- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лить го*но в инет-пространство, по-Вашему, это норма.
А обратиться, как я просил Вас, н-постов назад, выше Вашего достоинства
Лить го*но в инет-пространство, по-Вашему, это норма.
Лить гавно в массы - это работа журналиста. Чего вы удивляетесь?
Дмитрий_К, по порядку.
ФСС, исполнительный его орган не может принимать спорные решения без решения вышестоящей организации (ФСС РФ) либо суда.
Общение с гражданами - зайдите в ФСС, да посмотрите на обращение с пострадавшими на производстве.
Понятие инвалид и пострадавший на производстве я разъяснил ранее.
По-Вашему, доказывать что-то с обрезом в руке вернее, чем в суде?
Beta, и прочим писателям. Цитирю
Как читать
Упражнение "Рациональное чтение".
Возьмите хорошую книгу, выберите текстовой фрагмент. Прочитайте первый абзац, вникая в смысл предложений, но не стараясь специально его запомнить. Послушайте отпечаток абзаца в ваших чувствах и памяти. Скорей всего вы обнаружите несколько словесных островков, остальная часть абзаца будет скрыта туманом. Прочитайте абзац еще раз, спокойно и не спеша вникая в авторский процесс формирования смысла. Вновь послушайте отпечаток. Несколько подобных попыток (обычно 3-5) и текст абзаца полностью всплывет в ваших чувствах - сам, естественно, без напряжения. Поздравьте себя.
Упражнение "Качественное чтение".
Пусть теперь накапливается не точность воспроизведения, а сам смысл. Представьте, что авторы, хорошо зная свой предмет, описывают шаг за шагом свое чувство предмета: с одной стороны, с другой; проявляя внутренние связи-содержание-характер; добиваясь точности-полноты-заряженности описания. Это реальные чувства, порождаемые реальным предметом.
Читая абзац раз за разом, вы не спеша наполняетесь содержимым и проявляете собственное чувственное ощущение предмета, приближаясь к его сути. 3-5 попыток и внутри вас созревает заряд достаточный для проявления собственных мыслей.
На сим топик предлагаю закрыть.
Упражнение "Рациональное чтение".
Возьмите хорошую книгу, выберите текстовой фрагмент. Прочитайте первый абзац, вникая в смысл предложений, но не стараясь специально его запомнить. Послушайте отпечаток абзаца в ваших чувствах и памяти. Скорей всего вы обнаружите несколько словесных островков, остальная часть абзаца будет скрыта туманом. Прочитайте абзац еще раз, спокойно и не спеша вникая в авторский процесс формирования смысла. Вновь послушайте отпечаток. Несколько подобных попыток (обычно 3-5) и текст абзаца полностью всплывет в ваших чувствах - сам, естественно, без напряжения. Поздравьте себя.
Возьмите в руки записки сумасшедшего и творчество копЕрайтера с какого-то сайта) И вникайте в "авторский процесс формирования смысла".
Да, и поверить не забудьте. Человек перед смертью не врёт - это аксиома.
На сим топик предлагаю закрыть.
Веб-коммент будет категорически против. Он планировал тут кормиться как минимум неделю.
Дмитрий_К, укажите, что я в Ваших постах прочитал не рационально и не качественно.
Ес-но, вопрос про причастность к ФСС опускается.
Beta добавил 04.09.2010 в 00:17
Человек перед смертью не врёт - это аксиома.
Но ведь он может заблуждаться... И его заблуждение - суть его мнение. Вот где проблема.
Beta, почему опускается? )
Причину своей ангажированности я в топике указал. Кимберлит не колется, на привязку к среднему классу не отреагировал, но подозреваю что он не нейтрален. Заинтересованность есть. Мотивы Веба мне тоже понятны.
Пост #1188 является еще одной, 100500 попыткой объяснить что ответы на ваши вопросы и аргументы уже давались ранее.
Дмитрий_К, мотивы Веба мне тоже понятны - "показать все, что скрыто".
Причины Вашей ангажированности повторите пож-та, лениво искать 115 страниц.
Я, видимо, очень глуп, что не в состоянии понять рациональное и качественное чтение. Об этом я и сказал в предыдущем посте. Прошу меня ткнуть носом в те самые аргументы
Beta, сдаюсь. Против тролля нет приема
Дмитрий_К, не сливайтесь!
Я ж попросил, причем достаточно сведущ в этом деле. Но Вам лишь хочется меня у*бать судя по Вашей ссылке
Бить - удел слабых, но сильных физически? Так?