Любая смерть лучше убогого существования

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Юлия Мар:
Услышать, то что объясняют - очень сложно, когда в голове застрял стереотип, что все - сволочи.

И что, предпосылок совсем к этому не было? :)

kimberlit:

Неужели, вы все такие наивные. Не боитесь попасть под шальную пулю вот такого Поступка? А если ваша жена попадёт, мать, ребёнок? Куда свой язык потом засунете?

Вообще-то беседовать с человеком высказывающими фантастические сценарии дело неблагодарное, но все же приведу своё коротенькое соображение на этот счёт.

Шанс того, что я или мой родственник попадёт под пресс мусоров, или кто-то вовсе будет или убит выше на много-много порядков. Так что вероятность моей гибели от пули приморского партизана или Рудакова равна величине стремящейся к нулю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
А вы уверены, что какой-нибудь неадекват с ружбайкой примет это во внимание и не пульнёт в вас за грех какого-нибудь журналюги?

Здесь другой случай. Человек убил директора Фонда и юриста - людей, с которыми он непосредственно общался, защищая свои права. Так что он зряче стрелял, ни в кого попало.

<!--WEB--> добавил 29.08.2010 в 21:12

kimberlit:
Тоже будете потом ратовать за всеобщую революцию с оружием в руках?

Я вообще против революций. Но они сами людей до этого довели. Скоро вся страна превратится в приморье и кавказ.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Юлия Мар:
А я лично (в свое время) задалбывалась объяснять гражданам, что и как им нужно сделать, чтобы получить желаемое. Реакция - от "понаписали тут законов, а я бегай теперь", до "взяточники! над простым народом издеваетесь!". Услышать, то что объясняют - очень сложно, когда в голове застрял стереотип, что все - сволочи.

Да всякое бывает.

Один раз надо было декларацию в налоговой заполнить для налогового вычета. А я ни в зуб ногой был в этом. Меня стали тупо футболить. Что сложного было для них объяснить и помочь мне, они же этим каждый день занимаются? А я скажу. Тупая лень и святая уверенность в том, что за помощь мне им ничего не доплатят. Какой-то моральный кодекс должен быть у человека, коль поставили его на этот пост? Психологию и даже педагогику надо изучать, если работаешь с людьми.

Вобщем, начал я качать права и заставил их помочь мне правильно заполнить декларацию. Разговаривал с ними на повышенных не взирая на чины. А если бы мямлил как безвольное быдло, то до сих пор бы как мячик скакал от одного клерка к другому :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kimberlit:
А уж какая журналистика мразостная бывает, ууууу...

Неужели, вы все такие наивные. Не боитесь попасть под шальную пулю вот такого Поступка? А если ваша жена попадёт, мать, ребёнок? Куда свой язык потом засунете?

Вообше я понял, Вы из тех, кто перманентно живёт с засунутым языком.

Или вариант два - особа приближённая.

<!--WEB-->:
Здесь другой случай. Человек убил директора Фонда и юриста - людей, с которыми он непосредственно общался, защищая свои права. Так что он зряче стрелял, ни в кого попало.

Брось, человек уже имеет свою позицию, и твою т.з. принимать не намерен, это-же видно..

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Zikam.RU:
дык, все правильно. Излишне-геморное законотворчество осуществляеся для того, чтобы иметь тех, кто не в состоянии в нем разобраться.

Так ведь есть специалисты, которые специально учились для того, чтобы в этом разбираться. Но - нет! Слушать их - не комильфо. Это как с болезнями и врачами. Болит что-то, у соседки спрошу, коллегам пожалуюсь, к врачу пойду, когда все совсем плохо станет. И ругаться начну, почему он одним осмотром проблему разом не решает...

Ннекомпетентности много, не отрицаю. Но надо что-то и с воспитанием-образованием людей делать. Ведь не одни маргиналы ведут себя неадекватно, считая себя пупом земли и истиной в последней инстанции.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
den78ru:
Вообще-то беседовать с человеком высказывающими фантастические сценарии дело неблагодарное, но все же приведу своё коротенькое соображение на этот счёт.
Шанс того, что я или мой родственник попадёт под пресс мусоров, или кто-то вовсе будет или убит выше на много-много порядков. Так что вероятность моей гибели от пули приморского партизана или Рудакова равна величине стремящейся к нулю.

О том и речь. Их мало, и слава Богу!

Вы же ратуете за повсеместное и глобальное хватание за оружие. Вы восхищены их поступками.

Вот когда ИХ будет много, благодаря ВАМ, то шанс этот резко увеличится.

den78ru:
Вообше я понял, Вы из тех, кто перманентно живёт в засунутым языком

Вы я так понял балаболка с незасунутым языком.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
YAGR:
Да всякое бывает.
Один раз надо было декларацию в налоговой заполнить для налогового вычета. А я ни в зуб ногой был в этом. Меня стали тупо футболить. Что сложного было для них объяснить и помочь мне, они же этим каждый день занимаются? А я скажу. Тупая лень и святая уверенность в том, что за помощь мне им ничего не доплатят. Какой-то моральный кодекс должен быть у человека, коль поставили его на этот пост? Психологию и даже педагогику надо изучать, если работаешь с людьми.
Вобщем, начал я качать права и заставил их помочь мне правильно заполнить декларацию. Разговаривал с ними на повышенных не взирая на чины. А если бы мямлил как безвольное быдло, то до сих пор бы как мячик скакал от одного клерка к другому

У нас в налоговой висят образцы, всё подробно нарисовано и обрисовано, что и куда писать. У специалиста в очереди около 100 людей в сутки. Не растолкует - тварь тупая, начнёт одному посетителю разжёвывать по полчаса, что и куда писать - остальные 99 начнут проклинать за то, что так долго, толпиться в очереди и строчить гневные топики на сёрче. Так ведь? Как угодить всем 100?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kimberlit:

Вы же ратуете за повсеместное и глобальное хватание за оружие.

Просьба указать источник.

kimberlit:

Вы я так понял балаболка с незасунутым языком.

Рад что Вы оценили. :)

ancifer2002:
Так ведь? Как угодить всем 100?

Очень просто - отменить "бумажный" документооборот.

Ввести где только возможно уведомительный характер и проч. шаги ведущие к уменьшению армии чиновников. Но это так, фантастика.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
YAGR:
Вобщем, начал я качать права и заставил их помочь мне правильно заполнить декларацию

Правильно, а за каким хером они там сидят? Чтобы в кассу два раза в месяц ходить?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Юлия Мар:

Ннекомпетентности много, не отрицаю. Но надо что-то и с воспитанием-образованием людей делать. Ведь не одни маргиналы ведут себя неадекватно, считая себя пупом земли и истиной в последней инстанции.

Спуститесь на землю. Последние 20 лет государство прикладывало недюжинные усилия, чтобы это самое воспитание-образование сровнять с плинтусом.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий