Любая смерть лучше убогого существования

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лично я готов "пожертвовать" куском жизни ради сохранения всей ее части (минус тот кусок).

вы сможете так заявить тогда и только тогда, когда хоть раз в жизни столкнетесь с подобной потерей. А до тех пор

Оптимист, дурак, мечтатель

:) :)

Zikam.RU добавил 03.09.2010 в 00:46

<!--WEB-->, хорош воровать мои слова, а? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
это все Вы красиво написали про три семьи. Но во-первых, у Рудакова семьи не было, жена ушла от нищеты. Были, конечно, отец и мать, да, хотя в зрелом возрсте у мужчины семья - это жена и дети. Но неважно Во-вторых, желать вечных мук не принято даже в самых отъявленно-жестоких языческих культах. Я, собственно, это имел ввиду.

видимо я очень плохой человек и злобный, да к тому же не знакомый с понятиями религиозного милосердия, которое впрочем, по вашим словам, допускает пожелание смерти людям

все это ерунда, очень много времени тратим на обсуждение уродца

благодарю за корректное ведение дискуссии

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
<!--WEB-->:
Так можно заявлять только тогда, когда сам побывал в шкуре того, кто раздумывал. А сидя у компа и закуривая гаванскую сигару, можно расуждать только о желанности виллы на лазурном берегу.

Дабы упредить подобные ответы я специально отметил в своем сообщении, что "повидал в жизни" более, чем многие другие люди моего возраста.

И еще я не курю ;)

sokol_jack добавил 03.09.2010 в 00:50

Zikam.RU:
вы сможете так заявить тогда и только тогда, когда хоть раз в жизни столкнетесь с подобной потерей.

Многие вон и армию потерей куска жизни называют ;)

Zikam.RU:
Zikam.RU добавил 03.09.2010 в 00:46
<!--WEB-->, хорош воровать мои слова, а? :)

Вот же спелись :D

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kimberlit:
Готов спорить, что каждый из присутствующих давал взятки в той или иной мере или форме. И будет давать.

А вот это - вопрос веры. Вашей, в данном случае.

Многие здесь и не скрывают, что поставили себе цель - поменять страну.

-----------

Да и не во взятках дело. Вспомните расследования аварий и наездов мажоров со смертельным исходом. Какие взятки?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
<!--WEB-->, хорош воровать мои слова, а?

Zikam.RU, да я вообще вот-вот уйду. Меня "Преступление и наказание" ждет. Там похожая история. И наверняка тоже найдутся люди, которые будут уверять, что Раскольников убил старуху из-за корысти. Это те, кто не дочитал до конца. ;)

Priorat:
которое впрочем, по вашим словам, допускает пожелание смерти людям

Да? Не найдете, где я это утверждал?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Arsh:

Да и не во взятках дело. Вспомните расследования аварий и наездов мажоров со смертельным исходом. Какие взятки?

Давайте не будем вешать на шею убиенных все земные грехи человечества.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
отов спорить, что каждый из присутствующих давал взятки в той или иной мере или форме.

Я ни разу в жизни не давал взяток. На слове не ловлю, поскольку это дело зряшное - я не докажу, Вы не поверите, но имейте ввиду, что судить обо всех по себе не стоит.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

kimberlit, вообще-то любой чиновник должен понимать, что он персонифицирует частицу власти. Со всеми вытекающими последствиями ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
Да? Не найдете, где я это утверждал?

"Не всегда религиозные люди призывают имя Гопода для решения своих проблем, имейте ввиду это."

Имею ввиду. Некоторые религиозные люди призывают для решения своих проблем Рудаковых. Такой вывод я делаю из того, что вы в открытой форме выказали одобрение поступка данного персонажа, при этом вы являетесь религиозным человеком, тоже с ваших слов. Все, теперь точно спать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Давайте не будем вешать на шею убиенных все земные грехи человечества.

Не они, но точь в точь такие же, как они сбивают людей на пешеходных переходах, а потом куда-то камеры слежения исчезают с места происшествия.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 03.09.2010 в 00:57

Priorat:
Некоторые религиозные люди призывают для решения своих проблем Рудаковых. Такой вывод я делаю из того, что вы в открытой форме выказали одобрение поступка данного персонажа

Это означает пожелание смерти кому-либо? Или констатацию того факта, что люди получили по заслугам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий