаны. (Премирование по результатам успешной деятельности скорее всего имело место, но не из выделенных денег на выплату пенсий). За проигранное дело и необходимость выплаты инвалиду 300 тысяч, рублем руководство отделения ФСС точно сверху наказали бы.
Зарплата вам была положена и ее забирал руководитель?
sokol_jack, Вы меня простите, Вы дебил, что ли? Я же Вам черными буквами написал:
Премия за экономия фонда заработной платы. В размере сэкономленного.
Так не видно? Может так попробуем?
Премия за экономия фонда заработной платы. В размере сэкономленного.
Виднее стало?
Юрист представлял интересы ФОнда в суде. С его подачи судья начала с Рудаковым торг. Вполне достаточное основание, чтобы предположить, что юрист в деле замазан.
У юриста работа такая, отстаивать чью-либо сторону в суде. Остальное ваша фантазия и не более того.
ЗЫ И вы эмоции как-нибудь сдерживайте свои))) На авик свой помедитируйте...