- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тигра - это просто ещё один факт подтверждения говна
В Саранске, кстати, то же самое произошло.
Пенсионер был раздосадован, поэтому и убил.
Это во фразы дня. А лучше на ту же полку что и спеца по грибам
он убил не судью и юриста
А судья-то тут при чем? Судья здорова и невредима, ходит в церковь, свечки ставит. И, наверное, дала Богу обет отныне судить по Закону, а не по блату.
Это во фразы дня.
Да, задвинул мощно. :)
Судья здорова и невредима, ходит в церковь, свечки ставит. И, наверное, дала Богу обет отныне судить по Закону, а не по блату.
Святая простота...
Мне вот непонятно вообще - в чём смысл вашей жизни? Какую пользу вы приносите людям? Пишете грязные пасквили про чиновников? Зачем? Все и так знают, что чиновники плохие. Смысл тратить на это время, тонны бумаги и килобайты дискового пространства?
Правдоруб? Так от вашей правды никому легче не стало. Собака лает - караван идёт.
А лучше на ту же полку что и спеца по грибам
Ваша позиция товарищ инвалид мне понятна - "Все гавно, а я останусь!".
Kamchess, если пенсии хватит на карабин, снайперскую винтовку, травматический пистолет и нож, то таки да.
P.s. Если серьезно, не надо мне приписывать собственную жизненную позицию. Родную маму за сколько продашь, барыга?
Правдоруб?
Баблоруб?
Смысл тратить на это время
Кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
Если серьезно, не надо мне приписывать собственную жизненную позицию.
Равно как и мне не надо много чего приписывать.
Kamchess добавил 05.09.2010 в 13:20
Кесарю кесарево, а слесарю - слесарево.
Ну, я понял, что конструктива от вас ждать бесполезно, посему кланяюсь и из темы удаляюсь.
Ну, я понял, что конструктива от вас ждать бесполезно, посему кланяюсь и из темы удаляюсь.
Лучше бы, конечно, с форума. Но о таком я и мечтать не могу: Вы же здесь бабло рубите. Постараюсь с Вами больше не пересекаться.
Кстати, глядя на свою восьмидесятилетнюю бабушку, которая тоже вечно ходит в эту соцзащиту выбивать прибаквку к пенсии, у меня появляется желание вечерком встретить сотрудника данной организации и проверить прочность кроссовок.
А бабушка все равно ходит и терпит, не потому что бабла не хватат, а просто из принципа хочет получить свое, ибо пахала 50 лет она, в т.ч. и в тылу в ленобласти, а гнида сейчас на этом кормится.
Вы будете выгодно отличаться от большинства участников данного топика, если напишете факты - какая именно гнида кормится, как построена схема, сколько должно быть по закону прибавлено к пенсии.
ПС. Могу работать предсказателем. Почти уверен, что "сделал бы, но нету времени". Или просто "а ты хто такой?!" ;)
ПыПыСы. Если будете организовывать "вечерком встретить сотрудника данной организации и проверить прочность кроссовок" - выбирайте лучше сисадмина-ботаника. Он сдачи дать скорее всего не сможет. Вам похоже пофиг, кого там мочить - они ж все виноваты.
sokol_jack, Вы бы сами смогли выгодно отличиться от своих соратников, если бы взяли на себя труд прочесть-таки топик. А то Вам и так одно и то же предложение приходится трижды повторять все более крупным шрифтом, чтобы Вы в него вникли, а тут еще и топик не читали.