Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Вы же должны знать эту кухню изнутри, что же вы верите каждому написанному слову

В том-то и дело, что знаю.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Можете предложить иной эффективный вариант?

эффективный, простите, в каком месте? какие цели в рамках этого эффективного подхода были достигнуты?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Priorat:
эффективный, простите, в каком месте? какие цели в рамках этого эффективного подхода были достигнуты?

Имеется в виду: каким способом должен был действовать этот человек, чтобы получить гражданское удовлетворение?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Zikam.RU:
Можете предложить иной эффективный вариант?

Эффективный для кого? В каких рамках?

Потому как эффективный еще не значит приемлимый. Например, можно легко и просто решить проблему сирот или бомжей. Подсказать, как? Эффективно, 100%. Правда скорее пулеметы пригодятся, чем карабины.

Ан нет, все тратят кучу денег на приюты, соц. программы (флуд о том, что "часть денег оседает в карманах" пропустим - не о том речь).

Не забывайте - мы люди. И жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Деньги, связи, вещи - прожить без этого можно, можно это "добыть" заново. А вот жизнь - уже не вернуть.

Вспомните, совсем недавно Поступком называли когда человек жертвовал своей жизнью ради жизни других людей. Деды грудью на амбразуры шли...

А мы тут обсуждаем - двойное убийство - это Поступок или нет?

Протест, заявление - да. Но сдается мне, что обществу было больше пользы (и в долгосрочной перспективе), когда Рудаков спас тонущего человека в юности...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

<!--WEB-->, Немцова видеть-слышать я не могла. Но тут два варианта, либо "у дураков мысли сходятся", либо - "в этом что-то есть":-)

Мне кажется, что в настоящий момент акции воспринимаются властями до крайности неадекватно. Даже абсолютно мирные и конкретные. Понятно, везде мерещится угроза собственной безопасности. Но в силу неадекватности восприятия могут заставить стрелять и по родителям, требующим детских садов у муниципалитета.

А крови надо избегать. Не ради спокойствия пу, ему ничего не грозит даже при самых кошмарных событиях. Люди, типа Рудакова, схватятся за ружья и ломы быстро. Враги для них - не только директор и юрист (почему не бухгалтер?) организации, но любой, "кто в шляпе". Пусть сисадмин, работающий в организации, докажет, что он не чиновник. Плюс - агрессивно настроенная молодежь, националисты и т.п. Те, против кого они пойдут, тоже щеку вторую не подставят. И всё. Нынешние властные не будут дожидаться, пока до них очередь дойдет. Вот из-за этого я и предлагаю долбить власть бумагой. Не давать поводов ужесточать полицейские законы.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Имеется в виду: каким способом должен был действовать этот человек, чтобы получить гражданское удовлетворение?

Для ответа на этот вопрос нужно определить предмет его неудовлетворенности. Что его так изводило по вашему мнению?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kimberlit:
Все серийные убийцы, маньяки и прочие психические уроды

Далеко не все серийные убийцы являются душевнобольными.

Среди самоубийц таковых только четверть.

Нет никаких оснований считать считать Рудакова психически нездоровым.

(Я Вам также по секрету скажу: большинство сумасшедших - тихие чувствительные люди. Общаться, правда, не любят.)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
Что его так изводило по вашему мнению?

Он об этом написал в письме:

Судья Зайцева избавила меня от последних иллюзий. Если вокруг все чиновники, включая судей - жулики и действуют в тесной кооперации добиваться справедливости дальше нет смысла.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Priorat:
Для ответа на этот вопрос нужно определить предмет его неудовлетворенности. Что его так изводило по вашему мнению?

А из его письма это не ясно? Человек делять лет жизни убил на борьбу с корумпированными бюрократами. Впрочем, это ведь фигня, я вас правильно понимаю?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
Судья Зайцева избавила меня от последних иллюзий. Если вокруг все чиновники, включая судей - жулики и действуют в тесной кооперации добиваться справедливости дальше нет смысла.

То есть, если я правильно понял, его раздражало в крайней форме то, что будучи в сговоре представители ФСС потребовали с него откат за положительное решение вопроса. В таком случае я бы обратился в прокуратуру, на сколько мне известно, подобные дела решают именно там.

Priorat добавил 03.09.2010 в 00:23

Zikam.RU:
А из его письма это не ясно? Человек делять лет жизни убил на борьбу с корумпированными бюрократами. Впрочем, это ведь фигня, я вас правильно понимаю?

Кто-то много времени убил на борьбу с ветряными мельницами. Он получал вполне законные выплаты, а то, что он считал их недостойными того объема инвестиций в соц страх, которые он произвел в прошлом - это вопросы законодателям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий