- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Практически - наверное никак. Вот потому он (доведенный за все эти годы) и решил, что карабин - это оно.
Да, да. До этого Вы после этих рассуждений еще дважды добавляли, что наказание не равно проступку, на что и получали ответ.
Хотя, как неравно? В советское время и за меньшее воровство к стенке ставили.
ахахаха. у нас так ВСЕ дворники работают- 20 по бумагам, 8 на руки. все всё знают, по телеку передачи показывают и.. и ничего :D
слава богу у нас есть такие супергерои как sokol_jack - он попробует! у него получится! :)
ЧЮ у меня напрочь пропало, видимо, объясните, где смешное? И чем плохо пытаться бороться с таким хамством на государственном уровне?
У него была ситуация, когда время на писульки есть.
Ага, он и писал 10 лет.
И средства на существования - тоже есть.
Пробовали жить на 7 тысяч в месяц?
Я говорю про ситуации, где с одной стороны - нарушение закона, с другой - жизнь (близкого человека, например).
нарушение закона там со всех сторон, але?
<!--WEB-->, тебе не надоело не читавшим тему, и просто хроническим даунам, всё по пятому кругу объяснять?
На выплату пенсий и на зарплату деньги не из одного "кармана" идут. Разные статьи расходов. Так что экономия заработной платы и пенсия Рудакова - не связаны.
Юлия Мар, Вы то еще... В этом случае экономия не Фонда заработной платы, а других средств, какая разница-то? Им всегда выгодно платить меньше, потому что начальство себе выписывает премии за экономию.
sokol_jack, Вы меня простите, Вы дебил, что ли? Я же Вам черными буквами написал:
Конечно прощаю - на больных обижатся нельзя.
Так лучше стало? Сразу конструктивный диалог (еще надо с матом), ага? Потому как культурно и спокойно общаться - оно сложно слишком.
А я всего лишь уточнил, если фонд зароботной платы экономился, значит вы работали бесплатно. Так? Официально работа была оформлена?
Если вы не готовы спокойно обшаться - просто напишите, не буду травмировать вашу психику.
ЧЮ у меня напрочь пропало, видимо, объясните, где смешное? И чем плохо пытаться бороться с таким хамством на государственном уровне?
смешное - это вы. собрались смешарики в топике и рассуждают о высоких материях. а в это время только на дворниках воруют миллиард. еще раз - все это знают и еще раз - никто ничего не делает. заметьте не вася пупкин, а те кто должен делать :)
Пробовали жить на 7 тысяч в месяц?
Млин, без левой кисти никак нельзя обеспечивать себя нормально?
У юриста работа такая, отстаивать чью-либо сторону в суде. Остальное ваша фантазия и не более того.
Если человек видел, что дело решается не по закону, а это явно не моя фантазия, то он должен был, как юрист, повести себя в соответствии с Законом. Он же действовал вопреки. За что и схлопотал пулю. Нет, он не знал, конечно, что так дело кончится. Иначе, думаю, Рудаков все получил бы по суду.
И вы эмоции как-нибудь сдерживаете свои
Я сдерживаю обычно, пока не попадаются дятлы, которым нужно одно и то же трижды писать.