- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но надо что-то и с воспитанием-образованием людей делать.
Государству надо делать, правда? Но им это невыгодно. С неграмотным быдлом, по-любому, проще будет.
<!--WEB--> добавил 29.08.2010 в 21:21
У специалиста в очереди около 100 людей в сутки.
Откуда очереди берутся, не знаете?
У нас в налоговой висят образцы, всё подробно нарисовано и обрисовано, что и куда писать. У специалиста в очереди около 100 людей в сутки. Не растолкует - тварь тупая, начнёт одному посетителю разжёвывать по полчаса, что и куда писать - остальные 99 начнут проклинать за то, что так долго, толпиться в очереди и строчить гневные топики на сёрче. Так ведь? Как угодить всем 100?
Элементарно. Увеличить количество специалистов раз в 5 и, на эти цели, конфисковать пару загородных дворцов, украденных их начальниками .. А также привести документооборот в соответствие с текущим моментом и уровнем образованности клиентов.
Элементарно. Увеличить количество специалистов раз в 5 и, на эти цели, конфисковать пару загородных дворцов, украденных их начальниками ..
Zikam.RU, еще элементарнее - изменить налоговое законодательство таким образом, чтобы людям там не приходилось просиживать неделями. Как в Европе, скажем. А количество специалистов после этого раз в пять уменьшить. Конфискованные дворцы "раздать" рудаковым. Рай наступит.
Zikam.RU, <!--WEB-->, штатное расписание устанавливается в Министерстве. И мелкий задроченный чинуша не в силах ничего изменить.
Zikam.RU, еще элементарнее - изменить налоговое законодательство таким образом, чтобы людям там не приходилось просиживать неделями. Как в Европе, скажем.
да, верно...уже дополнил пост :)
Zikam.RU добавил 29.08.2010 в 21:25
Zikam.RU, <!--WEB-->, штатное расписание устанавливается в Министерстве. И мелкий задроченный чинуша не в силах ничего изменить.
Значит, ждем самоликвидирующихся терминаторов в Министерство 😂 Они ведь тоже способны к самообучению ;)
У нас в налоговой висят образцы, всё подробно нарисовано и обрисовано, что и куда писать. У специалиста в очереди около 100 людей в сутки. Не растолкует - тварь тупая, начнёт одному посетителю разжёвывать по полчаса, что и куда писать - остальные 99 начнут проклинать за то, что так долго, толпиться в очереди и строчить гневные топики на сёрче. Так ведь? Как угодить всем 100?
Если бы я пошел выяснять как да что, мне пришлось бы отстоять еще одну очередь, а там еще обед маячил. Не мне вам объяснять, как лихо и безапелляционно они прикрывают свою лавку на обед :)
Значит, ждем терминаторов в Министерство
У этих "героев" ума не хватит туда ехать. Они стреляют в тех, кто первый под руку попадётся и кого они считают виноватым во всех земных грехах.
штатное расписание устанавливается в Министерстве. И мелкий задроченный чинуша не в силах ничего изменить.
Рассказать, как это штатное расписание составляется? Чтобы в нюансы не вдаваться, просто скажу, что оно (штатное расписание) на утверждение уходит снизу.
Не мне вам объяснять, как лихо и безапелляционно они прикрывают свою лавку на обед
Могут и не прикрывать. Высовывают в дверь жующую морду и пробубнеть "Вы чё, сцуки, не видите, обед у нас?" :D
Бывает, да. Это в мой огород? Тогда мимо. Мне дом сожгли за мою работу, по башке били частенько бандиты. Так что нет, не стыдно.
Неправильная реакция? Когда для того, чтобы получить положенное, человеку нужно полгода бегать по кабинетам, это нормально, по-Вашему?
Этот штамп здесь не годится.
Мне кажется, неправильная. Есть закон (мы ведь не в джунглях живем, все хотим, чтобы законы соблюдались?), им установлена определенная последовательность действий, необходимость представить те или иные документы. Больше, чем написано, чиновник требовать не может. Начинает его заносить - спорить не стоит. Просто пусть пишет отказ на заявление с приложенными документами. Отказ должен быть основан на нормах закона.
Чиновник не пишет законы, он их исполняет. Разрабатывают и выпускают в жизнь законы "народные избранники". (Углубляться в тему не буду.) Так чего же ради голосить на исполнителя закона и потрясать кулаками? Не нравится закон - вступай в партию или создавай свою, поднимай единомышленников, пробивайся в думу и создавай то, что будет работать на благо людей.