- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знаю, может я не права, но я пытаюсь поставить себя на место родных убитых с обеих сторон. И я не могу найти оправдания, для меня это дико. Если он был таким правдорубом, то почему сам не ответил за свой поступок опять же "по справедливости"?
Если он был таким правдорубом, то почему сам не ответил за свой поступок опять же "по справедливости"?
Это как? Он застрелился, Вы считаете, это было несправедливостью с его стороны?
Для апологетов решения вопросов через суды и прокуратуру - не забывайте, что они тоже чиновники. И пенсию им будет начислять в ПФ в том же городе или страховые выплаты в том же ФСС. Система не заинтересована бороться сама с собой.
А я гребу?
Очень похоже.
Возвращаясь к вопросу о Вашей маме, как я понял, пострадавшей на производстве, покажите в личку
в чем проблема с получением госуслуг, проконсультирую
Возвращаясь к вопросу о Вашей маме, как я понял, пострадавшей на производстве, покажите в личку
в чем проблема с получением госуслуг, проконсультирую
Спасибо, сами справляемся. Спасибо - без сарказма.
Дмитрий_К, каждый человек в ответе за свои слова и поступки. Если человек нарушает закон, в данном случае, убивает другого человека, должно быть вынесено решение суда. Человек борется за справедливость, а потом сам же и нарушает ее. Неужели так и должно быть?
Наложить на себя руки проще всего и для этого не нужно особой смелости и геройства. А вот пытаться жить и отвечать за содеянное гораздо труднее. И это касается любой жизненной, бытовой ситуации.
Beta, постом выше Вашего написал Дмитрий_К. Вы лучше ему помогите советом, если являетесь специалистом.
<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 22:51
Если человек нарушает закон, в данном случае, убивает другого человека, должно быть вынесено решение суда.
Это по закону, а не по справедливости. Эти две субстанции не всегда не только совпадают, но даже пересекаются.
Наложить на себя руки проще всего и для этого не нужно особой смелости и геройства.
Ну да. Это ведь так просто - взять и умереть.
Для апологетов решения вопросов через суды и прокуратуру - не забывайте, что они тоже чиновники. И пенсию им будет начислять в ПФ в том же городе или страховые выплаты в том же ФСС. Система не заинтересована бороться сама с собой.
Вы абсолютно заблуждаетесь. Если Вы рассуждаете предметно, то, о ФСС и его предвзятости, прошу в личку.
Вы абсолютно заблуждаетесь.
Ну это вряд ли. В среде чиновников сейчас самая настоящая круговая порука. Ворон ворону глаз не выклюет.
Beta, что я должен писать вам в личку? :)