- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И каково с забаненным общаться? И это "мы", раздвоение личности?
Временно забаненным, это раз. И как-то пофиг на статус, который мелкими буковками пишется. 🚬
п.с. В следующий раз так и напишу: "все, кроме Дэна, догадываются, в какой конторе рисуют документы на выезд в любую страну мира". Станет легче?
Вот оформляю я фирму, приходит на счёт у меня 5К еров в месяц, а налоги?
Мы обсуждаем тут открытие фиктивной фирмы в Финляндии, как шага к получению финского гражданства (через бизнес-визу и дальнейшее проживание в течение 5 лет). А ваш вопрос уже относится к теме как вести бизнес в Финляндии. :)
Есть там свои аналоги наших ООО, ИП. Но я не изучал этот вопрос, он о другом. Разобраться бы пока с открытием этой фирмы. На самом деле, гемора больше, чем финансовых затрат. Бюрократия кошмарная. Если успешно пройду через этот ад и со всем разберусь, напишу пошаговую инструкцию для будущих поколений. :)
Временно забаненным, это раз. И как-то пофиг на статус, который мелкими буковками пишется. 🚬
п.с. В следующий раз так и напишу: "все, кроме Дэна, догадываются, в какой конторе рисуют документы на выезд в любую страну мира". Станет легче?
Вещать от лица общественности смелый шаг. А вообще это расценивается однозначно, особенно в выше озвученном контексте - как слабость и неуверенность в своей позиции.
п.с. Это уже не говоря о том, что утверждение принадлежности к "конторе" для выезда из страны, в наше время, это полный кретинизм.
Меня больше интересует не фиктивная, а реальная фирма. У них с налогами не забалуешь, так лучше и не нарываться. Вот и хочу знать сколько после всех налогов останется... И уже решать, стоит рассматривать данную конкретную страну или нет.
Меня больше интересует не фиктивная, а реальная фирма. У них с налогами не забалуешь, так лучше и не нарываться. Вот и хочу знать сколько после всех налогов останется... И уже решать, стоит рассматривать данную конкретную страну или нет.
кто-то из знакомых в чехии делал примерно так: открывалась фирма и покупалась жилая недвижка, которой эта фирма и управляла. Недвижка сдавалась в аренду. Реальная фирма, реальные налоги, ненулевой баланс - всё реальный бизнес. Наверное можно и самому себе сдавать
den78ru, попроще относитесь к приколам, особенно если они касаются "конторы" и форумных "героев". И да, я "не уверен в своей позиции", особенно после 11 лет освещения этой темы (адрес сайта, на котором размещали у меня ссылки, надеюсь, еще не забыли?) 😎
спасибо!
Деда любит Вас. Пока не увидит, что Вы тайный проамер. 🤣
Я вот не догоняю один момент. Вот есть у меня доход, скажем в 5К евро, приехал я в Финляндию (или Чехию, без разницы), хочу гражданство(со временем), сначала ВНЖ нужен.
Вот оформляю я фирму, приходит на счёт у меня 5К еров в месяц, а налоги? Сколько мне чистыми остаётся? Что с этой кухней?
Есть ли аналог ИП на упрощёнке или что то подобное для тех, кто работает один?
За Финляндию не знаю - за Чехию уже 2 раза ссылка проскакивала. Правда, по ссылке описано всё проще, чем в реальности.
Я б ни за что не променял, патриот так сказать...
Мне и тут хорошо)
Вопрос в другом - мне то там зачем быть ? Я южнее Саратова уже плохо переношу жару а не то што какую то испанию с италией
Мне зачем все это американское, если я это не создавал ? Я там буду всегда "приживалкой"
Деда, вот тут согласен на 100%: чужой климат, чужая жизнь, чужие порядки... Зачем? Ну в 20-30-е... 60-е годы могут понять - "почирикать" хотелось. А сейчас - сиди и болтай на форуме про что угодно... Выехать - в любой момент можно, были б деньги. А смысл? Я шашлыки больше, чем барбекю люблю, а березки - больше пальм.;)
Я б ни за что не променял, патриот так сказать...
Мне и тут хорошо)
Пока не стал интересен конкретному пацану в погонах. (с) Потапенко.
кто-то из знакомых в чехии делал примерно так: открывалась фирма и покупалась жилая недвижка, которой эта фирма и управляла. Недвижка сдавалась в аренду. Реальная фирма, реальные налоги, ненулевой баланс - всё реальный бизнес. Наверное можно и самому себе сдавать .
Опять химия... Я о честных способах спрашиваю. Повторяю - есть доход с инета 10000 евро, они приходят на счёт ИП(его аналога) в Чехии, Финляндии. Сколько я должен платить налогов? Что писать в декларации и т.д.?
N_N_N, а вы что создали, хоть где-то, кроме постов в курилке? :) Поделитесь, порадуемся за вас.
Не надо за меня радоваться, деду лучше порадуйте. Вы ответственный дорореферал? На жигулёвское деду Коле зарабатываете?
Поиском пользовался - не нашел :(
...феноменально (:
Правда?! Надо же, какая досада :D
Главное - не останавливайтесь, терпение и труд всё перетрут.
P.S. Ой... прям какая-то дисфункция наблюдаеццо, идейный охотник на проамеров и нелояльный к Родине беженец из Таиланда друг другу дифирамбы поют - нонсенс.
отлично сказано и верно
спасибо!