Любая смерть лучше убогого существования

B
На сайте с 08.05.2009
40
В обеих частях.

Лить го*но в инет-пространство, по-Вашему, это норма.

А обратиться, как я просил Вас, н-постов назад, выше Вашего достоинства

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Beta:
Лить го*но в инет-пространство, по-Вашему, это норма.

Лить гавно в массы - это работа журналиста. Чего вы удивляетесь?

B
На сайте с 08.05.2009
40

Дмитрий_К, по порядку.

ФСС, исполнительный его орган не может принимать спорные решения без решения вышестоящей организации (ФСС РФ) либо суда.

Общение с гражданами - зайдите в ФСС, да посмотрите на обращение с пострадавшими на производстве.

Понятие инвалид и пострадавший на производстве я разъяснил ранее.

По-Вашему, доказывать что-то с обрезом в руке вернее, чем в суде?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Beta, и прочим писателям. Цитирю

Как читать

Упражнение "Рациональное чтение".

Возьмите хорошую книгу, выберите текстовой фрагмент. Прочитайте первый абзац, вникая в смысл предложений, но не стараясь специально его запомнить. Послушайте отпечаток абзаца в ваших чувствах и памяти. Скорей всего вы обнаружите несколько словесных островков, остальная часть абзаца будет скрыта туманом. Прочитайте абзац еще раз, спокойно и не спеша вникая в авторский процесс формирования смысла. Вновь послушайте отпечаток. Несколько подобных попыток (обычно 3-5) и текст абзаца полностью всплывет в ваших чувствах - сам, естественно, без напряжения. Поздравьте себя.

Упражнение "Качественное чтение".

Пусть теперь накапливается не точность воспроизведения, а сам смысл. Представьте, что авторы, хорошо зная свой предмет, описывают шаг за шагом свое чувство предмета: с одной стороны, с другой; проявляя внутренние связи-содержание-характер; добиваясь точности-полноты-заряженности описания. Это реальные чувства, порождаемые реальным предметом.

Читая абзац раз за разом, вы не спеша наполняетесь содержимым и проявляете собственное чувственное ощущение предмета, приближаясь к его сути. 3-5 попыток и внутри вас созревает заряд достаточный для проявления собственных мыслей.

На сим топик предлагаю закрыть.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:
Упражнение "Рациональное чтение".
Возьмите хорошую книгу, выберите текстовой фрагмент. Прочитайте первый абзац, вникая в смысл предложений, но не стараясь специально его запомнить. Послушайте отпечаток абзаца в ваших чувствах и памяти. Скорей всего вы обнаружите несколько словесных островков, остальная часть абзаца будет скрыта туманом. Прочитайте абзац еще раз, спокойно и не спеша вникая в авторский процесс формирования смысла. Вновь послушайте отпечаток. Несколько подобных попыток (обычно 3-5) и текст абзаца полностью всплывет в ваших чувствах - сам, естественно, без напряжения. Поздравьте себя.

Возьмите в руки записки сумасшедшего и творчество копЕрайтера с какого-то сайта) И вникайте в "авторский процесс формирования смысла".

Да, и поверить не забудьте. Человек перед смертью не врёт - это аксиома.

Дмитрий_К:
На сим топик предлагаю закрыть.

Веб-коммент будет категорически против. Он планировал тут кормиться как минимум неделю.

B
На сайте с 08.05.2009
40

Дмитрий_К, укажите, что я в Ваших постах прочитал не рационально и не качественно.

Ес-но, вопрос про причастность к ФСС опускается.

Beta добавил 04.09.2010 в 00:17

kimberlit:
Человек перед смертью не врёт - это аксиома.

Но ведь он может заблуждаться... И его заблуждение - суть его мнение. Вот где проблема.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Beta, почему опускается? )

Причину своей ангажированности я в топике указал. Кимберлит не колется, на привязку к среднему классу не отреагировал, но подозреваю что он не нейтрален. Заинтересованность есть. Мотивы Веба мне тоже понятны.

Пост #1188 является еще одной, 100500 попыткой объяснить что ответы на ваши вопросы и аргументы уже давались ранее.

B
На сайте с 08.05.2009
40

Дмитрий_К, мотивы Веба мне тоже понятны - "показать все, что скрыто".

Причины Вашей ангажированности повторите пож-та, лениво искать 115 страниц.

Я, видимо, очень глуп, что не в состоянии понять рациональное и качественное чтение. Об этом я и сказал в предыдущем посте. Прошу меня ткнуть носом в те самые аргументы

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Beta, сдаюсь. Против тролля нет приема

B
На сайте с 08.05.2009
40

Дмитрий_К, не сливайтесь!

Я ж попросил, причем достаточно сведущ в этом деле. Но Вам лишь хочется меня у*бать судя по Вашей ссылке

Бить - удел слабых, но сильных физически? Так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий