- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а с какого перепугу инвалида бы арестовали при попытке шарахнуть судью?
Действительно. А пока он с двойного убийства кондылял бы в суд, никому бы в голову не пришло милицию вызвать? А так да - убийства судей инвалидами ненаказуемы - даже поощряются. :D
Разорви ее в клочья, риальне)
Да куда мне, когда там такие:
Я вижу человека насквозь. Я Девид Копрофильд. Я мегамоск. Я зажравшийся чинуша, который на время покинул своё кресло, чтобы вернуться туда снова....
Одно утешает - он в/на Украине.
А то карабинов на них не напасесси, прости господи.
Тигра добавил 30.08.2010 в 01:25
Действительно. А пока он с двойного убийства кондылял бы в суд, никому бы в голову не пришло милицию вызвать?
Надо было сначала к судье ехать. Судей можно мочить, а чинуш нельзя. И вообще по старшинству надо было, а то никакого пиетета и субординации.
Чиновники... Они - из людей. А люди бывают разными. И чиновники разные.
Скажу одно: чиновник работает на систему. Система требует минимизировать государственные выплаты. Чиновник дорожит своим местом. Вот и все причины.
Потому все чиновник - сволочи для людей. Человек видит в чиновнике систему, которая его обкрадывает.
А система в образе чиновника видит в человеке быдло, которое должно сдохнуть побыстрее - меньше расходов пенсионного фонда.
Так оно и есть. В правоохранительной системе, в медицине и во многом другом. Следователь или врач не по своей инициативе относится к населению как к быдлу, это система заставляет. Не послушаешься систему, не получишь премию, или совсем работу потеряешь.
Одно утешает - он в/на Украине.
А то карабинов на них не напасесси, прости господи.
Не-не-не, уж извольте, на меня обиженных не было. Городишко маленький (с окрестностями - 100к), все меня любят и уважают, здороваются при встрече, приятно всё-таки :)
Ну тут ведь каждый видит то, что соответствует убеждениям. Они уверены, что Рудаков был психом, шизиком, кем-то еще, потому и взялся за оружие. Позиция удобная в некотором смысле: всякий раз, когда очередной чиновник начинает унижать или вымогать взятку можно сказать себе - но я-то ведь не такой, я не опущусь до насилия и... принести дяде (или тете) вожделенную мзду. Которая решает все проблемы.
Гораздо приятнее заставить вымогателя сделать то, что он должен - бесплатно. Я так издевалась над "всемогущими" паспортистками со сладкой улыбкой и не повышая голоса. Кстати, не задумываясь бы взялась за тяжелый предмет, если бы осталась в России и за ребенком пришли бы дяди из военкомата. Вот на этой теме у меня крышу сносит и я становлюсь сторонником насильственной защиты детей от государства. Видимо, у каждого свой предел.
Надо было сначала к судье ехать. Судей можно мочить, а чинуш нельзя. И вообще по старшинству надо было, а то никакого пиетета и субординации.
Кстати, смех смехом, а судья Зайцева, наверное, уже все свечки в нижнетагильских храмах скупила за то, что на нее жребий не упал.
Гораздо приятнее заставить вымогателя сделать то, что он должен - бесплатно.
Ну вот Рудакову за 10 лет этого так и не удалось. А так, да, согласен. Я в жизни именно так и поступаю. Горжусь тем, что не дал в жизни ни одной взятки. Но и проблем, таких, как у Рудакова, у меня не было.
Следователь или врач не по своей инициативе относится к населению как к быдлу, это система заставляет.
Ага, тот мент, что устроил сафари "на быдло" в супермаркете, сильно системой замучен был.
Сухой остаток в чём? В самосуде.
Не-не-не, уж извольте, на меня обиженных не было. Городишко маленький (с окрестностями - 100к), все меня любят и уважают, здороваются при встрече, приятно всё-таки
Ну значит вам и бояться нечего. Если что, к судье поедут раньше, с карабином или без оного, но с чем-то другим.
А зачем ей это?
А была бы инвалидность, должен был бы раз в год ее подтверждать - а то вдруг руки не было, а потом отросла.
Да, это так, но на ВТЭК бывает попадаются нормальные врачи, которые советуют попытаться сделать заключения специалиста о том, что рука не восстановиться. На сколько реально такое сделать не знаю, но раз врачи советуют, то вероятно шанс есть.