Любая смерть лучше убогого существования

A1
На сайте с 24.02.2010
4

Накладывать на себя руки - грех. А отбирать жизни других людей, тем более. К тому же, пострадали ни в чем неповинные члены семей убитых. Чиновники же, вероятно, более законопослушными и порядочными не стали. Нужно добиваться справедливости, а не впадать в такие чудовищные крайности.

Копирайт, рерайт по 1$ (/ru/forum/518133)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Aries1019:
Чиновники же, вероятно, более законопослушными и порядочными не стали.

В том отделении ФСС - 100% стали. Хотя бы на некоторое время.

A1
На сайте с 24.02.2010
4

Ну разве что ненадолго... Хотя мне кажется, что особо алчные (или "отчаянные") деятели фонда быстро сотрут из памяти этот неприятный эпизод.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Aries1019, а в Вашем присутствии когда-нибудь человека убивали? Или бывали Вы на месте, где только что совершено убийство?

Это я к тому, что "неприятный эпизод" в памяти останется навсегда. Если, конечно, самосуд не войдет у инвалидов в привычку.

A1
На сайте с 24.02.2010
4

Нет, мне не приходилось становиться свидетелем убийства. Но ведь все люди разные. Подобная ситуация может отпечататься в моей памяти на всю жизнь, но не факт, что другой человек отреагирует на нее точно также. Насчет самосуда согласна. Главное, чтобы этот "пример" не вселил нездоровую жажду справедливости в умы людей с ограниченными возможностями и не спровоцировал цепочку аналогичных ситуаций.

B
На сайте с 08.05.2009
40
<!--WEB-->:
Предположим, так. Выводы-то какие?

Вывод единственный: не гребите пострадавших на производстве и инвалидов под одну гребенку

Beta добавил 03.09.2010 в 22:18

Дмитрий_К:
Если вы "это" называете ласками, то у вас очень жесткие предпочтения в отношениях. Некада смотрит на вас с одобрением.

Не цепляйтесь к одной цитате, из моего изложения в этом топике вполне понятно, что я имею в виду

Beta добавил 03.09.2010 в 22:21

И, из последних постов вывод, у нас в стране всех чиновников, хоть исполнителей, хоть руководителей не разбираясь мешают с г... Понять можно, но разобраться все-таки надо. Ибо раскулачиванием попахивает

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Aries1019:
Нет, мне не приходилось становиться свидетелем убийства. Но ведь все люди разные. Подобная ситуация может отпечататься в моей памяти на всю жизнь, но не факт, что другой человек отреагирует на нее точно также. Насчет самосуда согласна. Главное, чтобы этот "пример" не вселил нездоровую жажду справедливости в умы людей с ограниченными возможностями и не спровоцировал цепочку аналогичных ситуаций.

Жажда справедливости не может быть нездоровой. Она или есть, или ее нет.

Догадайтесь, почему в комиссию МСЭ в обязательном порядке входит вооруженный охранник? (оружие, дубинка, спецсредства).

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
A1
На сайте с 24.02.2010
4

Когда она доходит до убийства, разве это нормально?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
не гребите пострадавших на производстве и инвалидов под одну гребенку

А я гребу?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Aries1019, если жажду сделали такой сильной, что ее смогла утолить только кровь?

Каждый решает для себя сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий