- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что, господа, всё выяснили про хороших чиновников и плохих граждан?
Вот вам свежее на вентилятор: Часть гуманитарной помощи, собранной новосибирцами для погорельцев Рязанской области, оказалась выброшена на свалку.
Подробнее: http://news.ngs.ru/more/71439/
Нечаянно практиццки обнаружили.
Не взял бы я деньги.
Ну, и дурак!
А без миллиона живу вполне достойно.
Любимая отмазка тех, кто ничего не хочет менять в своей жизни. Лентяев, проще говоря.
он про Достоевского знает только то, что был такой. А может, и не знает даже.
Да-да, не знаю никакого Достоевского. Кто это вообще? Бизнесмен какой-то? Кто в топике знает Достоевского?
Могу то же самое про Эрмитаж сказать
Это что? Марка дорогой машины? Хм... не слышал... Новая какая-то? Сколько стоит?
Жизнь их вся - от зари и до зари наполнена баблом, больше нет ничего.
Ага. Купаюсь в деньгохранилище как дядюшка Скрудж. Целыми днями... 😂 :2cents:
В таком случае, Вы как журналист каждый день продаётесь, так как непродажных журналистов не бывает в природе (куда уж без ярлыков). И всю жизнь продавались.
Это я к тому, что "неприятный эпизод" в памяти останется навсегда.
Ну, что Вы. Чиновники - они же бездушные твари. Они думают только о деньгах. Думать о чьей-то смерти у них просто нет времени. Поэтому это убийство на них никак не повлияет. Или Вы будете противоречить сами себе?
Лить гавно в массы - это работа журналиста. Чего вы удивляетесь?
Неправда. ТС - честный журналист. Единственный на всю страну. Он не продаётся за деньги. 😂
Ну что, господа, всё выяснили про хороших чиновников и плохих граждан?
Вот вам свежее на вентилятор: Часть гуманитарной помощи, собранной новосибирцами для погорельцев Рязанской области, оказалась выброшена на свалку.
Подробнее: http://news.ngs.ru/more/71439/
Нечаянно практиццки обнаружили.
Этот сюжет <!--WEB--> снял? Если нет, то всё, что там говорится - враньё читейшей воды. Продажные журналюги за деньги сняли. Выдумка. В следующий раз давайте ссылки только на материалы, написанные <!--WEB-->. Только он пишет честно и не за деньги.
Веб-коммент будет категорически против. Он планировал тут кормиться как минимум неделю.
Неделя уже прошла. Так что я наелся.
Лить гавно в массы - это работа журналиста.
А у Вас, простите, какая профессия? Оптимизатор? Правильно будет сказать, что Ваша работа - лить говно в поисковики?
Или, может, еще чего-нибудь умеете? Не стесняйтесь.
Но ведь он может заблуждаться
Да, конечно, он заблуждался в том, что судья, ведшая его дело, предложила ему "отстегнуть" пару миллиончиков представителю ответчика. Это ему приснилось вообще.
О, жгун вернулся. камчес, чего сегодня отжигать будем?
Тему ниасилил, но щетаю что убить хотя бы часть из тех говноедов, которые обули лишь одного инвалида на 314 килорупий (а сколько их там было всего...), дело правильное. Как было и правильным убиство врача пациентом, лезущим на стенку от боли, в то время когда врач ему говорил что он абсолютно здоров.
которые обули лишь одного инвалида на 314 килорупий
Они его на 4 миллиона обули. И хотели еще на парочку обуть.
Они его на 4 миллиона обули. И хотели еще на парочку обуть.
Все же надо было читать тему...
Кстати, глядя на свою восьмидесятилетнюю бабушку, которая тоже вечно ходит в эту соцзащиту выбивать прибаквку к пенсии, у меня появляется желание вечерком встретить сотрудника данной организации и проверить прочность кроссовок.
А бабушка все равно ходит и терпит, не потому что бабла не хватат, а просто из принципа хочет получить свое, ибо пахала 50 лет она, в т.ч. и в тылу в ленобласти, а гнида сейчас на этом кормится.
Там кстати в начале темы пост был, типа "а если придет такой дед и убьет не руководителей, а кого помельче?". Так вот и правильно сделает, этих сучек канцелярских впредери руководителей нужно нести вперед ногами убелых тапках.
Kamchess, вы в одном из своих топиков себя журналистом назвали. Правда или просто цену за рерайт повышали?
Вот вам свежее на вентилятор:
Все свежее - хорошо забытое старое. Такое же было, когда для спитакцев вещи собирали.
Тигра - это просто ещё один факт подтверждения говна
Как они объяснили - часть вещей была разобрана, остальное - на свалку.
Я перевожу - часть вещей разобрали и раздали своим родственникам, что было получше - продали, остальное - не довезли
"Суки в ботах" © Достоевский
Пенсионер был раздосадован, поэтому и убил.
Проблема в том что он убил не судью и юриста, а двух человек!