- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, это я о том, что это вовсе не какая ни пенсия, а страховая выплата
Вернемся к теме топика. Все СМИ дружно протрубили о расстреле. А вот ответ сотрудников ФСС - http://www.tass-ural.ru/presscentre/121623.html
И с товарищем Web не согласен полностью. Вы не знаете принципов возмещения вреда, но на стороне инвалида.
Сергей Молвинских, начальник отдела организации страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
Теперь попробуем представить, что эти люди скажут "наши подчиненные довели инвалидо до самоубийства, а мы не заметили". Не вяжется картина.
На счет "ответили". Ответил за свой поступок Рудаков своей жизнью. Он жизни не пожалел и в этом аспекте его обвинять во лжи как минимум глупо. А эти не отвечают, они отмазываются. Рудаков что сел, сочинил байку и пошел убивать?
Я очень неоднозначно отношусь к этому поступку. С одной стороны Рудаков реализовал то, о чем хоть раз в жизни мечтал почти любой житель России, с другой стороны... ну не может нормальный человек оправдать убийство, тем более из-за денег в основе-то. Но когда два чиновника сидят и рассказывают как человек перед тем как заплатить своей жизнью за два убийства насочинял про убитых небылиц, у меня возникает одна мысль: "Скольких же еще не дострелили..."
10 символов
Beta добавил 03.09.2010 в 15:34
somick, знали бы Вы, как этих самых пострадавших буквально облизывают в филиалах Фонда.
Путевки, лекарства, протезы, автомобили. Одно условие - чтобы это было в ПРП, которую выдает Бюро МСЭ.
Возвращаясь к выплатам - индексация этих выплат строго по распоряжениям правительства. Если пострадавший считает, что его обсчитали - пишет заявление в суд. После решения суда - выплаты в соответствии с решением
это я о том, что это вовсе не какая ни пенсия, а страховая выплата
😂 Спасибо, повеселил. В первую смену что ли сегодня? Вторую обувь в раздевалке не забыл?
<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 15:40
10 символов
Да, в курсе. Задним числом они все здоровы бумажек написать. 7000 у него пенсия была. Семь тысяч рублей - прописью. А до того, как он начал с ними судиться - вообще была 2000 руб (две тысячи рублей). Этого за квартиру заплатить не хватит.
знали бы Вы, как этих самых пострадавших буквально облизывают в филиалах Фонда
Да, наслышаны. Маму мою уж так всю вылизали, это видеть надо.
Путевки, лекарства, протезы, автомобили.
Да? Это родне пукина, что ли?
Возвращаясь к выплатам - индексация этих выплат строго по распоряжениям правительства
Да ты что? А ведь тут на 115 страницах этого еще не обсудили.
Если пострадавший считает, что его обсчитали - пишет заявление в суд.
Елки, надо было Рудакову приехать проконсультироваться к такому суперспециалисту. А он, вишь, сразу за ружо!
<!--WEB-->, ну е-мое... Пенсия по инвалидности и страховая выплата в связи с н/с на производстве суть разные вещи.
Вот оторвало кому-то ногу на прогулке - он будет получать пенсию по инвалидности.
Оторвало другому ногу комбайном во время уборочной - будет получать и пенсию и страховую выплату. Ферштейн?
Пенсия по инвалидности и страховая выплата в связи с н/с на производстве суть разные вещи.
Ну а что это меняет-то, по сути?
<!--WEB-->, по сути: инвалиды от рождения или бытовые в разы менее обласканы государством. Так пойдет?
по сути: инвалиды от рождения или бытовые в разы менее обласканы государством. Так пойдет?
Предположим, так. Выводы-то какие?
<!--WEB-->, я инвалид уже более 10 лет. Я не верующий и мне наплевать, как льзя, а как нельзя своей жизнью распоряжаться. Это моя жизнь. Но убить себя, при этом захватив ещё чужие жизни, это выше моего понимания. По поводу несправедливости, да её вообще полным полно в любой социальной группе, но если тебе невмоготу, зачем лишать других жизни, какое-то жертвоприношение во имя...
<!--WEB-->, по сути: инвалиды от рождения или бытовые в разы менее обласканы государством. Так пойдет?
Если вы "это" называете ласками, то у вас очень жесткие предпочтения в отношениях. Некада смотрит на вас с одобрением.