- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Услышать, то что объясняют - очень сложно, когда в голове застрял стереотип, что все - сволочи.
И что, предпосылок совсем к этому не было? :)
Неужели, вы все такие наивные. Не боитесь попасть под шальную пулю вот такого Поступка? А если ваша жена попадёт, мать, ребёнок? Куда свой язык потом засунете?
Вообще-то беседовать с человеком высказывающими фантастические сценарии дело неблагодарное, но все же приведу своё коротенькое соображение на этот счёт.
Шанс того, что я или мой родственник попадёт под пресс мусоров, или кто-то вовсе будет или убит выше на много-много порядков. Так что вероятность моей гибели от пули приморского партизана или Рудакова равна величине стремящейся к нулю.
А вы уверены, что какой-нибудь неадекват с ружбайкой примет это во внимание и не пульнёт в вас за грех какого-нибудь журналюги?
Здесь другой случай. Человек убил директора Фонда и юриста - людей, с которыми он непосредственно общался, защищая свои права. Так что он зряче стрелял, ни в кого попало.
<!--WEB--> добавил 29.08.2010 в 21:12
Тоже будете потом ратовать за всеобщую революцию с оружием в руках?
Я вообще против революций. Но они сами людей до этого довели. Скоро вся страна превратится в приморье и кавказ.
А я лично (в свое время) задалбывалась объяснять гражданам, что и как им нужно сделать, чтобы получить желаемое. Реакция - от "понаписали тут законов, а я бегай теперь", до "взяточники! над простым народом издеваетесь!". Услышать, то что объясняют - очень сложно, когда в голове застрял стереотип, что все - сволочи.
Да всякое бывает.
Один раз надо было декларацию в налоговой заполнить для налогового вычета. А я ни в зуб ногой был в этом. Меня стали тупо футболить. Что сложного было для них объяснить и помочь мне, они же этим каждый день занимаются? А я скажу. Тупая лень и святая уверенность в том, что за помощь мне им ничего не доплатят. Какой-то моральный кодекс должен быть у человека, коль поставили его на этот пост? Психологию и даже педагогику надо изучать, если работаешь с людьми.
Вобщем, начал я качать права и заставил их помочь мне правильно заполнить декларацию. Разговаривал с ними на повышенных не взирая на чины. А если бы мямлил как безвольное быдло, то до сих пор бы как мячик скакал от одного клерка к другому :)
А уж какая журналистика мразостная бывает, ууууу...
Неужели, вы все такие наивные. Не боитесь попасть под шальную пулю вот такого Поступка? А если ваша жена попадёт, мать, ребёнок? Куда свой язык потом засунете?
Вообше я понял, Вы из тех, кто перманентно живёт с засунутым языком.
Или вариант два - особа приближённая.
Здесь другой случай. Человек убил директора Фонда и юриста - людей, с которыми он непосредственно общался, защищая свои права. Так что он зряче стрелял, ни в кого попало.
Брось, человек уже имеет свою позицию, и твою т.з. принимать не намерен, это-же видно..
дык, все правильно. Излишне-геморное законотворчество осуществляеся для того, чтобы иметь тех, кто не в состоянии в нем разобраться.
Так ведь есть специалисты, которые специально учились для того, чтобы в этом разбираться. Но - нет! Слушать их - не комильфо. Это как с болезнями и врачами. Болит что-то, у соседки спрошу, коллегам пожалуюсь, к врачу пойду, когда все совсем плохо станет. И ругаться начну, почему он одним осмотром проблему разом не решает...
Ннекомпетентности много, не отрицаю. Но надо что-то и с воспитанием-образованием людей делать. Ведь не одни маргиналы ведут себя неадекватно, считая себя пупом земли и истиной в последней инстанции.
Вообще-то беседовать с человеком высказывающими фантастические сценарии дело неблагодарное, но все же приведу своё коротенькое соображение на этот счёт.
Шанс того, что я или мой родственник попадёт под пресс мусоров, или кто-то вовсе будет или убит выше на много-много порядков. Так что вероятность моей гибели от пули приморского партизана или Рудакова равна величине стремящейся к нулю.
О том и речь. Их мало, и слава Богу!
Вы же ратуете за повсеместное и глобальное хватание за оружие. Вы восхищены их поступками.
Вот когда ИХ будет много, благодаря ВАМ, то шанс этот резко увеличится.
Вообше я понял, Вы из тех, кто перманентно живёт в засунутым языком
Вы я так понял балаболка с незасунутым языком.
Да всякое бывает.
Один раз надо было декларацию в налоговой заполнить для налогового вычета. А я ни в зуб ногой был в этом. Меня стали тупо футболить. Что сложного было для них объяснить и помочь мне, они же этим каждый день занимаются? А я скажу. Тупая лень и святая уверенность в том, что за помощь мне им ничего не доплатят. Какой-то моральный кодекс должен быть у человека, коль поставили его на этот пост? Психологию и даже педагогику надо изучать, если работаешь с людьми.
Вобщем, начал я качать права и заставил их помочь мне правильно заполнить декларацию. Разговаривал с ними на повышенных не взирая на чины. А если бы мямлил как безвольное быдло, то до сих пор бы как мячик скакал от одного клерка к другому
У нас в налоговой висят образцы, всё подробно нарисовано и обрисовано, что и куда писать. У специалиста в очереди около 100 людей в сутки. Не растолкует - тварь тупая, начнёт одному посетителю разжёвывать по полчаса, что и куда писать - остальные 99 начнут проклинать за то, что так долго, толпиться в очереди и строчить гневные топики на сёрче. Так ведь? Как угодить всем 100?
Вы же ратуете за повсеместное и глобальное хватание за оружие.
Просьба указать источник.
Вы я так понял балаболка с незасунутым языком.
Рад что Вы оценили. :)
Так ведь? Как угодить всем 100?
Очень просто - отменить "бумажный" документооборот.
Ввести где только возможно уведомительный характер и проч. шаги ведущие к уменьшению армии чиновников. Но это так, фантастика.
Вобщем, начал я качать права и заставил их помочь мне правильно заполнить декларацию
Правильно, а за каким хером они там сидят? Чтобы в кассу два раза в месяц ходить?
Ннекомпетентности много, не отрицаю. Но надо что-то и с воспитанием-образованием людей делать. Ведь не одни маргиналы ведут себя неадекватно, считая себя пупом земли и истиной в последней инстанции.
Спуститесь на землю. Последние 20 лет государство прикладывало недюжинные усилия, чтобы это самое воспитание-образование сровнять с плинтусом.