- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вы сможете так заявить тогда и только тогда, когда хоть раз в жизни столкнетесь с подобной потерей. А до тех пор
:) :)
Zikam.RU добавил 03.09.2010 в 00:46
<!--WEB-->, хорош воровать мои слова, а? :)
это все Вы красиво написали про три семьи. Но во-первых, у Рудакова семьи не было, жена ушла от нищеты. Были, конечно, отец и мать, да, хотя в зрелом возрсте у мужчины семья - это жена и дети. Но неважно Во-вторых, желать вечных мук не принято даже в самых отъявленно-жестоких языческих культах. Я, собственно, это имел ввиду.
видимо я очень плохой человек и злобный, да к тому же не знакомый с понятиями религиозного милосердия, которое впрочем, по вашим словам, допускает пожелание смерти людям
все это ерунда, очень много времени тратим на обсуждение уродца
благодарю за корректное ведение дискуссии
Так можно заявлять только тогда, когда сам побывал в шкуре того, кто раздумывал. А сидя у компа и закуривая гаванскую сигару, можно расуждать только о желанности виллы на лазурном берегу.
Дабы упредить подобные ответы я специально отметил в своем сообщении, что "повидал в жизни" более, чем многие другие люди моего возраста.
И еще я не курю ;)
sokol_jack добавил 03.09.2010 в 00:50
вы сможете так заявить тогда и только тогда, когда хоть раз в жизни столкнетесь с подобной потерей.
Многие вон и армию потерей куска жизни называют ;)
Zikam.RU добавил 03.09.2010 в 00:46
<!--WEB-->, хорош воровать мои слова, а? :)
Вот же спелись :D
Готов спорить, что каждый из присутствующих давал взятки в той или иной мере или форме. И будет давать.
А вот это - вопрос веры. Вашей, в данном случае.
Многие здесь и не скрывают, что поставили себе цель - поменять страну.
-----------
Да и не во взятках дело. Вспомните расследования аварий и наездов мажоров со смертельным исходом. Какие взятки?
<!--WEB-->, хорош воровать мои слова, а?
Zikam.RU, да я вообще вот-вот уйду. Меня "Преступление и наказание" ждет. Там похожая история. И наверняка тоже найдутся люди, которые будут уверять, что Раскольников убил старуху из-за корысти. Это те, кто не дочитал до конца. ;)
которое впрочем, по вашим словам, допускает пожелание смерти людям
Да? Не найдете, где я это утверждал?
Да и не во взятках дело. Вспомните расследования аварий и наездов мажоров со смертельным исходом. Какие взятки?
Давайте не будем вешать на шею убиенных все земные грехи человечества.
отов спорить, что каждый из присутствующих давал взятки в той или иной мере или форме.
Я ни разу в жизни не давал взяток. На слове не ловлю, поскольку это дело зряшное - я не докажу, Вы не поверите, но имейте ввиду, что судить обо всех по себе не стоит.
kimberlit, вообще-то любой чиновник должен понимать, что он персонифицирует частицу власти. Со всеми вытекающими последствиями ;)
Да? Не найдете, где я это утверждал?
"Не всегда религиозные люди призывают имя Гопода для решения своих проблем, имейте ввиду это."
Имею ввиду. Некоторые религиозные люди призывают для решения своих проблем Рудаковых. Такой вывод я делаю из того, что вы в открытой форме выказали одобрение поступка данного персонажа, при этом вы являетесь религиозным человеком, тоже с ваших слов. Все, теперь точно спать.
Давайте не будем вешать на шею убиенных все земные грехи человечества.
Не они, но точь в точь такие же, как они сбивают людей на пешеходных переходах, а потом куда-то камеры слежения исчезают с места происшествия.
<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 00:57
Некоторые религиозные люди призывают для решения своих проблем Рудаковых. Такой вывод я делаю из того, что вы в открытой форме выказали одобрение поступка данного персонажа
Это означает пожелание смерти кому-либо? Или констатацию того факта, что люди получили по заслугам?