Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Тогда он должен подтвердить, что утверждать об адекватности человека на основании слов другого человека, не имеющего специальных знаний, - это полная ерунда.

Абсолютно верно. Именно поэтому я и утверждаю, что Рудакова нужно считать нормальным до тех пор, пока не будет доказано обратное.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
Именно так он и поступил. Вместе с "друзьями" сменил место жительства. Навсегда.

вечных мук ему, если такие, конечно, предусмотрены мирозданием

больше мне нечего добавить

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kimberlit:
утверждать об адекватности человека на основании слов другого человека, не имеющего специальных знаний, - это полная ерунда.

Ну, вообще-то, родственники к психиатрам когда приходят или в скорую звонят - они в этой роли выступают.

Речь-то не об этом. Ссылка на психическое нездоровье - полностью обесценивает поступок Рудакова и делает бессмыленной эту дискуссию. Сколько таких случаев, по-вашему, должно произойти, чтобы их нельзя было считать следствием психических расстройств?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
вечных мук ему

Во как. Это меня Вы упрекали несколько страниц назад в жесткосердии?

<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 00:38

Arsh:
Сколько таких случаев, по-вашему, должно произойти, чтобы их нельзя считать следствием психических расстройств?

Или сколько их должно произойти, чтобы сделать очевидным, что существующая государственная система делает своих граждан больными?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Или сколько их должно произойти, чтобы сделать очевидным, что существующая государственная система делает своих граждан больными?

Ровно столько, чтобы это дошло до самых рабски-лояльных..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
Во как. Это меня Вы упрекали несколько страниц назад в жесткосердии?

вы очень хорошо написали про способность интеллигентного человека ставить себя на место другого человека

три семьи сейчас объяты горем непоправимой утраты

у меня на этот счет вполне однозначное мнение, которое я изложил в предыдущем посте

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Zikam.RU:
sokol_jack, это - 100 процентная демагогия. Например, деньги - это кусок вашей жизни, которая безвозратно ухнула в выгребную яму в тот момент, когда вас нагрели на эту самую сумму. Таким образом, лично я расцениваю мздоимство в свете убийства. Каждый мохнатолапый - это убийца, который за свою жизнь убивает, по совокупности украденных лет, целую кучу народу. Как вам такой ракурс проблемы?

Кусок жизни != целой жизни.

Лично я готов "пожертвовать" куском жизни ради сохранения всей ее части (минус тот кусок).

Потому как завтра многое может случится. А считать, что жизнь закончена и раздумывать над ее скорейшим завершением потому, что есть проблемы - имхо не правильный путь.

Оптимист, дурак, мечтатель - можно по-разному назвать мое отношение к этой самой демагогии, но я таки оптимист. Хоть значительно седее своих "одногодников" (забыл, как это слово называется :o).

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Priorat, это все Вы красиво написали про три семьи. Но во-первых, у Рудакова семьи не было, жена ушла от нищеты. Были, конечно, отец и мать, да, хотя в зрелом возрасте у мужчины семья - это жена и дети. Но неважно. Во-вторых, желать вечных мук не принято даже в самых отъявленно-жестоких языческих культах. Я, собственно, это имел ввиду. Фразу "Гори в аду!" можно услышать только в дешевых голливудских триллерах.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Arsh:
Речь-то не об этом. Ссылка на психическое нездоровье - полностью обесценивает поступок Рудакова и делает бессмыленной эту дискуссию. Сколько таких случаев, по-вашему, должно произойти, чтобы их нельзя было считать следствием психических расстройств?

Дискуссия изначально не имеет смысла окромя срача ибо она тут ничего не решает. Все воины наорутся, потом уйдут спать, а с утра будут давать взятки гаишникам и т.д. Ангелов нет здесь. Готов спорить, что каждый из присутствующих давал взятки в той или иной мере или форме. И будет давать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sokol_jack:
считать, что жизнь закончена и раздумывать над ее скорейшим завершением потому, что есть проблемы - имхо не правильный путь.

Так можно заявлять только тогда, когда сам побывал в шкуре того, кто раздумывал. А сидя у компа и закуривая гаванскую сигару, можно расуждать только о желанности виллы на лазурном берегу.

kimberlit:
Дискуссия изначально не имеет смысла окромя срача ибо она тут ничего не решает.

Да форум вообще не имеет смысла - ничего ведь не решает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий