- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня мама ничего не слышит. По закону ей положен бесплатный слуховой аппарат. Сначала она 2 года добивалась инвалидности, чтобы ей дали этот аппарат, теперь, когда она эту инвалидность получила, она не может его получить, потому что их, якобы нет в наличии. Вот она, эта система, изнутри.
Это не ответ на поставленный вопрос. Ситуаций, когда приходится сталкиваться с некомпетентностью, наглостью, вымогательством я и сама могу много привести. Но также могу привести примеры неадекватного поведения и требований граждан. Их осуждать (если фраза не начинается - я сам юрист с двадцатилетним стажем!") я не могу. Нет правовой культуры и воспитывать её никто не собирается. Лично для меня - это главный грех власти, желающей "разделять и властвовать".
Это не ответ на поставленный вопрос.
Ну другого у меня нет. Хотя, думаю, что как журналист, неплохо изучил, как работает эта мразостная система.
Вы согласны с тем, что убийство - крайнее средство?
Не важно с чем или кем я согласен. Важно, что бы улюлюкающие хотя бы попытались понять мотивы сабжевого поступка.
Человека довели, он доказал, что имеет чувство собственного достоинства и недюжинную смелость, способен на Поступок. Я его уважаю.
п.с. Чем-то топик напомнил другой, о том где американец бульдозером город ровнял. :) Та же у многих аргументация и философия.
Ну другого у меня нет. Хотя, думаю, что как журналист, неплохо изучил, как работает эта мразостная система.
А уж какая журналистика мразостная бывает, ууууу...
Человека довели, он доказал, что имеет чувство собственного достоинства и недюжинную смелость, способен на Поступок. Я его уважаю.
Неужели, вы все такие наивные. Не боитесь попасть под шальную пулю вот такого Поступка? А если ваша жена попадёт, мать, ребёнок? Куда свой язык потом засунете?
Я сильно сомневаюсь в том, что ребята из соцстраха внятно объясняли Рудакову о своих возможностях повлиять на ход дела. Скорее всего банально футболии и игнорили без объяснения причин. Если бы человеку внятно все разъяснили с приведением цитат из законодательства, да хотя бы чисто по-человечески посочувствовали разведя руками...
У меня есть свидетельства того, как в собесах смотрят на просителей, минимум как на поберушек и назойливых насекомых.
А я лично (в свое время) задалбывалась объяснять гражданам, что и как им нужно сделать, чтобы получить желаемое. Реакция - от "понаписали тут законов, а я бегай теперь", до "взяточники! над простым народом издеваетесь!". Услышать, то что объясняют - очень сложно, когда в голове застрял стереотип, что все - сволочи.
Юлия Мар добавил 29.08.2010 в 20:57
У каждой медали две стороны.
А я лично (в свое время) задалбывалась объяснять гражданам, что и как им нужно сделать, чтобы получить желаемое. Реакция - от "понаписали тут законов, а я бегай теперь", до "взяточники! над простым народом издеваетесь!". Услышать, то что объясняют - очень сложно, когда в голове застрял стереотип, что все - сволочи.
дык, все правильно. Излишне-геморное законотворчество осуществляеся для того, чтобы иметь тех, кто не в состоянии в нем разобраться.
Самоубийстово - это не грех, а желание человека покинуть этот мир. Хотя, доказать, как правило - этим что-либо довольно сложно.
А уж какая журналистика мразостная бывает
Бывает, да. Это в мой огород? Тогда мимо. Мне дом сожгли за мою работу, по башке били частенько бандиты. Так что нет, не стыдно.
Реакция - от "понаписали тут законов, а я бегай теперь", до "взяточники! над простым народом издеваетесь!".
Неправильная реакция? Когда для того, чтобы получить положенное, человеку нужно полгода бегать по кабинетам, это нормально, по-Вашему?
У каждой медали две стороны.
Этот штамп здесь не годится.
Бывает, да. Это в мой огород? Тогда мимо. Мне дом сожгли за мою работу, по башке били частенько бандиты. Так что нет, не стыдно.
А вы уверены, что какой-нибудь неадекват с ружбайкой примет это во внимание и не пульнёт в вас за грех какого-нибудь журналюги? Тоже будете потом ратовать за всеобщую революцию с оружием в руках?
Юлия Мар, у нас тётька одна, в соседнем подьезде живёт, вдова афганца. У мадамы ентой батареи не греют. Она потопала в Теплокомунэнерго и написала заяву. Ребятки пришли, проверили, мол, подача на дом идёт, стояки соседние тёплые, всё гут, в подвале вентиль сменить надобно, который запитывает 18 квартир по одному стояку. Напишите заяву в ЖЭК и Ваша проблема будет решена. Ну тётька и давай заявы строчить. И в мэрию, и в прокуратуру, и в суд, и президенту (это было накануне весенних выборов), и омбудсмену, в газетёнки всех уровней. Занималась она одна, т.к. почти все по стояку - автономщики, ну и пара алкашей, которым на всё похрен.
Ей же, дебилке, втолковывают, что труба внутри дома - это не компетенция теплокомунэнэрго. Напиши заяву в ЖЭК - сменят, бесплатно. Нет, жеж, "бюрократы, твари, сволочи, я вдова афганца, мёрзну, стены в плесени бла-бла-бла". А заяву в ЖЭК принципиально не пишет (давным давно она там закатывала какой-то скандал и принципиально теперь не ходит), на приёме у всех высоких чиновнегов говорит - я вот к вам пришла, вы наделены государственной властью, сделайте для меня что-нибудь и не пинайте куда попало". Слава Перельману, приехал её сын с учёбы на лето, его соседи уговорили пойти в ЖЭК и от мамкиного имени накарябать заяву. На следующей неделе был заменён вентиль. Больше чем на 100% уверен, что если бы она убила начальника ЖЭКа, её все подьездные бапки поддержали бы, как непокобелимую воительницу за справедливость.
ЗЫ. Мне интересно, почему люди не приходят в продуктовый магазин купить подшипников? И не скандалят по поводу отсутствия оных в ассортименте.