- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересно, как по ящику это преподнесут (если вообще как-то преподнесут)?
den78ru, это 24 августа было. Уже не преподнесут.
Своим постуком он для многих инвалидов сделал пользу. Застрелился конечно зря.
Понимаешь, у него выхода не было, ему терять попросту нечего было. От него жена ушла. Убивая этих ребят он точно знал, что ничего ему уже не светит после этого. Это уже как на войне - вызывают огонь на себя.
Конечно, человека лишать жизни это очень и очень плохо. Но похоже человек уже всяко разно попытался решить проблемы более мирными методами. Но видать не вышло и решил прибегнуть к радикальным методам. Нужно не "перегревать" ситуацию, чтобы охлаждать её подобными методами. Нужно что-то делать каждому, начиная с себя. А то поговорили, поговорили и...забыли, а проблема осталась. Приходится начинать с малого, а не сразу в морду... Очень много лет всё это копилось, понадобиться кое-какое время чтобы полегчало.
Прочитал его записку, он в принципе очень логично сам себе обосновал почему он на это пошел. И по идее у него других вариантов-то и не было.
Интересно, как по ящику это преподнесут (если вообще как-то преподнесут)?
Ну, в Тагиле вроде освещали тему по местному ТВ. В каком виде все подавалось - не в курсе.
Тут, как я понимаю, сидят крутые сеошники, прогеры, верстальщики и дезигнеры. Но у каждого из нас есть мать, отец, брат, сестра, которые работают пусть и не зажравшимися чиновниками (утверждать не буду, может даже и такие есть), но простыми врачами, учителями, сталеварами, секретараями, инженерами в БТИ, юристами в ФСН, в пенсинонном, адвокатами, секретарями в суде, сисадминами в ГАИ, кассирами в банке, заправщиками на Лукойле и т.п. И я представляю себе гневно-одобрительно-изобличающие возгласы форумных военов, когда очередной шендорахнутый инвалид вломится в суд, гаи, в банк (нужное подчеркнуть или от себя добавить) и расстреляет их родную мать/сестру/отца/дочь на пару с руководителем, только потому что управление ПФУ (центральная дирекция Альфа-банка, руководство предприятия, мэр города) ограбило его когда-то на пару тыщ рупий, или сын замминистра внутренних дел сбил его троюродную бабушку. Вот тогда попускаете изобличительные слюни.
Это из разряда типа "мы все одним гауном мазаны"? Ну так имейте ввиду, что не все. Ни я ни мои родственники у инвалидов деньги не воруют. Думаю у большинства присутствующих похожая ситуация.
dlyanachalas добавил 29.08.2010 в 18:59
Убил он конечно этих чиновников зря. Теперь они Герои.
Бред. Их и сейчас и потом будут полоскать все, кому не лень. И свои и чужие.
dlyanachalas, кто захотел понять, что я имел в виду - давно поняли, и не стали задавать подобных вопросов.
Прочитал его записку, он в принципе очень логично сам себе обосновал почему он на это пошел. И по идее у него других вариантов-то и не было.
Был вариант продолжать жить.
Ну я вот тоже думаю, какого хрена у кое-кого на форуме возникают топики про эмиграцию, ведь есть вариант продолжать жить здесь ;)
dlyanachalas, кто захотел понять, что я имел в виду - давно поняли, и не стали задавать подобных вопросов.
А вы сами-то поняли, что имели в виду? Больше похоже, что вы спорите ради того, чтобы на вас обратили внимание. Без конкретных целей. ;)
dlyanachalas добавил 29.08.2010 в 19:08
Аналогично Слава. Что на этот раз вы отстаиваете? :)