- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а кем он может стать?
Мой стал участковым района в 40 лет, до этого был безработным курильщиком на лестничной клетке, которую вечно прокуривал так, что в квартире стоял сигаретный дым.
Сейчас он переехал жить в центр Москвы, связи остались ;)
Мой стал участковым района в 40 лет, до этого был безработным курильщиком на лестничной клетке, которую вечно прокуривал так, что в квартире стоял сигаретный дым.
Сейчас он переехал жить в центр Москвы, связи остались ;)
Бывает.
Мой друг детства, с которым прогуливали школу, стал директором завода в другом городе.
Для меня был шок, когда я узнал, допустить такого не мог вообще :)
Бывает.
Мой друг детства, с которым прогуливали школу, стал директором завода в другом городе.
Для меня был шок, когда я узнал, допустить такого не мог вообще :)
Ну вот, а представляете себе, если бы Вы так и остались лучшими друзьями с этим школьным прогульщиком, было бы два завода, один Ваш)))))
Или так и есть? ;)
Вообщем тут разные стороны, есть как положительные, так и наоборот.
Или так и есть? ;)
Нет, он в другом городе живет, я его за 20 лет пару раз видел.
Мне в принципе ничего не мешает знакомиться с уже состоявшимся высоким милицейским чином, если это требуется, а не ждать, пока он вырастет из соседа-курильщика со стажем. Если вообще вырастет. ;)
"ты же официально не работаешь, а как на пенсии жить будешь?"
Вот кстати от таких вопросов помогает ИП, хотя не всегда. Меня отношение народа к ИП в нашей стране забавляет просто. Помню когда в больнице был, на вопрос где работаю я ответил - ИП, мне сказали - никаких ИП не знаем, напишем нигде не работаешь. В следующий раз при том же вопросе ответил нигде, в ответ еле слышное(но я услышал :)) "тунеядец" от женщины, записывающей народ на флюорографию :) Стереотипы будут рулить всегда :)
Вот кстати от таких вопросов помогает ИП
А я, например, легально тружусь в крупной IT-компании в должности "ведущий программист", хотя ни одного языка программирования не знаю и на рабочем месте ни разу не появлялся. 😂
Вот кстати от таких вопросов помогает ИП
хотел в свое время открыть, потом в Украине упрощенку отменили, надо по 2К гривен отдавать.
Вопрос, зачем7 чтобы иметь пенсию в 800 гривен? Идиотизм
Оградите себя от общения с такими людьми. Вообще, выкиньте навсегда из своей жизни всех неудачников, даже если это Ваши знакомые или родственники. Смените полностью круг общения, если это требуется на интересных, продвинутых и успешных людей. И Вы сами заметите, как дела пойдут в гору, доходы начнут расти, а проблем, связанных с негативом от общения у Вас не будет вообще.
Я бы с радостью, да только живу с ними (родственниками, именно от них такой негатив исходит). Возможности переселиться пока нет. Мимо ушей большее пропускаю
Читаю и грущу по-тихой, есть в цивилизованном мире одна фигня среди прочих, если ты "поднялся", то ты меняешь имидж, шмотки там, домик, телегу-тачку и так далее, включая курорты и круг общения...позорно слышать такое в отношении друзей детства и просто людей которые вам помогли или еще как, да мне вообще вровень, пусть хоть в трико мимо будет проходить мой друг, когда я разговариваю с ребятами в костюмах за 5000 евро, человек основа всего и вся, а шмотки и прочие материальные ценности это пшик в ночи, сегодня есть, завтра нет, флюгерить ребята не надо и судить не стоит по доходу людей и сразу что-то там менять. Если вы равны вашим деньгам и все знакомые с вами из-за ваших денег, то по сути вас нет есть только деньги, они бы могли быть и у иванова, и с ним ваши знакомые вели бы себя также, то есть нет разницы вы это или кто-то еще. Вы рабом денег становитесь, а не личностью. Если вы меняете людей и круг общения в зависимости от дохода, ну так вы извините, как эти, больше денег типа и я морду завернул...принципиальному человеку, мужчине, такое поведение ни к мозгу, ни к лицу. Родственники отдельная тема, съезди поживи без них год два где-нить в Гонконге ну и посмотрим как оно тогда будет, родственники родственникам рознь, не представляю как своих можно оставить, а самому в Сан-Мигеле или Химосе отдыхать по 6 месяцев и т.д. Не стоит путать дружбу и связи, это к вопросу о "друзьях высокопоставленных", друг детства вас не выкинет, скорее всего, а я познакомился с генералом и он был мне рад, это до первого серьезного дела, денег не будет и он об вас слюнявчик оботрет и не моргнет.
Трудитесь по-тихоньку, 30 000 рублей это не большие деньги для интернета, их можно заработать, помните что бизнес имеет волновой эффект, как камень брошенный в воду, ты его бросил, а волны еще не дошли. Иной раз делаешь что-то, а результата все нет и нет, есть большая вероятность, что просто еще волны не пришли к вашему берегу.
П.С. Поднимаются те, кто изначально был опущен или считал себя таковым, так вот я вам желаю не подняться, а не считать себя опущенными, тогда и не придется что-то изображать и менять людей и тихо завидовать.