- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочу напомнить что это один из заработков, особо одаренных старушек не чурающихся своей совести и маломайски знакомых с законом.
А у меня в некотором смысле обратная ситуация. У нас знакомые - пожилая пара (весьма пожилая), у них никого нет (ни родственников, ни наследников, дочь погибла). И мои родители, и я сделали для них ряд совершенно бескорыстных добрых дел. Их квартира, скорее всего, в результате отойдет государству. В-общем и целом, думаю, можно было бы "подползти" и поставить вопрос - а Вам не один ли хрен, завещайте нам. Но я не представляю, как я буду это делать. Точнее, если я так поступлю - это буду уже не я, потому что тот я, который хотя бы в своих собственных глазах за какие-то дела в этой жизни иногда может увидеть самого себя с большой буквы, за добрые дела "мзду не берет", а перерождаться - поздно и не хочется. Так что квартира, скорее всего, таки отойдет государству.
P.S. Местонахождение квартиры: город Москва, ул. Новый Арбат...
Ну как Вам? Сэкономить 4 года и 30 с лишним килобаксов, а?
Хватит сказки рассказывать или примеры из жизни развода лохов банками. Если у человека есть возможность платить 2К в месяц, то он будет их выплачивать и при дифференцированной схеме (в вашем примере уже с 10 месяца выплата основной суммы будет расти), тем самым быстрее гася долг и существенно меньше платя вашего аннутитета. Дифференцирование в любом случае выгодние аннуитета - это аксиома (при равных процентах, само-собой). Да что тут спорить? Простейшая арифметика, блин.
Все хитрые схемы при которых аннуитет якобы выгоднее - замаскированный обман. Я вам очень легко докажу, что длина окружностиравно диаметру, только истина далека от этого.
Хватит сказки рассказывать
Аргументы закончились, и начинаем понемногу хамить? Вам привели цифры. Можете оспорить - попробуйте. Не можете, тогда всё остальное - болтовня пустая. Извините.
Дифференцирование в любом случае выгодние аннуитета - это аксиома (при равных процентах, само-собой).
Это мало того, что не аксиома. Это еще и заблуждение. И выше это вполне четко доказано. При равном сроке - еще можно понять Вашу позицию (и то с той оговоркой, что заплатите-то меньше, а что выгоднее - это вопрос, так как выгода не только суммой переплаты определяется). При равных процентах - нет, это попросту неверно.
Я вам очень легко докажу,
Попытайтесь.
В-общем и целом, думаю, можно было бы "подползти" и поставить вопрос - а Вам не один ли хрен, завещайте нам. Но я не представляю, как я буду это делать. Точнее, если я так поступлю - это буду уже не я, потому что тот я, который хотя бы в своих собственных глазах за какие-то дела в этой жизни иногда может увидеть самого себя с большой буквы, за добрые дела "мзду не берет", а перерождаться - поздно и не хочется. Так что квартира, скорее всего, таки отойдет государству.
А зачем "перерождаться" просто продайте потом эту квартиру, а все деньги потратьте на помощь РЕАЛЬНО нуждающимся людям.
А зачем "перерождаться" просто продайте потом эту квартиру, а все деньги потратьте на помощь РЕАЛЬНО нуждающимся людям.
Чтобы "потом" ее продать, нужно сейчас переродиться. Иначе прав на продажу не будет.
Чтобы "потом" ее продать, нужно сейчас переродиться. Иначе прав на продажу не будет.
Ну какое же это перерождение, наоборот Вы все сделаете несколько очень хороших дел и возможно крайне не маловажных для кого-то. Вы им эту идею озвучьте, поясните. Ведь государство безлико.
Хотя я Вас понимаю - не хочется быть понятым превратно знакомыми.
Вы им эту идею озвучьте, поясните.
Вы теоретик? (с) Sim.
А у меня в некотором смысле обратная ситуация. У нас знакомые - пожилая пара (весьма пожилая), у них никого нет (ни родственников, ни наследников, дочь погибла). И мои родители, и я сделали для них ряд совершенно бескорыстных добрых дел. Их квартира, скорее всего, в результате отойдет государству. В-общем и целом, думаю, можно было бы "подползти" и поставить вопрос - а Вам не один ли хрен, завещайте нам. Но я не представляю, как я буду это делать.
Мда. Мы когда-то попали в подобную ситуацию, хотя там жилье было не знакомых, а седьмая-вода-на-киселе родственника. И надо было еще оформить приватизацию сначала. И пока мы мучились интеллигентскими терзаниями, как бы не обидеть, да как бы чего-то не того сказать, вместо того, чтобы нормально провести приватизацию и потом оформить завещание, время упустили. Под конец вроде как уже какими-то полунамеками и перемигиваниями друг друга поняли и даже начали бумаги собирать, но не успели. Человека не стало. :(
Дело, в общем-то, давнее и сейчас уже даже и не досадно (чего жалеть, что было, то прошло), но я вот думаю: кому стало лучше от этого? Абстрактному "государству"? Я просто не сомневаюсь, что квартирка в итоге отошла не нуждающимся (время такое было), а... Ну, понятно, в общем.
кому стало лучше от этого?
Как вариант - Вам. Не довелось потерять самоуважение и сделать шаг к потере лица перед самим собой. Лишь как вариант, конечно.
Как вариант - Вам.
Дык, похоже не стало, раз в осадке только досада на "интеллигентские терзания".