Любая смерть лучше убогого существования

A1
На сайте с 24.02.2010
4

Не знаю, может я не права, но я пытаюсь поставить себя на место родных убитых с обеих сторон. И я не могу найти оправдания, для меня это дико. Если он был таким правдорубом, то почему сам не ответил за свой поступок опять же "по справедливости"?

Копирайт, рерайт по 1$ (/ru/forum/518133)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Aries1019:
Если он был таким правдорубом, то почему сам не ответил за свой поступок опять же "по справедливости"?

Это как? Он застрелился, Вы считаете, это было несправедливостью с его стороны?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Для апологетов решения вопросов через суды и прокуратуру - не забывайте, что они тоже чиновники. И пенсию им будет начислять в ПФ в том же городе или страховые выплаты в том же ФСС. Система не заинтересована бороться сама с собой.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
B
На сайте с 08.05.2009
40
<!--WEB-->:
А я гребу?

Очень похоже.

Возвращаясь к вопросу о Вашей маме, как я понял, пострадавшей на производстве, покажите в личку

в чем проблема с получением госуслуг, проконсультирую

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
Возвращаясь к вопросу о Вашей маме, как я понял, пострадавшей на производстве, покажите в личку
в чем проблема с получением госуслуг, проконсультирую

Спасибо, сами справляемся. Спасибо - без сарказма.

A1
На сайте с 24.02.2010
4

Дмитрий_К, каждый человек в ответе за свои слова и поступки. Если человек нарушает закон, в данном случае, убивает другого человека, должно быть вынесено решение суда. Человек борется за справедливость, а потом сам же и нарушает ее. Неужели так и должно быть?

Наложить на себя руки проще всего и для этого не нужно особой смелости и геройства. А вот пытаться жить и отвечать за содеянное гораздо труднее. И это касается любой жизненной, бытовой ситуации.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Beta, постом выше Вашего написал Дмитрий_К. Вы лучше ему помогите советом, если являетесь специалистом.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 03.09.2010 в 22:51

Aries1019:
Если человек нарушает закон, в данном случае, убивает другого человека, должно быть вынесено решение суда.

Это по закону, а не по справедливости. Эти две субстанции не всегда не только совпадают, но даже пересекаются.

Aries1019:
Наложить на себя руки проще всего и для этого не нужно особой смелости и геройства.

Ну да. Это ведь так просто - взять и умереть.

B
На сайте с 08.05.2009
40
Дмитрий_К:
Для апологетов решения вопросов через суды и прокуратуру - не забывайте, что они тоже чиновники. И пенсию им будет начислять в ПФ в том же городе или страховые выплаты в том же ФСС. Система не заинтересована бороться сама с собой.

Вы абсолютно заблуждаетесь. Если Вы рассуждаете предметно, то, о ФСС и его предвзятости, прошу в личку.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
Вы абсолютно заблуждаетесь.

Ну это вряд ли. В среде чиновников сейчас самая настоящая круговая порука. Ворон ворону глаз не выклюет.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Beta, что я должен писать вам в личку? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий