- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Peeter, вас случайно не Peeter Past зовут? Постоянно письма получаю от данного субъекта.
Нет. Но Google говорит, что существует в Эстонии адвокат Peeter Past.
Началась кампания по борьбе с "однодневками", создающимися чисто для переезда.
в принципе если сделать с гугля штуки полторы евро в месяц, то кидай на фирму и спи спокойно. налоги платятся, значит фирма не фиктивная. чехии от тебя только польза. если бы каждый таджик в россии платил по 300-400 евро в месяц налогов - прикинь как бы мы тут жили..
если бы каждый таджик в россии платил по 300-400 евро в месяц налогов - прикинь как бы мы тут жили..
Да так же, воровали бы больше, вот и всё.
Да так же, воровали бы больше, вот и всё.
фигню ты пишешь, батенька. платежеспособный таджик - это не только налоги.
фигню ты пишешь, батенька. платежеспособный таджик - это не только налоги.
Чот не понял... При чём здесь его платёжеспособность? От того, что он начнёт платить налоги его платёжеспособность только упадёт. А к бюджете сколько не будет денег, всё равно князья да князьки разворуют.
Дед, это твои розовые фантазии - все понимают, что везде надо работать.
Psycho, железно!
Кроме того, если бы это было так:
все просто :
тут каждый проамер считает, что там его за бугром ждут и там ему уже и английская лужайка перед подаренным ему американцами домом Лором покошена и счет в банке за обсирательство России не менее в 1 миллион баксов ему открыт. Короче - не хапай своими грязными руками их голубую мечту :)
то дед бы первым лыжи навострил куда-нить к Лору, только пятки бы сверкали.
то дед бы первым лыжи навострил куда-нить к Лору, только пятки бы сверкали.
деду не надо ничего вострить - я завтра могу уехать в любую точку мира без всех этих ваших подсчетов еврокопеек на визу и прочие документишки
Вопрос в другом - мне то там зачем быть ? Я южнее Саратова уже плохо переношу жару а не то што какую то испанию с италией
Мне зачем все это американское, если я это не создавал ? Я там буду всегда "приживалкой"
Мне зачем все это американское, если я это не создавал ? Я там буду всегда "приживалкой"
Ой лукавишь... ты ж за буржуйские пожертвования фентерминовыми дорами топы наводнял и пользовался софтом непатриотическим антиотечественным - следовательно, и создавал, и "приживалкой" уже был.
Ну а в России ты что создал? Баньку для себя любимого сколотил и берёзок насажал? Дык и там тоже самое можно сделать.
я завтра могу уехать в любую точку мира без всех этих ваших подсчетов еврокопеек на визу и прочие документишки
Вот это вызывает уважение, свободный человек. :) То, что у человека отличная от других идеология, это уже проблемы других. :)
Ну а в России ты что создал?
N_N_N, а вы что создали, хоть где-то, кроме постов в курилке? :) Поделитесь, порадуемся за вас.
p.s.
Поиском пользовался - не нашел :(
N_N_N, а вы что создали, хоть где-то, кроме постов в курилке? :) Поделитесь, порадуемся за вас.
Любой производитель гауна думает, что все люди в мире тоже производители гауна.
Ещё один "слонотоп"...