- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Согласитесь, что в вашей ситуации всё разрешилось по справедливости?
К сожалению, нет. С другой стороны, я же не знаю, сколько они отвалили за то, чтобы к ним не применили санкций. Возможно сумма превышает в десятки раз ту, которую я мог бы отсудить. Но мне это все равно. Потому что только за последние полгода количество клиентов у этого провайдера снизилось вдвое. :D Они сами себя наказывают.
Интересно, почему при этом вы не приветствуете иных членов социума, которые осуществляют лично для вас однозначно полезные действия ?
(договорные отношения с запуганными чиновниками будет строить по-любому проще).
Я вас очень прошу - только никогда больше не говорите, что убийство людей может быть полезным для меня.
Господа, никого никто не запугал. Ничего в стране не изменится. Просто три гроба. Просто троих похоронят и на их могилах будут плакать ещё сколько-то людей. Больше ничего не изменится.
Приношу извинения, но вынужден откланяться. Не поубивайте тут друг друга, как бы кто не изводил вас.
Не поверите - я в жизни кого не убил. И дай Бог никогда ничего подобного не сделать.
Так что ваше сообщение - просто шлепание языком избитых штампов.
Зато поддерживаете убийство, вот начитаются всякие неуравновешенные идиоты таких как Вы и пойдут карабины покупать что бы стать героями. И дай Бог что бы в следующий раз кто то из этих идиотов не посчитал Вас и Ваших близких упырями с которыми надо бороться методом отстрела.
Priorat, не обижайтесь, но именно типа вас я и имел в виду под собирательным образом "домашних теоретиков". Предлагаю подумать на досуге и примерить на себя несколько очень типичных ситуаций невосполнимой утраты:
1. вашу любимую собаку в наморднике и на поводке пристрелил пьяный ментовской подполкан
2. вы были в длительной загранке и вашего близкого родственника (например, маму), сбила машина и ее, как неопознанный труп, похоронили, как дворняжку, на самом херовом кладбище города, в болоте, без гроба и крест.
3. вы не смогли вовремя предоставить на таможне тонну "нужной" бумаги, и вас скоропортящийся груз на 100 тыщ баксов сгнил на таможеном складу, за месячное хранение на котором вам еще впаяли несколько килозеленых.
Жду честного ответа.. :)
И дай Бог что бы в следующий раз кто то из этих идиотов не посчитал Вас и Ваших близких упырями с которыми надо бороться методом отстрела.
Они все думают, что их шансы равны 0 попасть под раздачу.
Глупый, юный и несмышленый. Даже не юрист ни разу. Одно знаю точно - убийство никогда не является выходом для здравомыслящего человека. Не исключаю, что в жизни вполне могут стрястись со мной какие-нибудь гадости, и я перестану здраво мыслить, пойду и убью кого-нибудь зачем-нибудь. Уверен, что убийца из этого топика - всего лишь психически больной загнанный в угол слабый человек.
Ответа на вопрос не увидел. Опять вешаем ярлыки.
Я вас очень прошу - только никогда больше не говорите, что убийство людей может быть полезным для меня.
Господа, никого никто не запугал. Ничего в стране не изменится. Просто три гроба. Просто троих похоронят и на их могилах будут плакать ещё сколько-то людей. Больше ничего не изменится.
Приношу извинения, но вынужден откланяться. Не поубивайте тут друг друга, как бы кто не изводил вас.
Спасибо, что хоть здесь ответили. Спокойная, взвешенная позиция. Все просто.
Они все думают, что их шанс равны 0 попасть под раздачу.
kimberlit, я человек религиозный, как тут верно подметил Priorat и не так высоко ценю свою физическую жизнь, как Вы, скажем. А людям, которых убил Рудаков, с той точки зрения, которой я придерживаюсь, жизнь в ином мире принесет больше пользы, чем в этом.
Вот, скажем, у индусов есть понятие кармы. Если упростить, то оно означает, что поступки, не вознагражденные/безнаказанные в этой жизни, получат достойную кару или награду в следующей. С этой точки зрения, Рудаков не только прервал процесс ухудшения кармы этих двух чиновников, но и избавил их от ответственности за причиненное людям зло в дальнейшем.
Так что все правильно. И с религиозной точки зрения тоже.
Они все думают, что их шансы равны 0 попасть под раздачу.
Все? Стоит вспомнить про периодические вспышки агрессии в США, Китае и других странах, и, думаю, иллюзия что все так думают растворится.
Вот, скажем, у индусов есть понятие кармы. Если упростить, то оно означает, что поступки, не вознагражденные/безнаказанные в этой жизни, получат достойную кару или награду в следующей. С этой точки зрения, Рудаков не только прервал процесс ухудшения кармы этих двух чиновников, но и избавил их от ответственности за причиненное людям зло в дальнейшем.
Детям и внукам погибших насрать на ваши размышления о карме, и мне тоже, кстати.
и, думаю, иллюзия что все так думают растворится.
Их иллюзии непоколебимы.
Тема всё ходит кругами вокруг да около. Разве что адекватов гораздо больше стало в теме.
Ну, а Веба, я уверен, ещё на 2 сотни страниц хватит...