Все-таки не все

P
На сайте с 18.11.2007
25
afonik:
Peeter, вас случайно не Peeter Past зовут? Постоянно письма получаю от данного субъекта.

Нет. Но Google говорит, что существует в Эстонии адвокат Peeter Past.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Началась кампания по борьбе с "однодневками", создающимися чисто для переезда.

в принципе если сделать с гугля штуки полторы евро в месяц, то кидай на фирму и спи спокойно. налоги платятся, значит фирма не фиктивная. чехии от тебя только польза. если бы каждый таджик в россии платил по 300-400 евро в месяц налогов - прикинь как бы мы тут жили..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
если бы каждый таджик в россии платил по 300-400 евро в месяц налогов - прикинь как бы мы тут жили..

Да так же, воровали бы больше, вот и всё.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Да так же, воровали бы больше, вот и всё.

фигню ты пишешь, батенька. платежеспособный таджик - это не только налоги.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
фигню ты пишешь, батенька. платежеспособный таджик - это не только налоги.

Чот не понял... При чём здесь его платёжеспособность? От того, что он начнёт платить налоги его платёжеспособность только упадёт. А к бюджете сколько не будет денег, всё равно князья да князьки разворуют.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Psycho:
Дед, это твои розовые фантазии - все понимают, что везде надо работать.

Psycho, железно!

Кроме того, если бы это было так:

greenwood:
все просто :
тут каждый проамер считает, что там его за бугром ждут и там ему уже и английская лужайка перед подаренным ему американцами домом Лором покошена и счет в банке за обсирательство России не менее в 1 миллион баксов ему открыт. Короче - не хапай своими грязными руками их голубую мечту :)

то дед бы первым лыжи навострил куда-нить к Лору, только пятки бы сверкали.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
N_N_N:
то дед бы первым лыжи навострил куда-нить к Лору, только пятки бы сверкали.

деду не надо ничего вострить - я завтра могу уехать в любую точку мира без всех этих ваших подсчетов еврокопеек на визу и прочие документишки

Вопрос в другом - мне то там зачем быть ? Я южнее Саратова уже плохо переношу жару а не то што какую то испанию с италией

Мне зачем все это американское, если я это не создавал ? Я там буду всегда "приживалкой"

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
greenwood:

Мне зачем все это американское, если я это не создавал ? Я там буду всегда "приживалкой"

Ой лукавишь... ты ж за буржуйские пожертвования фентерминовыми дорами топы наводнял и пользовался софтом непатриотическим антиотечественным - следовательно, и создавал, и "приживалкой" уже был.

Ну а в России ты что создал? Баньку для себя любимого сколотил и берёзок насажал? Дык и там тоже самое можно сделать.

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
greenwood:
я завтра могу уехать в любую точку мира без всех этих ваших подсчетов еврокопеек на визу и прочие документишки

Вот это вызывает уважение, свободный человек. :) То, что у человека отличная от других идеология, это уже проблемы других. :)

N_N_N:
Ну а в России ты что создал?

N_N_N, а вы что создали, хоть где-то, кроме постов в курилке? :) Поделитесь, порадуемся за вас.

p.s.

Поиском пользовался - не нашел :(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tsch:
N_N_N, а вы что создали, хоть где-то, кроме постов в курилке? :) Поделитесь, порадуемся за вас.

Любой производитель гауна думает, что все люди в мире тоже производители гауна.

Поиском пользовался - не нашел :(

Ещё один "слонотоп"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий