Все-таки не все

[Удален]
den78ru:
И каково с забаненным общаться? И это "мы", раздвоение личности?

Временно забаненным, это раз. И как-то пофиг на статус, который мелкими буковками пишется. 🚬

п.с. В следующий раз так и напишу: "все, кроме Дэна, догадываются, в какой конторе рисуют документы на выезд в любую страну мира". Станет легче?

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
den78ru:
Вот оформляю я фирму, приходит на счёт у меня 5К еров в месяц, а налоги?

Мы обсуждаем тут открытие фиктивной фирмы в Финляндии, как шага к получению финского гражданства (через бизнес-визу и дальнейшее проживание в течение 5 лет). А ваш вопрос уже относится к теме как вести бизнес в Финляндии. :)

Есть там свои аналоги наших ООО, ИП. Но я не изучал этот вопрос, он о другом. Разобраться бы пока с открытием этой фирмы. На самом деле, гемора больше, чем финансовых затрат. Бюрократия кошмарная. Если успешно пройду через этот ад и со всем разберусь, напишу пошаговую инструкцию для будущих поколений. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zagred:
Временно забаненным, это раз. И как-то пофиг на статус, который мелкими буковками пишется. 🚬
п.с. В следующий раз так и напишу: "все, кроме Дэна, догадываются, в какой конторе рисуют документы на выезд в любую страну мира". Станет легче?

Вещать от лица общественности смелый шаг. А вообще это расценивается однозначно, особенно в выше озвученном контексте - как слабость и неуверенность в своей позиции.

п.с. Это уже не говоря о том, что утверждение принадлежности к "конторе" для выезда из страны, в наше время, это полный кретинизм.

Мы обсуждаем тут открытие фиктивной фирмы в Финляндии

Меня больше интересует не фиктивная, а реальная фирма. У них с налогами не забалуешь, так лучше и не нарываться. Вот и хочу знать сколько после всех налогов останется... И уже решать, стоит рассматривать данную конкретную страну или нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
den78ru:

Меня больше интересует не фиктивная, а реальная фирма. У них с налогами не забалуешь, так лучше и не нарываться. Вот и хочу знать сколько после всех налогов останется... И уже решать, стоит рассматривать данную конкретную страну или нет.

кто-то из знакомых в чехии делал примерно так: открывалась фирма и покупалась жилая недвижка, которой эта фирма и управляла. Недвижка сдавалась в аренду. Реальная фирма, реальные налоги, ненулевой баланс - всё реальный бизнес. Наверное можно и самому себе сдавать

[Удален]

den78ru, попроще относитесь к приколам, особенно если они касаются "конторы" и форумных "героев". И да, я "не уверен в своей позиции", особенно после 11 лет освещения этой темы (адрес сайта, на котором размещали у меня ссылки, надеюсь, еще не забыли?) 😎

[Удален]
tsch:
спасибо!

Деда любит Вас. Пока не увидит, что Вы тайный проамер. 🤣

den78ru:
Я вот не догоняю один момент. Вот есть у меня доход, скажем в 5К евро, приехал я в Финляндию (или Чехию, без разницы), хочу гражданство(со временем), сначала ВНЖ нужен.
Вот оформляю я фирму, приходит на счёт у меня 5К еров в месяц, а налоги? Сколько мне чистыми остаётся? Что с этой кухней?
Есть ли аналог ИП на упрощёнке или что то подобное для тех, кто работает один?

За Финляндию не знаю - за Чехию уже 2 раза ссылка проскакивала. Правда, по ссылке описано всё проще, чем в реальности.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Я б ни за что не променял, патриот так сказать...

Мне и тут хорошо)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:

Вопрос в другом - мне то там зачем быть ? Я южнее Саратова уже плохо переношу жару а не то што какую то испанию с италией
Мне зачем все это американское, если я это не создавал ? Я там буду всегда "приживалкой"

Деда, вот тут согласен на 100%: чужой климат, чужая жизнь, чужие порядки... Зачем? Ну в 20-30-е... 60-е годы могут понять - "почирикать" хотелось. А сейчас - сиди и болтай на форуме про что угодно... Выехать - в любой момент можно, были б деньги. А смысл? Я шашлыки больше, чем барбекю люблю, а березки - больше пальм.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webmaster-21:
Я б ни за что не променял, патриот так сказать...
Мне и тут хорошо)

Пока не стал интересен конкретному пацану в погонах. (с) Потапенко.

кто-то из знакомых в чехии делал примерно так: открывалась фирма и покупалась жилая недвижка, которой эта фирма и управляла. Недвижка сдавалась в аренду. Реальная фирма, реальные налоги, ненулевой баланс - всё реальный бизнес. Наверное можно и самому себе сдавать .

Опять химия... Я о честных способах спрашиваю. Повторяю - есть доход с инета 10000 евро, они приходят на счёт ИП(его аналога) в Чехии, Финляндии. Сколько я должен платить налогов? Что писать в декларации и т.д.?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
tsch:

N_N_N, а вы что создали, хоть где-то, кроме постов в курилке? :) Поделитесь, порадуемся за вас.

Не надо за меня радоваться, деду лучше порадуйте. Вы ответственный дорореферал? На жигулёвское деду Коле зарабатываете?

tsch:
Поиском пользовался - не нашел :(

...феноменально (:

Правда?! Надо же, какая досада :D

Главное - не останавливайтесь, терпение и труд всё перетрут.

P.S. Ой... прям какая-то дисфункция наблюдаеццо, идейный охотник на проамеров и нелояльный к Родине беженец из Таиланда друг другу дифирамбы поют - нонсенс.

greenwood:
отлично сказано и верно
tsch:
спасибо!
• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий