- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но видимо если я это не цитирую - вам не понять, что я это читал
А зачем задавать вопрос, ответ на который Вы уже прочли?
А как это было оформлено по закону?
Что неясно-то? Премия за экономия фонда заработной платы. В размере сэкономленного. :D
Вы считаете, за каждую 1000, которую удавалось экономить директор получал например 1 руб премии?
Почему 1 рубль? Вполне мог эту 1000 и получать.
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 14:21
Читал. Все.
Тогда откуда Вы взяли это:
Лично я вижу картину так - поскольку бывший работодатель не удосужился все оформить как надо инвалиду была посчитана "простая" пенсия. Много лет он добивался того, чтобы ему ее посчитали правильно.
если в письме сказано:
Семьям погибших будет назначена пенсия. С одной стороны - все правильно. С другой стороны (если это чиновники были таки гадами) - пенсия не из воздуха, из налогов-то граждан.
Вот и получается, что система - она везде... И если что-то в ней плохо - оно плохо везде.
Ну так что делать, я тут вчера попытался поднять тему какая модель управления нужна нынешней России, будет ли эффективна парламентско-президенсткая модель управления, практически во всем мире именно такая модель как раз и способствует эффективной работе чиновников.
Но к сожалению эта тема оказалась некому не интересной, гораздо веселей по обсуждать дедулю, и как он правильно все сделал, только вот почему то некто не спешит последовать его примеру.
Без привязки к конкретному случаю - за какие преступления каким должно быть наказание?
sokol_jack, Вы, натурально, не понимаете. Государство не наказывает этих людей. А инвалид в тюрьму посадить не может..
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 14:25
Плюс, в начале августа ему присудили единовременной выплаты то ли 250тыщ, то ли 300тыщ.
Вот на эти деньги он карабин и купил. Или Вы думаете, что ему каждый месяц по 250 000 перечисляли?
<!--WEB--> добавил 31.08.2010 в 14:28
я тут вчера попытался поднять тему какая модель управления нужна нынешней России, будет ли эффективна парламентско-президенсткая модель управления
Ну-ка, ну-ка, дайте ссылку на пост, где Вы вчера пытались поднять эту тему? 😂
Мне вот интересно, почему в этой истории факты, изложенные Рудаковым, воспринимаются, как истина на 100%? Там было и объяснение ФСС по поводу его обращений, или, если оно от чиновника (специалиста в этой отрасли, кстати) - то заведомая ложь?
Рудаков работал на предприятии еще 4 года после получения травмы (из его письма). Ушел на пенсию по инвалидности в 95. (Если помните, это было время повальных невыплат зарплат, людям только расчетники выдавали, продукты, коммуналка - по взаимозачетам). Сколько человек проработал на предприятии, мы не знаем. Расположено оно на Крайнем Севере или в приравненных местностях. Для получения ранней пенсии с северным коэффициентом надо было проработать определенное количество лет (судя по цифрам, выработать стаж он не успел). Потом были законы, изменяющие размеры пенсий при переезде (коэффициент пытались снять). В общем, много всего наворочано, включая последние изменения по степеням. Мог ли человек без профильного образования правильно посчитать, что и как ему полагается по закону (не по понятиям)?
Я тут уже не раз говорила, что подобные эксцессы происходят от полной правовой безграмотности и общего низкого культурного уровня (к врачу идем, дождавшись перитонита, к юристу - когда все запутали до невозможности и пропустили все возможные сроки). Кому выгодно? Не врачу, которому предстоит делать операцию, вместо того, чтобы обойтись терапией, не юристу, которому предстоит в суде доказывать, что клиент "не знал и не мог знать", не чиновнику, которому выслушивать грубости и хамство и пытаться объяснить что-то зашоренному человеку - в кошмаре снилось. Не на тех гнев направлен.
Ну-ка, ну-ка, дайте ссылку на пост, где Вы вчера пытались поднять эту тему? 😂
Пост #397
397 10 раз
Дмитрий_К, а что делают с сэкономленными лекарствами - продают? Или не выписывают просто потому что сверху указивка была спущена - экономить?
Господи, дай здоровья!
Или: Хё Мэджести Зэ Куин, дай гражданства!..
В данной ситуации - никого не убью. Вещи не так для меня важны.
Но опишу свою ситуацию.
Я принимаю лекарства. Жизненно необходимые. Другими словами если я их не буду пить то умру - не самой приятной смертью.
Каждый месяц я иду в поликлинику и получаю рецепт на эти лекарства. (тут своя адская история - но отвлекаться не будем)
Так вот, заведующая = моя знакомая, и проблем получить рецепт нет (он мне по закону положен - куча документов включая справки из 3 НИИ в Москве, справку от главного по моему городу и заключение МСЭ.
Как только заведующая уезжает в отпуск врачи в 2 раза уменьшают мне дозировку. Экономия-съ.Т.е хватает лекарств на 2 недели, вместо месяца. И ничем пронять их нельзя = они клали на закон и все эти справки, так как никакой ответственности за такую махинацию не несут. Если я не буду принимать лекарства, через 2 недели пойдут необратимые последствия. Так вот, если у меня не будут лекарств, и этот врач откажется мне выписывать полную дозировку - я его убью, потому что этот чиновник от медицины убивает меня. Самозащита.
А вы бы как поступили, тихо бы сдохли в подворотне?
P.s. В аптеке лекарство не продадут.
P.p.s. Ситуация несколько утрированная, так как рожденные в СССР давно уже выработали навыки выживания при таких чиновниках.
Дмитрий К, я опять за свое, получайте письменный отказ от "заботливых врачей" и к прокурору. К нему, правда, можно и без отказа, чтобы быстрее было. Боритесь, не позволяйте так издеваться над собой. (Про последние извращения минздрава относительно жизненно необходимых лекарств даже говорить не могу, одна нецензурщина будет).
Дмитрий_К, а что делают с сэкономленными лекарствами - продают? Или не выписывают просто потому что сверху указивка была спущена - экономить?
Господи, дай здоровья!
Или: Хё Мэджести Зэ Куин, дай гражданства!..
За пожелание спасибо. Нет, не продают. К этим лекарствам доступа у врачей в поликлиниках нет. Лекарство находится на складе у господрядчика, по рецептам (заявкам) доставляется в отведенную аптеку. Скорее всего указивка. Список бесплатных лекарств постоянно сокращают, заменяют более дешевыми аналогами.
Тут еще геморрой с подотчетностью. Аптеки и поликлиники муниципальные, подрядчик вроде федеральный. Бюджеты разные, соответственно когда начинаются терки лекарства пропадают из аптек. Правда основное не пропадало более 3 недель, найти было можно при желании. Спасибо заведующей - сама обзванивала все аптеки. Второстепенное я покупаю - так как по рецептам выдают раз в 4 месяца. Я бы и основное покупал, если бы оно в продаже было - лишь бы в поликлинику не ходить :)
Дмитрий_К добавил 31.08.2010 в 14:53
Дмитрий К, я опять за свое, получайте письменный отказ от "заботливых врачей" и к прокурору. К нему, правда, можно и без отказа, чтобы быстрее было. Боритесь, не позволяйте так издеваться над собой. (Про последние извращения минздрава относительно жизненно необходимых лекарств даже говорить не могу, одна нецензурщина будет).
Письменный отказ никто не даст. От прокурора у меня есть пару замечательных писем вида - у нас прорвало систему отопления, ваше заявление не подлежит восстановлению. :) Правда по другому поводу писал - но не суть.
В свое время пришлось походить по надзорным инстанциям - о результатах мне не сообщили, но лекарство в аптеке появилось. Но второй раз я на это уже не решусь - к ним реально с дробовиком надо приходить. На первый раз - с холостыми. :)
За пожелание спасибо. Нет, не продают. К этим лекарствам доступа у врачей в поликлиниках нет. Лекарство находится на складе у господрядчика, по рецептам (заявкам) доставляется в отведенную аптеку. Скорее всего указивка. Список бесплатных лекарств постоянно сокращают, заменяют более дешевыми аналогами.
Тут еще геморрой с подотчетностью. Аптеки и поликлиники муниципальные, подрядчик вроде федеральный. Бюджеты разные, соответственно когда начинаются терки лекарства пропадают из аптек. Правда основное не пропадало более 3 недель, найти было можно при желании. Спасибо заведующей - сама обзванивала все аптеки. Второстепенное я покупаю - так как по рецептам выдают раз в 4 месяца. Я бы и основное покупал, если бы оно в продаже было - лишь бы в поликлинику не ходить :)
Дмитрий_К добавил 31.08.2010 в 14:53
Письменный отказ никто не даст. От прокурора у меня есть пару замечательных писем вида - у нас прорвало систему отопления, ваше заявление не подлежит восстановлению. :) Правда по другому поводу писал - но не суть.
В свое время пришлось походить по надзорным инстанциям - о результатах мне не сообщили, но лекарство в аптеке появилось. Но второй раз я на это уже не решусь - к ним реально с дробовиком надо приходить. На первый раз - с холостыми. :)
Если потребуете в письменном виде, им что-то мямлить все равно придётся. Может, подействует и будут выписывать всё, как нужно "скандальному больному". А в надзорные органы надо писать, с лекарствами полный беспредел устроили, если не трясти, будет хуже. (Эмоции ваши относительно всего этого б....ва прекрасно понимаю).
Юлия Мар - как была чиновником - так и осталась
Во первых эти врачи письменный отках писать не будут
2 - если напишут и человек пойдёт к прокурору - то он до суда просто не доживёт
Юлия Мар - не тупите. Вам человек ситуацию описал - а вы к прокурору. Почему он должен отуживать то. что ему положено позакону и есит все документы?
Юлия Мар - уж прекратите только ради отстаивания своей правоты - так как вы её видите - тупить и упираться
И не дождаться ответа и помереть...
Нда.