Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ancifer2002:
а с какого перепугу инвалида бы арестовали при попытке шарахнуть судью?

Действительно. А пока он с двойного убийства кондылял бы в суд, никому бы в голову не пришло милицию вызвать? А так да - убийства судей инвалидами ненаказуемы - даже поощряются. :D

[Удален]
Фагот:
Разорви ее в клочья, риальне)

Да куда мне, когда там такие:

ancifer2002:
Я вижу человека насквозь. Я Девид Копрофильд. Я мегамоск. Я зажравшийся чинуша, который на время покинул своё кресло, чтобы вернуться туда снова....

Одно утешает - он в/на Украине.

А то карабинов на них не напасесси, прости господи.

Тигра добавил 30.08.2010 в 01:25

<!--WEB-->:
Действительно. А пока он с двойного убийства кондылял бы в суд, никому бы в голову не пришло милицию вызвать?

Надо было сначала к судье ехать. Судей можно мочить, а чинуш нельзя. И вообще по старшинству надо было, а то никакого пиетета и субординации.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Valeriy:
Чиновники... Они - из людей. А люди бывают разными. И чиновники разные.
Скажу одно: чиновник работает на систему. Система требует минимизировать государственные выплаты. Чиновник дорожит своим местом. Вот и все причины.
Потому все чиновник - сволочи для людей. Человек видит в чиновнике систему, которая его обкрадывает.
А система в образе чиновника видит в человеке быдло, которое должно сдохнуть побыстрее - меньше расходов пенсионного фонда.

Так оно и есть. В правоохранительной системе, в медицине и во многом другом. Следователь или врач не по своей инициативе относится к населению как к быдлу, это система заставляет. Не послушаешься систему, не получишь премию, или совсем работу потеряешь.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
Одно утешает - он в/на Украине.
А то карабинов на них не напасесси, прости господи.

Не-не-не, уж извольте, на меня обиженных не было. Городишко маленький (с окрестностями - 100к), все меня любят и уважают, здороваются при встрече, приятно всё-таки :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:
Ну тут ведь каждый видит то, что соответствует убеждениям. Они уверены, что Рудаков был психом, шизиком, кем-то еще, потому и взялся за оружие. Позиция удобная в некотором смысле: всякий раз, когда очередной чиновник начинает унижать или вымогать взятку можно сказать себе - но я-то ведь не такой, я не опущусь до насилия и... принести дяде (или тете) вожделенную мзду. Которая решает все проблемы.

Гораздо приятнее заставить вымогателя сделать то, что он должен - бесплатно. Я так издевалась над "всемогущими" паспортистками со сладкой улыбкой и не повышая голоса. Кстати, не задумываясь бы взялась за тяжелый предмет, если бы осталась в России и за ребенком пришли бы дяди из военкомата. Вот на этой теме у меня крышу сносит и я становлюсь сторонником насильственной защиты детей от государства. Видимо, у каждого свой предел.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Надо было сначала к судье ехать. Судей можно мочить, а чинуш нельзя. И вообще по старшинству надо было, а то никакого пиетета и субординации.

Кстати, смех смехом, а судья Зайцева, наверное, уже все свечки в нижнетагильских храмах скупила за то, что на нее жребий не упал.

Юлия Мар:
Гораздо приятнее заставить вымогателя сделать то, что он должен - бесплатно.

Ну вот Рудакову за 10 лет этого так и не удалось. А так, да, согласен. Я в жизни именно так и поступаю. Горжусь тем, что не дал в жизни ни одной взятки. Но и проблем, таких, как у Рудакова, у меня не было.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
d12:
Следователь или врач не по своей инициативе относится к населению как к быдлу, это система заставляет.

Ага, тот мент, что устроил сафари "на быдло" в супермаркете, сильно системой замучен был.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Сухой остаток в чём? В самосуде.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
ancifer2002:
Не-не-не, уж извольте, на меня обиженных не было. Городишко маленький (с окрестностями - 100к), все меня любят и уважают, здороваются при встрече, приятно всё-таки

Ну значит вам и бояться нечего. Если что, к судье поедут раньше, с карабином или без оного, но с чем-то другим.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Тигра:
А зачем ей это?
А была бы инвалидность, должен был бы раз в год ее подтверждать - а то вдруг руки не было, а потом отросла.

Да, это так, но на ВТЭК бывает попадаются нормальные врачи, которые советуют попытаться сделать заключения специалиста о том, что рука не восстановиться. На сколько реально такое сделать не знаю, но раз врачи советуют, то вероятно шанс есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий