Любая смерть лучше убогого существования

B
На сайте с 08.05.2009
40

<!--WEB-->, я сейчас говорю предметно о ФСС

Дмитрий_К, <!--WEB--> посоветовал Вам помочь, видимо у Вас какие-то вопросы с возмещением вреда, получаемым в денежном эквиваленте от ФСС

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
я сейчас говорю предметно о ФСС

А в ФСС какие-то другие чиновники набираются? Не такие же, как везде?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Beta, я не знаю почему он это написал :) У меня нет никаких отношений с данным фондом. И, надеюсь, не появятся

Если вы сотрудник ФСС - достаточно будет разместить официальные документы, проясняющие ситуацию, а то мы тут мусолим неподтвержденные факты из писем и 1 заявления от чиновников на 118 страницах

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Дмитрий_К:
Beta, я не знаю почему он это написал

Я написал, потому что предположил, что возможно Вам консультация пригодится. Мне - нет.

B
На сайте с 08.05.2009
40

<!--WEB-->, Дмитрий_К, в сухом остатке мы имеем, что никто никогда с ФСС дел никаких не имел, но обо*рать святое дело.

Я не прав?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
в сухом остатке мы имеем, что никто никогда с ФСС дел никаких не имел

Кроме Вас, конечно?

Нет, не правы.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Beta, в сухом остатке мы имеем 3 трупа и абсолютно идетские выводы о увеличении охраны ФСС, вместо поиска причин и их устранения.

B
На сайте с 08.05.2009
40

<!--WEB-->, в какой части я не прав? обо*рать или иметь дело?

Дмитрий_К, а может быть больного убийцу, или этот ответ неприемлем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Beta:
а может быть больного убийцу, или этот ответ неприемлем?

Beta, мне лень по очередному кругу обсуждать одно и то же. И сраться тоже лень. Если Вам интересно, что каждый из участников топика отвечал на этот вопрос - почитайте топик. Поверьте, он не зря из 119 страниц состоит. Хотя взаимных оскорблений тут, пожалуй, страниц на 30 наберется. Остальное - обсуждение по существу.

Beta:
в какой части я не прав? обо*рать или иметь дело?

В обеих частях.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Beta, а что, ФСС у нас какие то особенные? Я общался с разными структурами - от милиции до облздрава. Принцип общения с гражданами примерно один и тот же.

Ну как бы с стартпосте написано что он инвалид. Про адекватность и психическое здоровье выше тоже все расписано. Я понимаю, что объявить человека сумасшедшим - самая удобная версия. Это означает что разбирательств и проверок деятельности фонда не будет. Соответственно никто не понесет ответственности. Все свалят на инвалида, он уже защититься то не сможет. Мертвый. А значит взятки с него гладки.

Вы не ответили на вопрос про аффилированность с фондом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий