Любая смерть лучше убогого существования

B
На сайте с 08.05.2009
40

<!--WEB-->, это я о том, что это вовсе не какая ни пенсия, а страховая выплата

S
На сайте с 20.08.2007
140
Beta:
Вернемся к теме топика. Все СМИ дружно протрубили о расстреле. А вот ответ сотрудников ФСС - http://www.tass-ural.ru/presscentre/121623.html

И с товарищем Web не согласен полностью. Вы не знаете принципов возмещения вреда, но на стороне инвалида.
Роза Зеленецкая, Управляющий ГУ – Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования РФ
Сергей Молвинских, начальник отдела организации страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

Теперь попробуем представить, что эти люди скажут "наши подчиненные довели инвалидо до самоубийства, а мы не заметили". Не вяжется картина.

На счет "ответили". Ответил за свой поступок Рудаков своей жизнью. Он жизни не пожалел и в этом аспекте его обвинять во лжи как минимум глупо. А эти не отвечают, они отмазываются. Рудаков что сел, сочинил байку и пошел убивать?

Я очень неоднозначно отношусь к этому поступку. С одной стороны Рудаков реализовал то, о чем хоть раз в жизни мечтал почти любой житель России, с другой стороны... ну не может нормальный человек оправдать убийство, тем более из-за денег в основе-то. Но когда два чиновника сидят и рассказывают как человек перед тем как заплатить своей жизнью за два убийства насочинял про убитых небылиц, у меня возникает одна мысль: "Скольких же еще не дострелили..."

B
На сайте с 08.05.2009
40
Забыла сказать, что это пенсия, назначенная по решению суда с 2011 года. Так, ерунда, зачем это уточнять...
Нет. С 2004 г., когда мы приняли дело, он получал 10 тыс. На 1 января он получал 17 тыс. В апреле было постановление Правительства о проведении индексации. Ему проиндексировали 19 тыс. И по решению суда увеличили сумму на 2 тыс. А почему увеличили? Потому что у него травма случилась 20 декабря, 1991 г., а 6 мая 1992 г. ему предприятие назначило выплату. Именно за это время ему сделали индексацию. Индексация составила 200 руб. Эти 200 руб. на сегодняшний день – это 2 тыс. То есть 19+2+ 21 тыс. И сумма 200 рублей, которую с 2000 г. суд обязал нас выплатить за 9 лет, составила эти 249 тыс рублей. И мы 314 тыс перечислили 9 августа.

10 символов

Beta добавил 03.09.2010 в 15:34

somick, знали бы Вы, как этих самых пострадавших буквально облизывают в филиалах Фонда.

Путевки, лекарства, протезы, автомобили. Одно условие - чтобы это было в ПРП, которую выдает Бюро МСЭ.

Возвращаясь к выплатам - индексация этих выплат строго по распоряжениям правительства. Если пострадавший считает, что его обсчитали - пишет заявление в суд. После решения суда - выплаты в соответствии с решением

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
это я о том, что это вовсе не какая ни пенсия, а страховая выплата

😂 Спасибо, повеселил. В первую смену что ли сегодня? Вторую обувь в раздевалке не забыл?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 03.09.2010 в 15:40

Beta:
10 символов

Да, в курсе. Задним числом они все здоровы бумажек написать. 7000 у него пенсия была. Семь тысяч рублей - прописью. А до того, как он начал с ними судиться - вообще была 2000 руб (две тысячи рублей). Этого за квартиру заплатить не хватит.

Beta:
знали бы Вы, как этих самых пострадавших буквально облизывают в филиалах Фонда

Да, наслышаны. Маму мою уж так всю вылизали, это видеть надо.

Beta:
Путевки, лекарства, протезы, автомобили.

Да? Это родне пукина, что ли?

Beta:
Возвращаясь к выплатам - индексация этих выплат строго по распоряжениям правительства

Да ты что? А ведь тут на 115 страницах этого еще не обсудили.

Beta:
Если пострадавший считает, что его обсчитали - пишет заявление в суд.

Елки, надо было Рудакову приехать проконсультироваться к такому суперспециалисту. А он, вишь, сразу за ружо!

B
На сайте с 08.05.2009
40

<!--WEB-->, ну е-мое... Пенсия по инвалидности и страховая выплата в связи с н/с на производстве суть разные вещи.

Вот оторвало кому-то ногу на прогулке - он будет получать пенсию по инвалидности.

Оторвало другому ногу комбайном во время уборочной - будет получать и пенсию и страховую выплату. Ферштейн?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
Пенсия по инвалидности и страховая выплата в связи с н/с на производстве суть разные вещи.

Ну а что это меняет-то, по сути?

B
На сайте с 08.05.2009
40

<!--WEB-->, по сути: инвалиды от рождения или бытовые в разы менее обласканы государством. Так пойдет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
по сути: инвалиды от рождения или бытовые в разы менее обласканы государством. Так пойдет?

Предположим, так. Выводы-то какие?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

<!--WEB-->, я инвалид уже более 10 лет. Я не верующий и мне наплевать, как льзя, а как нельзя своей жизнью распоряжаться. Это моя жизнь. Но убить себя, при этом захватив ещё чужие жизни, это выше моего понимания. По поводу несправедливости, да её вообще полным полно в любой социальной группе, но если тебе невмоготу, зачем лишать других жизни, какое-то жертвоприношение во имя...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Beta:
<!--WEB-->, по сути: инвалиды от рождения или бытовые в разы менее обласканы государством. Так пойдет?

Если вы "это" называете ласками, то у вас очень жесткие предпочтения в отношениях. Некада смотрит на вас с одобрением.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий