Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sokol_jack:
поскольку бывший работодатель не удосужился все оформить

sokol_jack, давайте Вы начнете с того, что прочтете письмо Рудакова, ОК? Ссылка - в первом посте. А то пишете какую-то чушь, которую сами придумали.

sokol_jack:
Так суровое слишком за такое наказание

Как еще он мог их наказать? По попе отшлепать?

_
На сайте с 24.03.2008
381
kimberlit:
Кстати, если выбрать характерные истории (включая того же бульдозериста) многие были одинокими, замкнутыми и угрюмыми людьми. То есть, клиника на лицо. Человек копит в себе, копит, копит... А потом срывается. Если бы у него на плечах была семья да пару детей, то возможно и истории бы не было.

Конечно, тогда он срывал бы немеряную злобу на своей семье...

Вам не кажется симптоматичным ситуация, когда вменяемые люди убивают чиновников и СЕБЯ ?

Закрутите гайки еще на 2-3 оборота, и начнут убивать уже семейные. Чего в этом видится

хорошего-то ? Слава богу, что пока это делают одинокие.

Кстати, бульдозерист преуспел меньше. Непонятно почему, но он решил никого кроме

себя не убивать. А убытки вроде бы покрыла страховка. (что тоже загадка)

_SP_ добавил 31.08.2010 в 13:47

sokol_jack:
Семьям погибших будет назначена пенсия. С одной стороны - все правильно. С другой стороны (если это чиновники были таки гадами) - пенсия не из воздуха, из налогов-то граждан.
Вот и получается, что система - она везде... И если что-то в ней плохо - оно плохо везде.

А эээ.. причем тут чиновники и их семьи ?

Впрочем, я согласен с вами, супруги должны нести коллективную ответственность перед законом.

Украл один - сажать обоих. Прямо с детьми. Так ?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
<!--WEB-->:
Я уже писал здесь, но видимо, читать лень, писать легче. Когда я был студентом, у меня была общественная работа, за которую я должен был получать зарплату. Однако я эту зарплату не получал. Ее получал мой руководитель за... экономию фрнда заработной платы.

Я уже читал это в этой теме, но видимо если я это не цитирую - вам не понять, что я это читал? ;)

А как это было оформлено по закону?

Вы считаете, за каждую 1000, которую удавалось экономить директор получал например 1 руб премии? И поэтому вместо запроса всех документов и оформления "честной" пенсии там оформляли минимум, а уж если человек сам документы собирал да в суд подавал - тогда считали правильно (или почти правильно)?

sokol_jack добавил 31.08.2010 в 13:51

<!--WEB-->:
sokol_jack, давайте Вы начнете с того, что прочтете письмо Рудакова, ОК? Ссылка - в первом посте. А то пишете какую-то чушь, которую сами придумали.

Читал. Все.

Как еще он мог их наказать? По попе отшлепать?

Без привязки к конкретному случаю - за какие преступления каким должно быть наказание?

Утрировать "продавщица не рассказала, из чего этот йогурт - бабах из карабина" не стоит, я серьезно.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
kimberlit:
Отсутствие левой кисти, конечно, плохо. Но это не ад и не конец света. Всё же не колясочник и не прикован к постели.
Можно работать. Много вариантов где левая рука не нужна. Вплоть до открытия своего небольшого дела.
Может проблема и в нём самом?

У вас ограбили квартиру. Вы написали заявление в милицию. Милиция через кучу лет таки поймала грабителей и нашло ворованное. Вы приходите к ним и просите вернуть ваши вещи. На что получаете ответ - если хотите получить хотя бы часть ваших вещей - идите и договаривайтесь с бандитами.

Может проблема в вас?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
_SP_:
А эээ.. причем тут чиновники и их семьи ?
Впрочем, я согласен с вами, супруги должны нести коллективную ответственность перед законом.
Украл один - сажать обоих. Прямо с детьми. Так ?

Нет, не так. Дети-то далеко не всегда "от яблоньки недалеко падают" - не все дети чиновников сволочные мажоры.

Но ситуация, когда корумпированого негодяя-чиновника убивают, а его семья получает пенсию из налогов простых граждан - тоже странная, согласны?

Однако случаев, когда чиновников лишали пенсии, не особо видно. Или я плохо искал?

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Некоторое время он еще подрабатовал в риэлторской компании "Дом+" и водителем главы местного отделения пенсионного фонда. Однако, вскоре уходит с работы.

Плюс, в начале августа ему присудили единовременной выплаты то ли 250тыщ, то ли 300тыщ.

не от нищенской жизни на это он пошел

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Дмитрий_К:
У вас ограбили квартиру. Вы написали заявление в милицию. Милиция через кучу лет таки поймала грабителей и нашло ворованное. Вы приходите к ним и просите вернуть ваши вещи. На что получаете ответ - если хотите получить хотя бы часть ваших вещей - идите и договаривайтесь с бандитами.

Может проблема в вас?

Может.

Давайте поставим теперь вас на это место. Вы убъёте начальника этой милиции, а потом себя? Ответьте, только честно. Если - да, то почему, и, если - нет, то почему?

На вопрос также могут ответить все желающие, включая веба-коммента и прочих сочувствующих.

_
На сайте с 24.03.2008
381
kimberlit:
Может.
Давайте поставим теперь вас на это место. Вы убъёте начальника этой милиции, а потом себя? Ответьте, только честно. Если - да, то почему, и, если - нет, то почему?
На вопрос также могут ответить все желающие, включая веба-коммента и прочих сочувствующих.

Я с пониманием и сочувствием отнесусь к тому, кто убъет.

У самого, возможно, кишка окажется тонка. Увы, все несовершенны, но каждый по своему.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

В данной ситуации - никого не убью. Вещи не так для меня важны.

Но опишу свою ситуацию.

Я принимаю лекарства. Жизненно необходимые. Другими словами если я их не буду пить то умру - не самой приятной смертью.

Каждый месяц я иду в поликлинику и получаю рецепт на эти лекарства. (тут своя адская история - но отвлекаться не будем)

Так вот, заведующая = моя знакомая, и проблем получить рецепт нет (он мне по закону положен - куча документов включая справки из 3 НИИ в Москве, справку от главного по моему городу и заключение МСЭ.

Как только заведующая уезжает в отпуск врачи в 2 раза уменьшают мне дозировку. Экономия-съ.Т.е хватает лекарств на 2 недели, вместо месяца. И ничем пронять их нельзя = они клали на закон и все эти справки, так как никакой ответственности за такую махинацию не несут. Если я не буду принимать лекарства, через 2 недели пойдут необратимые последствия. Так вот, если у меня не будут лекарств, и этот врач откажется мне выписывать полную дозировку - я его убью, потому что этот чиновник от медицины убивает меня. Самозащита.

А вы бы как поступили, тихо бы сдохли в подворотне?

P.s. В аптеке лекарство не продадут.

P.p.s. Ситуация несколько утрированная, так как рожденные в СССР давно уже выработали навыки выживания при таких чиновниках.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
_SP_:
У самого, возможно, кишка окажется тонка.

То есть, Вас остановит только страх? Страх смерти?

ЗЫ Дмитрий_К, в Вашей ситуации всё несколько иначе. Здоровья Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий