- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, как-то вы, мягко говоря, неправы...
Elb, очень может быть, что я в чем-то не прав. Даже больше скажу - я часто бываю не прав. Но если говорить о конкретном случае, то человеку не оставили никаких шансов добиться справедливости. И он решил добиться ее тем единственным способом, который остался в его распоряжении.
Вы, видимо, топик с конца читаете, т.к. тут это уже раз пять пережевывалось.
Теперь вы шоу устраиваете - других слов не подберу.
Я сделал свои выводы исключительно на основании слов Юлии. Думаю, что она это подтвердит. А, пока я писал - уже подтвердила. ;)
Чиновники... Они - из людей. А люди бывают разными. И чиновники разные.
Скажу одно: чиновник работает на систему. Система требует минимизировать государственные выплаты. Чиновник дорожит своим местом. Вот и все причины.
Потому все чиновник - сволочи для людей. Человек видит в чиновнике систему, которая его обкрадывает.
А система в образе чиновника видит в человеке быдло, которое должно сдохнуть побыстрее - меньше расходов пенсионного фонда.
ЗЫ Как то раньше я тут начинал тему по поводу того, что обращаться как с быдлом будут до тех пор, пока человек это позволяет.
Не могу одобрить поступок, но и осудить не могу.
И - обратим внимание на деталь, которую все почему-то опустили: он взялся за оружие, когда судья дала понять, что чинушу нужно "материально заинтересовать".
Он понял, что перед ним мразь.
И решил сделать этот мир чище.
Я уже как-то приводил такой пример.
В небольшом племени вождь знает в лицо каждого соплеменника. Не будет справедливости и еды — его скинут. Будет врать — прижмут к стенке. Резона вести себя аморально нет никакого. Его как выбрали, так и потыкают стрелами, если что.
Племя разрослось — нужен больший контроль. Еще увеличилось — надо назначать заместителей. А они могут воротить все, что хотят. Посему нужен втройне строгий контроль.
Племя разрослось до размеров небольшого государства — все, кирдык. Чиновник исполняет роль вождя, которого, кстати, не выбирал народ. Его назначили сверху, это самое логичное, что можно предположить. У чиновника свои замы Вождя, до которых ему, собстна, и дела особого нет.
Вот так и проявляются крики племени: отчаянием и срыванием башни. Согласен, одобрять нельзя. Но и осуждать тоже. Как бы нам самим в пенсионном возрасте не пришлось идти и валить с дробовика какого-нибудь Министра Финансов Интернета. Который наймет пару сотен школяров и будет дрючить нас за операции с веб-мани.
<!--WEB-->, а с какого перепугу инвалида бы арестовали при попытке шарахнуть судью? Судьи то не с охраной круглосуточной ходят, при желании мог подкараулить в коридоре около кабинета, шла бы мадама пописять или покакать - там бы и порешил. 🤪
Ааа, так и скажите, Вам повестку ошибочно бухой секретарь суда прислал, а вы от страху ноготь опять сломали, да? :D
Вы снова просто поражаете меня своей проницательностью! И как только вам это удается?
Признайся, чувак: ты знаааал! (с)
Рудаков в суды обращался, даже деньги получил. Но решил, что мало и пошел за ружьем, а не к адвокату, который бы продолжил отстаивать его интересы
Вот цитата из его письма
А теперь вспомните, в каких условиях живут люди с ограниченными способностями, для многих из них простой выход из квартиры на инвалидной коляске - уже подвиг, не говоря уже о том, чтобы воспользоваться общественным транспортом. О каком адвокате вы говорите? Он не в людей этих стрелял, он стрелял в государство, которое сделало из него животное. Уверен, стрелял из-за своих обид, а также за "того парня", которому не хватит смелости на это.
ЗЫ. кстати, интересный блог у вас, вижу домен не продали. Хотелось бы побольше узнать о стране, особенно о быте, о простых испанских деревеньках итд итп. Буду заходить, пишите.
Тигра какбэ риальнеэ, а не на словах и не в воображении, имеет прям в данный момент времени дело с государственной машиной.
Разорви ее в клочья, риальне)
Осуждающие Рудакова упрямо этого не видят.
Я лично усомнилась в том, что судья дала такую рекомендацию. Сейчас, правда, уже и не выяснить, что и как произошло.
Вы снова просто поражаете меня своей проницательностью! И как только вам это удается?
Я вижу человека насквозь. Я Девид Копрофильд. Я мегамоск. Я зажравшийся чинуша, который на время покинул своё кресло, чтобы вернуться туда снова....
шла бы мадама пописять или покакать - там бы и порешил.
А еще лучше - дождался бы и прямо при исполнении. Отэта был бы номер! А какие заголовки газет могли бы быть!
А то как-то уныло вышло - ну подумаешь, завалил шизик-инвалид какой-то ангелоподобных чинуш две штуки. Никакого драйву.
вот умеют же люди приносить пользу обществу)
ценой своей жизни создал прицедент, возможно, выпускники вузов начнут задумываться, что чиновник, это не только zuma-zuma на рабочем ноутбуке, но и ответственность.
Погибли люди, жаль. Но в рамках страны, это +