Любая смерть лучше убогого существования

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В России сложно добиться справедливости, не спорю.

вот как раз справедливости, если верить сабжу, добиться легко, а исполнения законов - сложно..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
<!--WEB-->:
Нет. Я утверждаю, что на момент убийства у Рудакова не было желания обращаться к адвокату, из-за того, что судья Зайцева посоветовала ему "отпилить" половину причитающихся денег кому-то из ФСС (не догадываетесь, кому?).

Цитирую:

Про "накануне" я вообще ничего не пишу.

Честно говоря, слабо в это верю. Судье есть что терять, такие глупые советы нервному истцу давать - это надо быть камикадзе. Думаете, ей судейская мантия надоела?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Юлия Мар:
Судье есть что терять, такие глупые советы нервному истцу давать - это надо быть камикадзе.

А на нем не было написано, что он нервный. Так, обычный инвалид, как и сотни других, прошедших по такой же схеме.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Zikam.RU:
вот как раз справедливости, если верить сабжу, добиться легко, а исполнения законов - сложно..

Не вижу справедливости. Сдали нервы у человека. Жаль, лучше бы отсудил всё, что положено. Мог бы гордиться тем, что победил. А так - все мертвые.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Юлия Мар:
Но решил, что мало

Не он решил, что мало - ему судья это сказала.

Юлия Мар:
Честно говоря, слабо в это верю.

Ну ему-то перед смертью врать резона много.

Юлия Мар:
Судье есть что терять ... Думаете, ей судейская мантия надоела?

С трудом верю, что Вы имеете дело с судами. Наши судьи, в смысле неприкосновенности их мантии, защищены лучше, чем папа римский от греха. Насколько помню, только коллегия судей может судью отстранить, а они же там все понимают, чего им друг на друга рыпаться?

Юлия Мар:
бесплатные юридические консультации по ряду дел и для определенных категорий граждан оказывают общественные организации и частные фирмы

Ну самой-то не смешно?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
С трудом верю, что Вы имеете дело с судами.

Я вообще с трудом верю, что уважаемая Юлия имела дела с чем-либо "денежным" в сфере бюрократического аппарата. Хотел бы я посмотреть на общественные организации в Нижнем Задрищенске, которые рискнули бы бросить вызов кому-нибудь серьезнее рядового постового без риска попасть под необратимую раздачу. Эх, непуганые теоретеги...причем, без капли совести и воображения. Это ж надо, с каменной мордой лица осуждать больного, нищего и раздавленного человека в том, что он нашел в себе мужество поступить, как Личность...

Расеяне, млин..Сколько же вас еще надо нагибать и иметь, чтобы вы поняли - ОРЗ через задний проход не лечится?

[Удален]

Знаете, господа, про государство, систему, суды, адвокатов и прочее.

Был бы у меня карабин и достаточно смелости, я бы уже тоже навестила одно замечательное чиновничье заведение в городе К. Ростовской области. Стрелять сразу бы не стала, для начала просто спросила бы, почему блядскому судье всё равно, как зовут ответчика (ну подумаешь Иванов Иван Иванович или Иванов Петр Петрович - это же похер, ведь да?), а истцу всё равно, против кого он подает иск (он госконтора, ему насрать, кто именно будет ответчиком). Ух у меня вопросов накопилось... ухх!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

О времена, о нравы!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
dlyanachalas:
0! И я горжусь этим! :)
Работайте честно, никого не обижайте за зря, не воруйте и будете нормально жить (по крайней мере так должно быть).

А я горжусь, что была 14 лет полезна людям, сидя в кресле чиновника:-) По личной инициативе зря никого не гоняла (есть еще такая ж..., как изменение законов и судебной практики, вот тогда точно стыдно людей вызванивать и объяснять, что бежать уже никуда не нужно, так как все изменилось. Но тут и вполне обоснованное "фи" с их строны можно выслушать, я бы сама не сдержалась), зарплату отрабатывала полностью (в том числе и домой работу брать приходилось, и в выходные выходили).

Из "грехов": имела наглость уходить на обед в установленное время и очень сильно старалась уйти домой вовремя (семья, как смягчающее обстоятельство, и пачка дел - для работы после ужина). Отказывала заявителям в письменном виде и выигрывала дела в судах. (Смягчающее обстоятельство - на основании закона). Достаточно оснований для расстрела на месте?:-)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

потёр. нахрен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий