- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я ни разу в жизни не давал взяток. На слове не ловлю, поскольку это дело зряшное - я не докажу, Вы не поверите, но имейте ввиду, что судить обо всех по себе не стоит.
Даже будучи журналистом не давали шоколадки секретаршам за какую-нибудь инфу? Значит вы странный какой-то журналист)
ЗЫ Говоря о взятках я не имел в виду сумму 100500 тыщ баксов, если что...
Не они, но точь в точь такие же, как они сбивают людей на пешеходных переходах, а потом куда-то камеры слежения исчезают с места происшествия.
Да хватит вам языком уже молоть ахинею. Какие такие?
Я, например, знаю что бывают журналисты те ещё *цензура*, значит и Вы такой.
Даже будучи журналистом не давали шоколадки секретаршам за какую-нибудь инфу?
Нет, не давал. Ни шоколадок секретаршам за инфу, поскольку и инфы-то никакой от них не добьешься, ни денег ментам за инфу, потому что умею сам ее добывать (и подчиненных своих научил), ни вообще каких-либо материальных поощрений кому-либо за что-либо (за исключением покупок) на протяжении без 2 месяцев 39 лет, которые я прожил на этой земле. Вообще, ничего, что можно было бы даже отдаленно назвать взяткой. Это мой скромный вклад в борьбу с коррупцией в моей стране.
Значит вы странный какой-то журналист
По-Вашему, "нестранные" журналисты дают шоколадки секретаршам? Это Вы в кине каком-нибудь увидели? ;)
<!--WEB-->, да врёте. Форум стерпит) А что у вас там за пупырышки на спине, не крылья?
kimberlit, вообще-то любой чиновник должен понимать, что он персонифицирует частицу власти. Со всеми вытекающими последствиями
Кто спорит то?
Я, например, знаю что бывают журналисты те ещё *цензура*, значит и Вы такой.
Вы понимаете, в чем разница... Даже бандюкам, которые несколько раз били мне по лицу и другим частям тела, никогда не приходило в голову взять карабин и застрелить меня за то, что я порчу им жизнь. А в упомянутом случае два чиновника довели человека до белого каления и вымогали у него взятку. Поэтому я имею право сравнить их с теми, кто садится за руль пьяным и сбивает на пешеходных переходах людей.
да врёте
И возразить-то нечего, правда? Ведь Вы привыкли, что всем надо сунуть, иначе вопрос не решится, да? Значит, кто так не делает, у того пупырышки на спине. :)
Поэтому я имею право сравнить их с теми, кто садится за руль пьяным и сбивает на пешеходных переходах людей.
Вы имеете право и член с пальцем сравнить. Запрещающих законов нет, кроме законов совести.
Запрещающих законов нет, кроме законов совести.
Вот и я об этом, уже 112 страниц. Только соблюдение законов совести могло помочь чиновникам не доводить дело до греха, раз уж законы страны, в которой они живут, для них несущественны. Но они, скорее всего, о совести в последний раз вспоминали, когда их продавщица на рынке обвешивала, а это так давно было...
раз уж законы страны, в которой они живут, для них несущественны.
Да, я в курсе. Вы это где-то в Интернете прочитали, на каком-то сайте.
Да, я в курсе. Вы это где-то в Интернете прочитали, на каком-то сайте.
Да. Я и о том, что Рудаков их убил, тоже в Интернете прочёл, потому что по телевизору этого не показали. Я вообще, из Интернета больше, чем из зомбоящика узнаю, намного.
Да. Я и о том, что Рудаков их убил, тоже в Интернете прочёл, потому что по телевизору этого не показали. Я вообще, из Интернета больше, чем из зомбоящика узнаю, намного.
Главное верить во всё написанное не забывайте. Ибо Онотолей покарает, он копЕрайтеров любит.
Главное верить во всё написанное не забывайте.
И Вы тоже в зомбоящике не разочаровывайтесь. Там правда, чистая правда, и ничего кроме правды. И президенты у нас (оба) - гаранты Конституции.