- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тогда он должен подтвердить, что утверждать об адекватности человека на основании слов другого человека, не имеющего специальных знаний, - это полная ерунда.
Абсолютно верно. Именно поэтому я и утверждаю, что Рудакова нужно считать нормальным до тех пор, пока не будет доказано обратное.
Именно так он и поступил. Вместе с "друзьями" сменил место жительства. Навсегда.
вечных мук ему, если такие, конечно, предусмотрены мирозданием
больше мне нечего добавить
утверждать об адекватности человека на основании слов другого человека, не имеющего специальных знаний, - это полная ерунда.
Ну, вообще-то, родственники к психиатрам когда приходят или в скорую звонят - они в этой роли выступают.
Речь-то не об этом. Ссылка на психическое нездоровье - полностью обесценивает поступок Рудакова и делает бессмыленной эту дискуссию. Сколько таких случаев, по-вашему, должно произойти, чтобы их нельзя было считать следствием психических расстройств?
вечных мук ему
Во как. Это меня Вы упрекали несколько страниц назад в жесткосердии?
<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 00:38
Сколько таких случаев, по-вашему, должно произойти, чтобы их нельзя считать следствием психических расстройств?
Или сколько их должно произойти, чтобы сделать очевидным, что существующая государственная система делает своих граждан больными?
Ровно столько, чтобы это дошло до самых рабски-лояльных..
Во как. Это меня Вы упрекали несколько страниц назад в жесткосердии?
вы очень хорошо написали про способность интеллигентного человека ставить себя на место другого человека
три семьи сейчас объяты горем непоправимой утраты
у меня на этот счет вполне однозначное мнение, которое я изложил в предыдущем посте
sokol_jack, это - 100 процентная демагогия. Например, деньги - это кусок вашей жизни, которая безвозратно ухнула в выгребную яму в тот момент, когда вас нагрели на эту самую сумму. Таким образом, лично я расцениваю мздоимство в свете убийства. Каждый мохнатолапый - это убийца, который за свою жизнь убивает, по совокупности украденных лет, целую кучу народу. Как вам такой ракурс проблемы?
Кусок жизни != целой жизни.
Лично я готов "пожертвовать" куском жизни ради сохранения всей ее части (минус тот кусок).
Потому как завтра многое может случится. А считать, что жизнь закончена и раздумывать над ее скорейшим завершением потому, что есть проблемы - имхо не правильный путь.
Оптимист, дурак, мечтатель - можно по-разному назвать мое отношение к этой самой демагогии, но я таки оптимист. Хоть значительно седее своих "одногодников" (забыл, как это слово называется :o).
Priorat, это все Вы красиво написали про три семьи. Но во-первых, у Рудакова семьи не было, жена ушла от нищеты. Были, конечно, отец и мать, да, хотя в зрелом возрасте у мужчины семья - это жена и дети. Но неважно. Во-вторых, желать вечных мук не принято даже в самых отъявленно-жестоких языческих культах. Я, собственно, это имел ввиду. Фразу "Гори в аду!" можно услышать только в дешевых голливудских триллерах.
Речь-то не об этом. Ссылка на психическое нездоровье - полностью обесценивает поступок Рудакова и делает бессмыленной эту дискуссию. Сколько таких случаев, по-вашему, должно произойти, чтобы их нельзя было считать следствием психических расстройств?
Дискуссия изначально не имеет смысла окромя срача ибо она тут ничего не решает. Все воины наорутся, потом уйдут спать, а с утра будут давать взятки гаишникам и т.д. Ангелов нет здесь. Готов спорить, что каждый из присутствующих давал взятки в той или иной мере или форме. И будет давать.
считать, что жизнь закончена и раздумывать над ее скорейшим завершением потому, что есть проблемы - имхо не правильный путь.
Так можно заявлять только тогда, когда сам побывал в шкуре того, кто раздумывал. А сидя у компа и закуривая гаванскую сигару, можно расуждать только о желанности виллы на лазурном берегу.
Дискуссия изначально не имеет смысла окромя срача ибо она тут ничего не решает.
Да форум вообще не имеет смысла - ничего ведь не решает.