- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вот как раз справедливости, если верить сабжу, добиться легко, а исполнения законов - сложно..
Нет. Я утверждаю, что на момент убийства у Рудакова не было желания обращаться к адвокату, из-за того, что судья Зайцева посоветовала ему "отпилить" половину причитающихся денег кому-то из ФСС (не догадываетесь, кому?).
Цитирую:
Про "накануне" я вообще ничего не пишу.
Честно говоря, слабо в это верю. Судье есть что терять, такие глупые советы нервному истцу давать - это надо быть камикадзе. Думаете, ей судейская мантия надоела?
Судье есть что терять, такие глупые советы нервному истцу давать - это надо быть камикадзе.
А на нем не было написано, что он нервный. Так, обычный инвалид, как и сотни других, прошедших по такой же схеме.
вот как раз справедливости, если верить сабжу, добиться легко, а исполнения законов - сложно..
Не вижу справедливости. Сдали нервы у человека. Жаль, лучше бы отсудил всё, что положено. Мог бы гордиться тем, что победил. А так - все мертвые.
Но решил, что мало
Не он решил, что мало - ему судья это сказала.
Честно говоря, слабо в это верю.
Ну ему-то перед смертью врать резона много.
Судье есть что терять ... Думаете, ей судейская мантия надоела?
С трудом верю, что Вы имеете дело с судами. Наши судьи, в смысле неприкосновенности их мантии, защищены лучше, чем папа римский от греха. Насколько помню, только коллегия судей может судью отстранить, а они же там все понимают, чего им друг на друга рыпаться?
бесплатные юридические консультации по ряду дел и для определенных категорий граждан оказывают общественные организации и частные фирмы
Ну самой-то не смешно?
Я вообще с трудом верю, что уважаемая Юлия имела дела с чем-либо "денежным" в сфере бюрократического аппарата. Хотел бы я посмотреть на общественные организации в Нижнем Задрищенске, которые рискнули бы бросить вызов кому-нибудь серьезнее рядового постового без риска попасть под необратимую раздачу. Эх, непуганые теоретеги...причем, без капли совести и воображения. Это ж надо, с каменной мордой лица осуждать больного, нищего и раздавленного человека в том, что он нашел в себе мужество поступить, как Личность...
Расеяне, млин..Сколько же вас еще надо нагибать и иметь, чтобы вы поняли - ОРЗ через задний проход не лечится?
Знаете, господа, про государство, систему, суды, адвокатов и прочее.
Был бы у меня карабин и достаточно смелости, я бы уже тоже навестила одно замечательное чиновничье заведение в городе К. Ростовской области. Стрелять сразу бы не стала, для начала просто спросила бы, почему блядскому судье всё равно, как зовут ответчика (ну подумаешь Иванов Иван Иванович или Иванов Петр Петрович - это же похер, ведь да?), а истцу всё равно, против кого он подает иск (он госконтора, ему насрать, кто именно будет ответчиком). Ух у меня вопросов накопилось... ухх!
О времена, о нравы!
0! И я горжусь этим! :)
Работайте честно, никого не обижайте за зря, не воруйте и будете нормально жить (по крайней мере так должно быть).
А я горжусь, что была 14 лет полезна людям, сидя в кресле чиновника:-) По личной инициативе зря никого не гоняла (есть еще такая ж..., как изменение законов и судебной практики, вот тогда точно стыдно людей вызванивать и объяснять, что бежать уже никуда не нужно, так как все изменилось. Но тут и вполне обоснованное "фи" с их строны можно выслушать, я бы сама не сдержалась), зарплату отрабатывала полностью (в том числе и домой работу брать приходилось, и в выходные выходили).
Из "грехов": имела наглость уходить на обед в установленное время и очень сильно старалась уйти домой вовремя (семья, как смягчающее обстоятельство, и пачка дел - для работы после ужина). Отказывала заявителям в письменном виде и выигрывала дела в судах. (Смягчающее обстоятельство - на основании закона). Достаточно оснований для расстрела на месте?:-)
потёр. нахрен.